109 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 参加6月7日市少科站奥数考的同学请进来

参加6月7日市少科站奥数考的同学请进来

有没有收到学校打来的电话:征询是否愿意接受调剂到岳阳路上课?是连计算机的?
是啥意思?.

回复 1#wywu2122 的帖子

听老公说,考完了去接女儿的时候,老师就在问如果考不上是否愿意调剂了!

我们选择不调剂,太远了,我又不会开车,太不方便

你是刚接到电话么?

恩,是的.

回复 3#wywu2122 的帖子

为啥现在打电话?难道分数已经出来了?.

不知道啊,所以上来问.

回复 1#wywu2122 的帖子

刚才一看手机,错过一个电话,就是少科站的,不过怎么也打不进去.

大概也是征询意见的.

回复 7#wywu2122 的帖子

可是我们已经交了不调剂的表格了呀,那个电话怎么也打不通.

看看接到电话的有多少?.

回复 9#wywu2122 的帖子

64735119.

那天老师说就是华阳路的4个班没考上的, 但又上了他们的分数线, 你填了调剂的表格的就会让你进岳阳路连计算机的两个新开的班.

没接到电话!.

搞不懂为何去年招5个班今年却只招4个班难道师资不够吗?.

回复 13#wywu2122 的帖子

请问下一次招生考试是什么时间?.

打64735119问.

听华阳路的老师说周二发通知。今天周三,有没有接到录取通知书的?.

LS是几年级的.

回复17楼

二升三.

哪位妈妈知道考什么样的题.

有收到录取通知的MM们上来说一声啊.

我们收到录取的信了。.

我家小子抄了三道题出来给我做,说是没把握。两道是数图形,一道是巧算。我看了看都不难,他都做对了。.

二升三,今天收到录取信了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-6-11 11:06 发表
二升三,今天收到录取信了
有分班吗?.

回复 23#Mitchell妈 的帖子

什么颜色的信封?
我脚骨折在六楼下不去,叫邻居看信箱,说有个牛皮纸信封,但是只看到反面.

已经分好班了,我没看到信封,是家里人告诉我的..

请问4个班的老师一样吗?另外,每学期是否要重新分班?大木桥是否也如此?.

我们接到通知了,二年级4班,超常发挥,没想到 .

来信了,分在一班,高兴一下.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-6-11 13:11 发表
我们接到通知了,二年级4班,超常发挥,没想到
你们大木桥还去考吗?.

回复 29#qianlina 的帖子

1班是最好的吧.

回复 31#MUSIC妈妈 的帖子

希望是,能进纯属侥幸呀.

考试信息哪儿来的?.

有没有分重点班或按成绩分班的说法?.

引用:
原帖由 qianlina 于 2008-6-11 13:21 发表
来信了,分在一班,高兴一下
我们上午收到的信,和你们分在一个班.

都是好宝宝啊!我女儿平时的数学成绩答答低的,粗心鬼一个,这次还真是让我吃惊哦!.

请家人帮我回家看了,录取了!是一班,真是没想到女儿竟然超常发挥了.

我们也进了一班,这里一班的真不少哦,以后都是同学了。希望和大家成为朋友。.

昨天老公接的电话,问要不要调剂,要的话就寄资料来看,不要调剂就不寄了,老公说先看看再说,这个调剂的班到底怎么样啊?
疑惑ing.....

个人建议,如果接送方便,孩子确实喜欢奥数,可以接受调剂,多给自己一次机会。.

引用:
原帖由 霄妈 于 2008-6-11 14:42 发表
个人建议,如果接送方便,孩子确实喜欢奥数,可以接受调剂,多给自己一次机会。
如果没分到1班,要不要再参加大木桥的考试?.

引用:
原帖由 远宁静 于 2008-6-11 14:50 发表

如果没分到1班,要不要再参加大木桥的考试?
华阳路的四个班,老师是轮班上的,所以四个班的师资是一模一样的。
所以就算没进1班,但学到的东西还是一样的。.

引用:
原帖由 有儿有女 于 2008-6-11 14:55 发表

华阳路的四个班,老师是轮班上的,所以四个班的师资是一模一样的。
所以就算没进1班,但学到的东西还是一样的。
请问华阳路和大木桥的师资有区别吗?.

无所谓什么班啊,能考上很好啦,只要她有兴趣读,我们本来也不拔尖,我很满意了。.

还没接到通知,如果没考上,是不是任何形式的通知都没有呀。只有考上的才能接到邮寄的通知啊。.

引用:
原帖由 远宁静 于 2008-6-11 14:59 发表

请问华阳路和大木桥的师资有区别吗?
好象听说大木桥的1班和2班的师资更好一些。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-6-11 15:04 发表
还没接到通知,如果没考上,是不是任何形式的通知都没有呀。只有考上的才能接到邮寄的通知啊。
不是的,听说不管录不录取都来通知的.

引用:
原帖由 有儿有女 于 2008-6-11 15:05 发表

好象听说大木桥的1班和2班的师资更好一些。
谢谢..

询问

有7日考试五升六的小朋友收到录取通知的吗?.

什么是新班?

6月7日瓢泼大雨,6月11日收到录取通知,是在新班.什么叫新班,我们是4升5,没在外面学过奥数.请懂行妈妈赐教!! .

109 123
发新话题