发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心杂谈] 已经寄出书籍给云南一小学

已经寄出书籍给云南一小学

这段时间非常非常忙,好不容易有个节日,今天终于找到时间出去将捐赠书籍寄出,了却了心里的一个愿望。 .

9号寄的,快的话一周就可以到了,谢谢楼主的爱心

另外我请问一下:书也可以当包裹寄的啊?以前好像只能用印刷品的方式寄的啊?不知道是包裹便宜还是印刷品便宜啊?如果是包裹邮费便宜那以后我们寄书也用包裹的方式寄,呵呵

回复 1#violethyq 的帖子

已通知校方查收,到时我会把消息上传包括照片资料。谢谢您对云南孩子的关爱。.

感谢楼主的爱心。.

看到了:)

一起加油,我在组织儿子学校做捐书活动:)

谢谢LZ和那些精彩的书

QJ.

红十字星在外的出差不能上网,她让我转告给楼主violethyq一声:你寄到弄坎小学的书已经收到,等她回去后拍照上传,谢谢拉~~~.

今天回大本营修整,刚好学校把照片送到单位,同事又把照片传给了我,贴出来让大家看看。
学校没注意照片的重点,看不到书本封面,相信爱心妈妈能从孩子手中的书的侧面上认出您寄出的东西。
再一次谢谢violethyq.

附件

照片 108.jpg (182.88 KB)

照片 108.jpg

照片 110.jpg (171.81 KB)

照片 110.jpg

还有几张.

附件

照片 115.jpg (430.55 KB)

照片 115.jpg

照片 119.jpg (394.12 KB)

照片 119.jpg

压缩过照片,没想到还是那么大 一次都发不上去,最后一张。.

附件

照片 121.jpg (373.08 KB)

照片 121.jpg

发新话题