67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购正式帖: 《豆荚宝宝的淘气旅行箱》8折

自发团购正式帖: 《豆荚宝宝的淘气旅行箱》8折

儿童音乐剧《豆荚宝宝的淘气旅行箱》

时间:2008年7月2-10日 19:15
      7月5、6日 14:00
地点:东方艺术中心-东方歌剧院
票价:480、320、220、120、60 元
订票热线:8008207910、4008207910、021-62728333
上门购票:上海市江宁路420号和一大厦23楼B座

儿童音乐剧《豆荚宝宝的淘气旅行箱》--详细介绍
  DoDo、ReRe、MiMi是三个可爱的豆荚宝宝,带领小朋友乘着音乐,进行一趟环游世界的旅程,游历世界五大洲各国的特殊风情,以寓教于乐的方式,陪伴小朋友快乐成长,并且在有趣的音乐冒险旅程中,让小朋友体验新奇知识与世界文化。

带着你的宝宝来个环球音乐旅行吧!

演出曲目:

1、 淘气旅行箱

2、 豆荚宝宝说故事

3、 台湾杵音

4、 小豆荚飞飞飞

5、 泰国-围锣【快船】

6、 越南-手拍竹琴【当春天来了】 竹琴【归来西原】

7、 点仔胶

8、 加勒比海-钢鼓【加勒比海之歌】

~~中场休息~~

9、 小印地安人

10、西班牙-荷西

11、非洲-共存

12、两只老虎

13、外层空间-火星部落

14、My Dream

15、巴西-巴西街舞

16、淘气旅行箱

17、安可曲:小豆荚飞飞飞

引用了开心妈的贴子
第一次开团,什么都不懂,有不周到之处还请谅解.

团购优惠: 八折
免费送票上门,  票到付款.

请问有家庭套票吗?另外,想问一下320元的和220元的约是几排的?.

要的.

七月六日下午14:00 60元4张
上次看小丑彼得是I区的,还不错。不知可不可以买到I区?谢谢!.

回复 5#izuile 的帖子

不好意思,60元的朋友说拿不到,7月6日这天据说120的也比较紧了,要的话请抓紧.

回复 3#doris 的帖子

家庭套票算下来是打九折的,320和220具体几排我也不太清楚,不过刚才有妈妈打听二楼一排中间是多少,打听下来是320的.

60元的还有没有,随便是哪一天的.

不好意思,我这里没有.

没有60元的.

想要家庭套票,多少钱?谢谢.

想要家庭套票,多少钱?谢谢.

回复 12#lois 的帖子

家庭套票算下来是打九折的.

你好

请问,7月5日下午120元的票有吗,要一大一小的.

回复 14#兔兔 的帖子

有.

fyyxxf:拿到票子了,多谢~~~~~.

想要7.10晚上19:15   120*3张,还有吗?
昨天已短你联系地址和联系电话
什么时候能送票上门?.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经有人拿到票了?这只是意向贴啊!请团长仔细阅读《自发团购规则》,提交团购申请!.

回复 20#琪琪妈 的帖子

在浦东,没有60元的票.

已通过短信申请.

请问是在东方艺术中心的哪个厅呢?.

我要7月4日晚上的,2张220的。.

回复 24#longmother 的帖子

歌剧厅.

哈!早知LZ团购,就在你这买好了。
我是直接和他们买的,朱宗庆打击乐在东艺有开班教学,我女儿在那里上课。我们都很喜欢。(实话实说,不是做广告的)
我买220的票是选在第二排的边上,中间好像价位更高。.

东方艺术中心三周年庆,会员可以享受买二送一的优惠!.

一场戏大概多长时间.

回复 29#瞳瞳妈 的帖子

成为哪里的会员?怎么样才能成为会员呢?.

回复 31#hb1115 的帖子

我们是去年购票时办理的。.

我要的,7月6日,14点,320*3,是把钱交给送票的人吗?.

回复 33#蜻蜓姐姐 的帖子

对,免费送票上门,票到付款,请将联系地址和电话短我.

这个音乐剧适合多大的宝宝去看呢?我很想带宝宝去,又怕他坐不了那么久,33个月的男生。.

呵呵,偶有会员卡.

回复 35#kikywu 的帖子

我个人认为应该适合3岁以上的孩子,记得上次他们来演出的时候,我女儿3岁,座不住,但是演出场面很轻松,还有互动,所以小孩子在场子里稍稍走动不影响演出.我们上次还购买了他们的CD,回家以后她很喜欢听,现在还能哼上几句..

订票

想订7-6 下午的 120.00 3张.

回复 38#俊年的妈妈 的帖子

有.

LZ, 120两张有吗?晚上的。.

回复 40#72may 的帖子

什么时间请短我.

你好,我要订7月6号晚上19:15的
120元3张,请确认下,谢哦!.

回复 42#有有妈妈 的帖子

知道了.

7月6日 下午14:00 120*3张

7月6日 下午14:00 120*3张
还有吗?.

占个位,安排下时间.

回复 44#hance 的帖子

周五问的时候还有,如果要定下120元的请尽早.

7月7日120的两张有吗?.

我要7月3日120元的2张,已经短消息你了。.

回复 48#hahaliu 的帖子

有,估计要到周一送票了.

回复 47#棋子 的帖子

有.

我要7月3日120元的4张,已经短消息你了,谢谢!

67 12
发新话题