51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 发点牢骚,已经释然了,谢谢各位!

发点牢骚,已经释然了,谢谢各位!

和LG吵架,忍不住来WW上发发牢骚,得到了各位MM的大力支持,充分显示出WW的威力。

目前已经释然,接受几位妈妈的建议,不拿自己的家人说事,因此改了帖子。呵呵~~~~

谢谢各位了~~~~

回复 1#糖果mami 的帖子

别理他, 都是随便说说的。
我以前广东的老板一直说我是旺夫相, 可是我老公, 哎, 这些年都很不如意, 都是靠我在养家。 都是旺了我自己去了.

这么无聊的东西居然也有人信?还拿这个说事?!.

需要的话,牺牲一下我的case吧?我面相不好的,因为人瘦颧骨不低,但我们家那位蛮发达的。
40岁的男人,这么不成熟 把自己的命运寄托在老婆的面相上,让他有空多看书,多干活,少做梦!.

如果说颧骨高的女士有克夫相的话,那么两广一带还蛮多女士都是颧骨高的,那又怎么说?所以LZ别介意你LG说的话。.

让他有空多看书,多干活,少做梦!.

早当初结婚干吗去了?现在找这借口!.

回他有"克妻"之相..

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-6-11 13:45 发表

40岁的男人,这么不成熟 把自己的命运寄托在老婆的面相上,让他有空多看书,多干活,少做梦!
这个男人,真是会为自己找借口.

怎么会这样说,自己不好怪老婆面相.这不是在农村吧..

谢谢各位MM宽慰。归根结底,可能在于LG工作上的不顺利,他自己也说,大概得了抑郁症,总感觉这辈子没啥奔头了。是不是男人事业上不如意,家庭也很难幸福呢?.

有孩子吗?
没有就离婚;
有就让你LG买高额保险,还是那种翘掉才能拿到的那种。既然活着时不能为孩子多努力创造好的条件,死后贡献一下吧。反正他信这个的话也没几年好活了。买保险不吃亏。.

神经病,早干嘛去了.

看不起这种推卸责任的男人,而且还是迷信的.

回复 12#relyace 的帖子

你是推销保险的吗?真翘了还不应了“克夫”之说?那我倒真成罪人了。不管LG有多么不好,还是希望他长命百岁.

不厚道.

那就干脆找个灵验一点的师傅算个命吧,省的大家心里都不舒服。.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2008-6-11 16:50 发表
你是推销保险的吗?真翘了还不应了“克夫”之说?那我倒真成罪人了。不管LG有多么不好,还是希望他长命百岁
这位说话是恶毒了些。.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-6-11 16:58 发表
那就干脆找个灵验一点的师傅算个命吧,省的大家心里都不舒服。
好办法,不过事先最好和算命的师傅沟通一下.

我觉得糖果妈妈上旺旺网是为了解闷的!
         希望旺旺上的姐妹们用词请注意!.

老早有一邻居夫妻整天吵架打架,有天晚上妻子边哭边狂喊救命,喊得邻居都出来了,大家一起商议,决定两个块头大的男人去敲他家门劝架制止家庭暴力。戏剧化的一幕出现了:男人打开门,两个壮汉一把楸住那男人,大声呵斥并想给他个教训,突然那女人一下冲上前挡在她丈夫面前,大骂两壮汉:神经病啊,我们自己家里的事用不着你们管。。。。.

虽大事无成,但家庭和谐、收入稳定、生活内容充实、身心安康、子女聪慧,安安逸逸的小市民生活,也是一种生活方式啊
知足者常乐
这种哲理不是每一个人都能领悟得道的

同时,对12楼那位的所表达的内容深表遗憾,请自重。

回复 21#xx_yy 的帖子

.

有点为12楼抱不平

既然LZ在问(超级郁闷,冷战了一个晚上,我该怎么办呢?)我想12楼发表了自己的观点也无可厚非(虽然我也不很赞成)。现在看来LZ只是发泄发泄,那以后就在注释中写上——我只是发泄!.

呵呵,一日夫妻百日恩,床头吵架床尾合嘛!
但是,楼主如果你老公只是开开玩笑,随便一说倒也没什么,如果他是当真的,并且已在心里植了根,这就有点麻烦了!.

正是追求的境界,其实也不容易呢。
引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-6-11 22:09 发表
虽大事无成,但家庭和谐、收入稳定、生活内容充实、身心安康、子女聪慧,安安逸逸的小市民生活,也是一种生活方式啊
知足者常乐

同时,对12楼那位的所表达的内容深表遗憾, ...
.

可能LZ的老公真的有点抑郁,需要好好化解一下。
LZ没给老公什么压力吧?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-11 17:38 发表
         希望旺旺上的姐妹们用词请注意!
恩,糖果妈这下要昏过去了 其实他的老公还是不错的,本周还要负责送我们几个小朋友去上课呢
糖果妈,以后别老拿自家人说事啦,WW上的妈妈们都很认真的,看到妇女受压迫就会毫不留情地批斗另一半的
家庭河蟹,社会才能河蟹,姿态高一些,冷战一天还是继续合作吧.

去买一些看相的书或星座之类算命的,找一些和你LG吉利的,合协的出来列给他看,说给他听呗,就是心里过把瘾也就行了。但是要记得,不要直接说,要选间接的,倾面讲哦!试试吧,祝你成功!.

