83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 关于地包天矫正

谢谢牙医叔叔..

我也请教牙医叔叔一个问题,我儿9岁,遗传关系现在的牙齿上下颚咬合不上,上颚外突,要马上去带牙套矫正吗?多谢!.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2008-8-26 17:11 发表
我也请教牙医叔叔一个问题,我儿9岁,遗传关系现在的牙齿上下颚咬合不上,上颚外突,要马上去带牙套矫正吗?多谢!
建议及时看牙医,明确存在什么问题,是否需要采取措施进行处理!.

谢谢牙医叔叔..

牙医叔叔, 我想带孩子去您那看一下,象他这样的地包天可不可以现在治疗,九院的专家说不要矫正没有效果,但是我真的担心孩子的面型会变得很难看.真是急啊.您能告诉我您那的地址和联系方式吗?真的非常感谢!!!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-8-26 12:50 发表
原来牙套估计是不能用的了,我们是先长下面2个门牙,上面的门牙露出一点的时候,我就让孩子咬合,尽量把下面的挤到上面门牙里面,刚开始的时候孩子说有点疼,咬合的时候上门的门牙牙肉都挤得发白了,很奇怪的,咬合了 ...
我们现在刚换了下面的一棵门牙,换好很久都没有动静。现在觉得她总是喜欢下巴往前伸,我一直注意,一直提醒她,但是又怕她越是提醒越是记得牢,真不知道怎么办了,如果一直伸下巴,就很容易憋嘴了。唉,真是烦恼啊!.

我女儿33个月了,
从1岁左右开始咬下嘴唇,
试过很多方法都不见效.
到现在一停下手中的事情,
看电视和睡觉时咬得最厉害.
睡觉时都能听见吧嗒.
现在上面的牙齿有些往外飘,
上嘴唇,都有些突出来.
上面的牙齿和下面的牙齿咬合时,
中空有很大的空隙.

需不需要去矫正..

小声问一下,牙医叔叔在哪所医院可找到,我们要看牙..

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-9-1 09:54 发表

我们现在刚换了下面的一棵门牙,换好很久都没有动静。现在觉得她总是喜欢下巴往前伸,我一直注意,一直提醒她,但是又怕她越是提醒越是记得牢,真不知道怎么办了,如果一直伸下巴,就很容易憋嘴了。唉,真是烦恼 ...
正常咬合不是地包天,关系不大。当然能改变不良习惯更好!.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2008-9-2 12:50 发表
我女儿33个月了,
从1岁左右开始咬下嘴唇,
试过很多方法都不见效.
到现在一停下手中的事情,
看电视和睡觉时咬得最厉害.
睡觉时都能听见吧嗒.
现在上面的牙齿有些往外飘,
上嘴唇,都有些突出来.
上面的牙齿和下 ...
暂时你这种情况不需要矫正。等今后观察看看!.

请牙医叔叔帮忙

牙医叔叔,请看过来:..................... .

附件

咬合时......

微笑时.....

不笑时.........

大笑时......

随便拍的...........

引用:
原帖由 南风-童童 于 2008-9-2 15:40 发表
牙医叔叔,请看过来:.....................
尽快矫正!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-9-2 14:41 发表

正常咬合不是地包天,关系不大。当然能改变不良习惯更好!
因为我们以前是地包天,通过矫正已经正常了,现在老是伸下巴我就很紧张,生怕又长回去,而且已经开始换牙了,刚换了第一颗下门牙,请教牙医叔叔,换牙的时候万一发现有一点迹象该怎么办.

牙医叔叔大人可以矫伐?快奔四了.

像这种情况矫正费用要多少?还有你在那家医院?什么时候出诊?周末可以吗?.

