168 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 浦东(金桥)裴老师围棋教室-2015年暑期入门班招生

本主题被作者加入到个人文集中

浦东(金桥)裴老师围棋教室-2015年暑期入门班招生

裴老师围棋教室(浦东围棋协会优秀教学点)2015年暑期围棋班开班
   裴老师长期从事围棋教学,教学经验丰富、教育理念先进。开班十年来,成绩斐然
   深受广大学员、家长的欢迎和好评。

所教学生获得2014年上海市小应氏杯幼儿组第一名,08年浦东新区中小学比赛女子团体第一名,男子团体第二名。
  本教室常年开设。
  暑期班7月1日开班,一周三课。本期除招收入门班新学员外,同时招收初级班、
  中级班、高级班,段位班插班生。
  每班限额20名,即日起接受报名,额满为止。

上课地点:枣庄路212弄22号301室(建平实验学校对面)
  联系电话:58463354 13641761620
  联系人:裴老师

恩,裴老师确实是个不错的围棋老师。我们住在证大家园,是听了同事介绍去裴老师那里开始学棋的,虽然远了点,但儿子很喜欢就一直在他那里上了。儿子学了一年不到,现在准备考四级。在金桥,裴老师的口碑是很好的,而且还有北蔡、川沙的小朋友来上课的。.

回复 1#亲亲0430 的帖子

请问老师招收多大的孩子.我们预初了以前没有学过.

祝贺裴老师学生取得好成绩.

女儿下棋老是下不完,觉得她下到一半的时候,可能觉得无从下手了,尤其是不知道怎么样把棋下完,所以也就兴趣索然了。
最近我也比较急,似乎有点影响到女儿了,下棋的兴趣也不如前阵子高。
宁可做“死活6000题”,也不愿意下棋。
问问裴老师,有什么办法没有?.

回复 3#天成妈 的帖子

什么年龄都能学棋的,年纪大点学得快.

回复 6#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

你儿子强的, 比我们升级快.我们下月去试试.

回复 7#还是四月天 的帖子

我家儿子可是从来没盈过你儿子啊。
你儿子4级一定过的.

.

回复 1#亲亲0430 的帖子

请教,学完回去是不是一定要找人练的。.

回复 10#黑妹的帖子

相对来说10级到6级算是一个比较容易的阶段,靠自己的努力应该可以过的.
只是围棋易学难精,到5级以后就应该上上小课弥补自己的不足或者找水平相当的人多多练习,另外死活题是基础,可以在9级左右起多做做,尽量的从简单做起.这样对将来的提高会有比较好的帮助.

回复 8#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

哈哈,借你吉言. .

引用:
原帖由 还是四月天 于 2008-6-19 13:01 发表
哈哈,借你吉言.
7月5日考级我们要碰头啦。
我儿子坚决要去考3级,随他,就当是锻炼。
就是苦了我们俩了,大热的天.

觉得自己调整心态,女儿的状态好多了。
但是下棋的时候还是会东张西望 ,跟老师下的时候好一点。
要求严格的话,又怕打消她的兴趣啊。
其实,最恨的是,不认认真真地做一件事,思想不集中,养成不好的习惯。.

学棋是一个比较漫长的过程,尤其是刚开始学,兴趣是最重要的,要让孩子内心自发的热爱围棋,对孩子的不良习惯可以一点一点慢慢教育,切忌一直说她,这样很可能会打消她对围棋的兴趣,其实很多同学刚来的时候都比较小,可能有这个那个的不好习惯,但在学围棋的过程中最后都慢慢的把不良习惯改正.努力加油!
  最后祝愿7月份比赛的同学通过!.

回复 13#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

好哦,一起去热闹啊,目前这个天气还是不错的.比较凉爽..

哈,巧了。我儿子就在裴老师这边学围棋。这个星期六就要去参加1段升2段的比赛了。顺便说一下,感觉裴老师教得挺好的。.

回复 14#yiyima0305 的帖子

我们下棋到是很认真的,就是动作慢,有的时候在旁边看到要急死了..

明天就要去升级了, 听说明天最高温度要到37度, 天啊 .

浦东裴老师围棋春季班招生

浦东裴老师围棋春季班招生
裴老师围棋教室(浦东新区围棋协会教学点)春季少儿围棋班定于2月9日开班

裴老师长期从事围棋教学,教学经验丰富、教学理念先进。开班十年来,成绩斐然

所教学生获得08年浦东新区中小学比赛女子团体第一名,男子团体第二名。
  本教室常年开设,春季班一周二课。本期除招收入门班新学员外,同学招收初级班、

联系人:裴老师.