没事跑这里卖什么保险啊?楼主放松一点啊。

唉居然被批斗了,想不通啊!
我那么说是因为觉得你LG这样说实在是匪夷所思,那么你就应该这么去回敬他!
如果是我LG说我高颧骨杀夫不用刀,我就一定这么回应他。看他下次还说不说了。

当然,很可能楼主的LG只是这么开玩笑的,但是楼主实在缺乏幽默细胞,还跑来哭诉。

你想,如果你老公是心里真的这么想了,那么他还告诉你干嘛?赶紧跑路了啊!
如果他真的这么认为又不离开你,整天抱怨,那你哭诉什么,直接休了他!看他是否真的能被哪个大扁脸给旺起来。
所以,家庭和睦也不是一厢情愿的事情,二个不同环境长大的人要在一起生活一辈子还真是门学问。

如果你认为我的话伤害了你,请你千万别介意,我真的只是开玩笑的。你觉得不好笑生气了,我收回并对你说抱歉!

引用:
原帖由 xx_yy 于 2008-6-11 19:40 发表
老早有一邻居夫妻整天吵架打架,有天晚上妻子边哭边狂喊救命,喊得邻居都出来了,大家一起商议,决定两个块头大的男人去敲他家门劝架制止家庭暴力。戏剧化的一幕出现了:男人打开门,两个壮汉一把楸住那男人,大声呵 ...
额记闹猛了.

典型的找茬子!楼主要注意罗!看看后面他还要出什么牌!.

面相怎么好这样看的,纯粹是以点盖面,胡说八道。

LZ还是告诉LG吧,他的八字运不好,幸好遇到了你,不然还要糟。.

看来你得努力一下了,你老公很迷信的说。

要不你买通一个神婆,故意让老公去听听神婆怎么讲吧,当然是要讲你的好处,说你没有克夫相,你老公是心理上有芥蒂,所以心病还是要心药医的。.

好多人说我帮夫相,可是老公1点上进心也没有,每天游手好闲混着。怎么帮?.

回敬他一句:你这是在为你自己的无能找借口!再帮夫的相,在你这也起不了作用.不信你试试..

有本事靠自己,没本事的人才会怨天尤人!.

这张贴看得我笑起来,LZ在发泄,12楼的却比楼主还认真了,都别不开心了,.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-11 17:38 发表
         希望旺旺上的姐妹们用词请注意!
吵了架总要找个地方说说呀,就跑到这里来发泄了。多谢理解!.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-6-11 22:09 发表
知足者常乐

同时,对12楼那位的所表达的内容深表遗憾, ...
——这种小市民生活正是我所提倡的,我胸无大志,知足常乐,倒是LG要自寻烦恼,非要做出点什么事来,不肯像“一头快乐的猪”那样生活。这无法消除他的烦恼,他烦恼多了,我也就烦了.

我是两广人士,颧骨比较高,可从来没人说我克夫,我家PP还说我旺夫呢。LZ家那位存心找碴吧.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-6-11 22:52 发表

恩,糖果妈这下要昏过去了 其实他的老公还是不错的,本周还要负责送我们几个小朋友去上课呢
糖果妈,以后别老拿自家人说事啦,WW上的妈妈们都很认真的,看到妇女受压迫就会毫不留情地批斗另一半的[e ...
谢谢提醒,是不应该拿自家人说事。WW上的妈妈们确实都很认真,谢谢了!.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-6-12 02:08 发表
唉居然被批斗了,想不通啊!
我那么说是因为觉得你LG这样说实在是匪夷所思,那么你就应该这么去回敬他!
如果是我LG说我高颧骨杀夫不用刀,我就一定这么回应他。看他下次还说不说了。

当然,很可能楼主的LG只是 ...
本来是在生LG的气,被你那么一说,我反倒觉得对LG没什么仇恨了。他也说了只是开玩笑的,可能是我太小心眼了吧,想和他吵吵架。你说的对,他如果真认为我是克星,还不早跑了,等着我用离婚去威胁他吗?.

正所谓“人民内部矛盾”,是可以解决滴.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-6-11 13:45 发表
需要的话,牺牲一下我的case吧?我面相不好的,因为人瘦颧骨不低,但我们家那位蛮发达的。
40岁的男人,这么不成熟 把自己的命运寄托在老婆的面相上,让他有空多看书,多干活,少做梦!
他说这话啥意思啊?下次再说,骂他!他长得啥样啊?真是地!虽说是夫妻,开玩笑也得有分寸的。.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2008-6-11 12:32 发表
  一晃结婚十年了,和LG感情还算融洽。近日,让我无比郁闷的是,LG竟然认为我有克夫之相,因此影响了他的事业发展。
  偶尔LG用手按我的颧骨,虽然不说什么,但我能感觉到他觉得我的颧骨太高了。民间有“女人颧 ...
LZ LG好象有点中毒了,陷阱了面相说里面。

“女的颧骨高,克夫”民间是有这种说法的,但并没什么科学根据。况且LZ是不是真的属于颧骨高还不一定呢。再说事业平平的LG多了去了,难道他们也都被克啦?.

我觉的把自己家里的事,朋友的事动不动就拿到网上来说还是要注意点,毕竟有可能有人认识搂主或搂主的丈夫。

网络会有大家都想不到的地方。三思呀。

实在想说还是穿个马甲吧。.

LZ 应该跟你老公说,
克夫好像克的是命,不是事业,
呵呵.

事业平平,那很正常呀,关键是LZ帮着找找LG的闪光点,然后不时的告诉他这些闪光点都是你的好运给他带来的,没有你他连自己是啥样都还没搞清楚呢?.

记得哪里看到过这么一句话,大意是这样的:
只有没有本事的男人会怪妻子没有旺夫相,
没有本事的女人怪丈夫不会赚钱
他敢再说你,骂回去.

51 12
发新话题