请教牙医叔叔,我家小女现快4岁了,也同57楼的情况一样,喜欢咬下嘴唇,我从侧面看,感觉下嘴唇都很靠内了,而且说话时,感觉上嘴唇要盖过下嘴唇的现象,咬合时,也是上齿在外的,是不是要矫正呢?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-9-2 16:34 发表

因为我们以前是地包天,通过矫正已经正常了,现在老是伸下巴我就很紧张,生怕又长回去,而且已经开始换牙了,刚换了第一颗下门牙,请教牙医叔叔,换牙的时候万一发现有一点迹象该怎么办
及时矫正即可,不必紧张!功能性(因为习惯造成的)的比较容易矫正!.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-9-2 17:39 发表
牙医叔叔大人可以矫伐?快奔四了
要看情况了,一般来说还是可以的!
我做的最大一个阿姨的岁数70!.

70岁?牙都掉光了还矫什么啊?
象我们这样的年纪,是不是要戴牙箍,如果要戴的话要多久啊?.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2008-9-2 20:21 发表
像这种情况矫正费用要多少?还有你在那家医院?什么时候出诊?周末可以吗?
还是带孩子过来看看具体情况以便我给你建议!周末上班的!.

我孩子在社区医院治过牙,那位医生讲,恒牙刚发的时候再去做矫正。
可这里都讲越早矫正越好,请问我应该到哪个医院去再看一下,或去您的诊所?
我自己也是地包天(不笑的话看不出,不算太严重吧)也没有去矫正过,上面的老人都没有,可我的孩子却是地包天,唉,不知能不能用矫正的方法呢。.

请问牙医叔叔,我儿子也是地包天,带他到九院去看过,第一次医生说需等二颗门牙全长好再去看,第二次,换了个医生,看了后又让我们到边上牙齿换好后再去。我儿子换牙很慢,记得小时候也是13个月才长第一颗牙的,现在他二边的牙根本没动静,所以我很担心,怕错失时机,不知牙医叔叔有啥好建议?.

大家都上哪家医院矫正牙齿啊.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-9-4 13:01 发表
我孩子在社区医院治过牙,那位医生讲,恒牙刚发的时候再去做矫正。
可这里都讲越早矫正越好,请问我应该到哪个医院去再看一下,或去您的诊所?
我自己也是地包天(不笑的话看不出,不算太严重吧)也没有去矫正过, ...
现在孩子几岁?.

引用:
原帖由 又一成成妈 于 2008-9-10 16:54 发表
请问牙医叔叔,我儿子也是地包天,带他到九院去看过,第一次医生说需等二颗门牙全长好再去看,第二次,换了个医生,看了后又让我们到边上牙齿换好后再去。我儿子换牙很慢,记得小时候也是13个月才长第一颗牙的,现在 ...
如果孩子依从性,就是配合好,可以考虑早点做.
如果仅仅是牙齿而不是面部骨骼地包天,就没很大关系!可以晚点!.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2008-9-2 20:21 发表
像这种情况矫正费用要多少?还有你在那家医院?什么时候出诊?周末可以吗?
改变地包天的情况,一般可能两千五左右!.

牙医叔叔在哪所医院可找到,我们要看牙,多谢!.

好像在曹宝路私人诊所的!.

回复 74#牙医叔叔 的帖子

孩子现在快六周岁了。盼指点.

引用:
原帖由 莞卓妈妈 于 2008-10-10 21:26 发表
牙医叔叔在哪所医院可找到,我们要看牙,多谢!
牙齿怎么了?
如果离我们很近,倒是可以过来我给看看。我可在徐汇区漕宝路!
如果远,你们不方便,还是就近找家信任的吧!.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-10-13 11:45 发表
孩子现在快六周岁了。盼指点
那还是带孩子过来看看比较好!.

回复 81#牙医叔叔 的帖子

方便告诉一下地址吧。.

请问牙医叔叔:
如何区别仅仅是牙齿还是面部骨骼地包天?多大以后就不用担心再发展成地包天了(是否是换好牙之后)?

我儿子5岁,目前上下牙齿吻合正常,(但我感觉他的脸型越来越长了,象鹅蛋脸型),而且他爸爸家族有这个问题(比较明显的).我一直很注意他的牙齿,但也不知道该注意什么,什么时间段要特别注意才能避免?

另外儿子的乳牙排得很紧,基本没有空隙,下面的牙齿还有两颗挤在一起不平的,这样以后换牙要注意什么了?

谢谢!.

83 12
发新话题