发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 想知道,旺旺上有没有第一任男友就是老公的?

偶也是的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 杨柳岸 于 2008-6-9 11:47 发表

楼主 ,如此乏味的相亲就让你嫁给他了?没有琼瑶小说的轰轰烈烈,至少也要有点浪漫感觉吧?
担心,哪天有感觉的人来了,你会挡不住的。
哈哈,同感同感,一滴水都没沾过,太亏啦o(∩_∩)o....

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-8 13:05 发表
我也是,不但我是, 我们大学同寝室几个都是。
宿舍里6个就一个没跟第1个男朋友结婚,那时我们一直都说他们两一毕业肯定就结婚,谁知道一毕业就黄了。.

我也报名,第一个结婚了,搞到现在连做个春梦都没有其他的人,真是后悔的狠.

看样子人还满多的,在加上我一个.

老公是高中同学,第一个男朋友.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-6-8 11:01 发表
先说我的:
我和老公是相亲认识的,第一个男朋友。女儿目前6岁,中班。
当时,平生第一次相亲,地点浦东第一八佰伴,从张杨路徒步走,经过东方路,绕过浦电路,穿过浦东南路,回到张杨路,这样的路线走了两圈,共计 ...
早恋好
.

大学一毕业就认识了他, 然后结婚生子. 心里愤愤不平, 他有什么好....而且他找过两三个呢?
可是日子就这样过着.....

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-6-10 09:26 发表
小学开始就是同学了,17岁开始谈恋爱,其中分分合合,到26岁结婚.如今婚龄12年
我经常说的就是:还没懂事就被他骗掉了
和我好像呀,只不过我们没有分分合合,一开始就认定了彼此。
他经常吹嘘:我老婆是童养媳。.

其实很羡慕第一个就是最后一个的。。。.

我和老公是同学,要说从认识开始算,20年了,哈,对对方可以说了如指掌了 ,什么时候开始有感情已经记不清了,都是初恋,结婚整10个年头。2个人之间连大吵都没有过,偶尔我小作作不超过1小时就哄好了。.

我也是的,同一个地方长大的,小学时他家是我好朋友家的对门,工作后,领导介绍,开始拍拖结婚生子,10几年过去了啊。
我们很多方面都很相似,父母双方本来也认识,公婆很知礼,也爱他们的儿子。我们在同一个行业,工作性质也相仿。挺好啊!.

我也是初恋就结婚了,认识10年,恋爱7年,结婚4个月.

大学同学,我们都是对方的初恋。.

我们是同事,一大堆人在一起玩,有一天他骗我,请我陪他去他同学家,但在同学家跟同学介绍说我是他女朋友,啊,我当时极尴尬,忙说:“不是、不是,我们只是同事。”,再后来我心里也有点喜欢他,也就默认了我们的关系。再后来,赶上国营单位最后一次福利分房,急急忙忙去领了结婚证。领证那天,我感觉自己像背卖了一样,大哭了一场。
他人很好,结婚后我们很幸福,现在一家三口在一起的感觉真的很好。虽然我们都是相互的第一个,但我们从不后悔,发誓下辈子我们还要在一起。.

我们是同学,彼此的初恋对象!

相识20余年,结婚12年了.
看来"同船"的不少哇. .

有时候有点迷惑,不知道什么是初恋,因为之前有朦胧偷偷喜欢过别人,但不会朝思暮想那种,也有被人追求,但接触一段时间还是觉得不喜欢人家,这种应该不算是谈恋爱吧,只是一起自习,都没有牵手过。那时候我还担心,觉得自己不会去喜欢什么人了,直到遇到LG来追我,很快就答应了他,事后我还一直后悔,怎么当时没有多考验考验他,.

报告,我也是.

LG是我第一个,我不是他第一个
亏大了。.

学校恋爱的,好像都能成
到了社会,很难讲了
我不是,貌似我lg是.