呵呵,帮顶一下!.

谢谢!.

顶!!!!!!!!!!!
希望2月考一级成功!.

.

浦东裴老师围棋教室暑期少儿班招生

浦东裴老师围棋暑期班招生
裴老师围棋教室(浦东新区围棋协会教学点)暑期班定于7月1日开班

裴老师长期从事围棋教学,教学经验丰富、教学理念先进。开班十年来,成绩斐然

所教学生获得08年浦东新区中小学比赛女子团体第一名,男子团体第二名。
  本教室常年开设,春季班一周二课。本期除招收入门班新学员外,同学招收初级班、

当初学围棋是因为儿子不能够静下来,我儿子已经学了一年了,现在好多了。而且每次都是高兴去,高兴回来,因为裴老师的讲课非常幽默,儿子很喜欢,学起来也蛮有劲的。.

我女儿中班在裴老师这里学了4个月了,进步很大,兴趣也很浓,裴老师教小朋友真的很有一套,下周要准备考10级了,检验一下学习成果(还是第一次参加考试...).

感兴趣的。
围棋班是怎么学的呢,学费?每班多少孩子?学习时间?
谢谢。.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2009-6-4 21:49 发表
感兴趣的。
围棋班是怎么学的呢,学费?每班多少孩子?学习时间?
谢谢。
我女儿是3个月750元,每逢周一、五晚上上课,18:30--20:00,她们这班有中班到小学三年级,都是零基础,也许是因为零基础所以学生比较多,但是我看到考级后的就按照程度分班了,每班学生倒不是很多....

引用:
原帖由 queenfh 于 2009-6-5 11:30 发表

我女儿是3个月750元,每逢周一、五晚上上课,18:30--20:00,她们这班有中班到小学三年级,都是零基础,也许是因为零基础所以学生比较多,但是我看到考级后的就按照程度分班了,每班学生倒不是很多...
谢谢LS妈妈,我就住在附近,暑假想去学呢。.

考级了以后会分班的,我家小朋友的班现在大概15人左右。
两个裴老师都很亲切的,小朋友都很喜欢的。.

这周就要考级了,有些小小的紧张,毕竟是第一次....

回复 32#queenfh 的帖子

考级别紧张,一定能过的!.

回复 30#小马王的妈妈 的帖子

暑假的启蒙班是一星期3次,我那时家长可以配着听9次课的。.

引用:
原帖由 骐骐APPLE的妈妈 于 2009-6-10 16:40 发表
考级别紧张,一定能过的!
谢谢,您是哪位小朋友的妈妈啊?.

回复 35#queenfh 的帖子

哈哈,我们不是一个班的,我家小新在段位班。加油.

女儿升级了,高兴,第一次去考场,明显觉得小孩子都很不以为然就像平时下棋去玩一样,紧张的都是大人,看着考场外那么多的家长,个个大汗淋漓,心里还真是感触颇深,可怜天下父母心啊.......

希望同学们暑期加油!升级成功.

暑期还有围棋夏令营,希望同学们踊跃报名!.

浦东裴老师围棋教室春季少儿班招生

裴老师围棋教室(浦东新区围棋协会教学点)春季少儿围棋班定于2月22日开班

请问,有寒假班吗?.

强烈要求开寒假班

家住居家桥路很近,儿子在源深体育中心学过10次左右,想在寒假进一步学习,有寒假班吗?.

回复 41#forever 的帖子

正常课程与2月10日左右结束,新招春季班与2月22日开班,如想寒假进一步学习,请联系裴老师 电话:58463354 13647161620.

回复 42#iceicemail 的帖子

正常课程与2月10日左右结束,新招春季班与2月22日开班,如想寒假进一步学习,请联系裴老师 电话:58463354 13647161620.

顶起来.

我顶.

我想请问,如果家里大人没人会下围棋的,小孩就跟着老师学,适合学吗?.

小孩只要自己有兴趣,喜欢,当然没有问题,家长只是起个辅导作用..

请问暑期班有吗?价格具体多少?.

回复 49#宸恺妈妈 的帖子

暑期班于7月2日开班,一周三次,价格每次30元,共27课810元,具体情况可打电话58463354或13641761620联系..

168 1234
发新话题