老公是我第一个男友,但我不是他第一个女友.19岁认识,24岁结婚,过到现在12年了.想想也挺可怕.和亲人都没这么久住过.

偶是第一次,LG是第二次。结婚后,偶而拿此事开玩笑,这能让他多哄哄我!.

他是我的第一个,我是他的最后一个,亏大了
21岁认识他,22岁领证(为了分房子),23岁办仪式,30岁才生孩子,现在已经相知相爱14年了,感情稳定中。。。.

+1

现在后悔的是之前没有多谈几个体验一下。。。.

这个话题俺可有发言权了

跟老公相亲认识,都是第一次恋爱,^_^
一见钟情啊
97年7月下旬相亲,8月底领证结婚
99年初生宝宝.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2008-6-11 09:52 发表
跟老公相亲认识,都是第一次恋爱,^_^
一见钟情啊
97年7月下旬相亲,8月底领证结婚
99年初生宝宝
佩服,一个月就领证啊.

呵呵,我老公就是我第一男友,19岁开始谈.26岁结婚,8年抗战,不过中间也有小插曲,终成正果.

ME TOO.

和我老公是同事,是我第一个男友,也是第一次恋爱,认识一年后就结婚了,再过了一年儿子出生,他比我大,现结婚14年,目前比较享受现在的生活,就是平凡的夫妻,呵呵偶尔吵架的时候就会说自己亏了当初怎么没再多谈几个朋友啊之类的话哈哈.

偶也是啊。.

21岁认识的他,我的第一个男朋友,22岁成为了我的老公,23岁成为了儿子他爹..

看到很多浪漫,想到很多浪漫!.

小姑是我初中到高中的同学,自然是早恋和初恋了.为了谈朋友没考上大学,我妈至今耿耿于怀.婚龄16年,孩子10岁..

我是老公的初恋,我的初恋不是老公。
我们是中学同学,至今认识16年,结婚也3年了。.

冒个泡,和老婆认识20年,初中同学,曾经同桌。暗恋多年,担心黄了,等到大学。一进大学,抱着试试看的心情联系,没想到一路走来。结婚8年了,感情很好。我很满足,最初的最真的感情能够终老是我们最大的梦想。.

回复 88#姐美弟帅 的帖子

羡慕.

引用:
原帖由 june 于 2008-6-8 21:08 发表
幼儿园同学!没办法,人家没上学就盯上了~
你接棍的!佩服!.

看来也不少,我还以为唯我独尊呢.

高中同学,我的初恋,可是我不是他的初恋,结婚5年了,有个可爱的女儿.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-6-8 11:01 发表
先说我的:
我和老公是相亲认识的,第一个男朋友。女儿目前6岁,中班。
当时,平生第一次相亲,地点浦东第一八佰伴,从张杨路徒步走,经过东方路,绕过浦电路,穿过浦东南路,回到张杨路,这样的路线走了两圈,共计 ...
呵呵,离偶们家可近了,我儿子也6岁,我们也是初恋咯~.

我是老公的初恋
但老公不是我的初恋.

大学同学,毕业三年就结婚了,好就好在大家都是第一次.

偶和老公都是第二次(第一次都是跟同学,我是高中,他开窍晚,在大学 )至今认识16年,结婚13载,孩子11岁,日子平淡真实,时间久了,婚姻也就这么回事啦,鞋子穿自己脚上,自己晓得合不合脚喽。

和老公是夜校同学,当时我21岁,他是我的第一任男友,一切都进行的很顺利,现在结婚八年,孩子3岁.

我们也是啊,24足岁才真正恋爱,真是有点晚,之前两人都去和别人相亲过,见一次两次的都没感觉。朋友都说恋爱一次就结婚了也太没意思了。.

大学一届的,不同系。毕业后分过手,但是还是嫁给他一次。已经分开了。.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-6-8 15:47 发表

一样的!
对哦,对哦.

发新话题