105 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 想知道,旺旺上有没有第一任男友就是老公的?

想知道,旺旺上有没有第一任男友就是老公的?

先说我的:
我和老公是相亲认识的,第一个男朋友。女儿目前6岁,中班。
当时,平生第一次相亲,地点浦东第一八佰伴,从张杨路徒步走,经过东方路,绕过浦电路,穿过浦东南路,回到张杨路,这样的路线走了两圈,共计2小时。
期间,屁股没粘过凳子,嘴巴没粘过一滴水,而且都是我在主动找话题说,感觉整一个书呆子形象,回家两腿酸了两天....................太痛苦了
自己都没搞明白怎么走到一起了,从认识到结婚三年不到吧,当中发生了一些既寻常又不寻常的故事

据偶所知:有的,多数是早恋的后果。.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-6-8 11:55 发表
据偶所知:有的,多数是早恋的后果。
包打听,晓得滴哈多.

回复 3#leilifengxing 的帖子

没空打听,都是当事人主动坦白滴。谁让俺长着一张值得信赖的脸泥.

我也是,不但我是, 我们大学同寝室几个都是。.

回复 1#sheep_mami 的帖子

呵呵 握握手吧 同道中人啊.

呵呵,我老公就是我第一男友,所以现在吵架的时候经常想,自己当初怎么那么傻,应该多挑挑,怎么就知道没有人比他对我更好了呢.

到最后都差不多的.
没有后悔药的..

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-6-8 13:32 发表
呵呵,我老公就是我第一男友,所以现在吵架的时候经常想,自己当初怎么那么傻,应该多挑挑,怎么就知道没有人比他对我更好了呢
一样的!.

搬只压凳听故事    .

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也是,我和老公是同事,不过我老公可是恋爱过,有时想想真亏,为啥不多谈几次恋爱呀.

是.

回复 2#EVE 的帖子

是滴,偶就是.

18歲認識老公 第一個男友 中間都沒有分手過
27歲結婚 這樣真的是昏了吧 .

我的老公也是我的第一个男朋友,直接走进了婚姻。呵呵。.

幼儿园同学!没办法,人家没上学就盯上了~.

自豪的说:偶也是!

相识十六载,结婚十二载了。.

偶也是的..

和老公原来是同事,认识2年但没有想法,突然有想法了,2个月就搞定了 .

中学同桌.

不是
严格意义上LG是第二个男朋友.

一样哦,第一加第一八佰伴。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-8 13:05 发表
我也是,不但我是, 我们大学同寝室几个都是。
ME TOO。.

我也是!第一份工作认识的,LG那时看见女孩比较害羞是我先和他讲话的就一直到现在了 .

初中前后桌..

初中前后桌,高中隔了堵墙。.

不是。

我差点远嫁,后来冷静了。其实,两个文化完全不同的人谈恋爱可以很好,但要到谈婚论嫁我就退缩了,理智战胜了感情。.

有点同情笫一个男友就是老公的。从此,除了婚外恋就没法领略其他男性的优秀和温情了,缺少了多少人生体验啊!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-6-8 11:01 发表
先说我的:
我和老公是相亲认识的,第一个男朋友。女儿目前6岁,中班。
当时,平生第一次相亲,地点浦东第一八佰伴,从张杨路徒步走,经过东方路,绕过浦电路,穿过浦东南路,回到张杨路,这样的路线走了两圈,共计 ...
楼主 ,如此乏味的相亲就让你嫁给他了?没有琼瑶小说的轰轰烈烈,至少也要有点浪漫感觉吧?
担心,哪天有感觉的人来了,你会挡不住的。.

我也是滴.....

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-6-8 13:32 发表
呵呵,我老公就是我第一男友,所以现在吵架的时候经常想,自己当初怎么那么傻,应该多挑挑,怎么就知道没有人比他对我更好了呢
同感.

我也是,经人介绍认识的,后来就结婚了.
我老公人不错,文凭没我高,文化比我高.
对我很好,简单的例子:每天会问我MD的电用完了没有,用完了就会给我充好,再装好放我包里,宝宝的教育都是他来的..

我是他的第一个,他也是我的第一个,二个有点傻傻的碰到了一起。但从认识到现在我们都没觉得还会找到比对方更合适的另外人选。呵呵呵。顺带说一句,我们已经认识11年,结婚7年了。据说有个七年之痒,不知今年我们会不会痒痒。.

男朋友不是第一任,不过认识他的时候还是chu'nv .

回复 7#57的妈妈 的帖子

呵呵,同感!.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-6-8 17:05 发表
偶也是,我和老公是同事,不过我老公可是恋爱过,有时想想真亏,为啥不多谈几次恋爱呀
偶也是,真是亏大发了!.

我是,朋友的同学。.

引用:
原帖由 杨柳岸 于 2008-6-9 11:47 发表

楼主 ,如此乏味的相亲就让你嫁给他了?没有琼瑶小说的轰轰烈烈,至少也要有点浪漫感觉吧?
担心,哪天有感觉的人来了,你会挡不住的。
嗯,第一次相亲回家时,还是我提起留电话的事。
第二次见面是过了好些天,我主动打电话给他的,你们肯定会说是我对他有好感,说实话,我不是对他有什么好感,我只是不想让介绍人为难,只想显示我的风度而已,(我是一个非常喜欢给对方机会,非常宽宏大量的人),我想如果碰到其他娇生惯养的女孩,早就被他第一次相亲时的态度吓跑了
电话过去的时候,他还说我正要打电话给你呢,谁知道是真还是假.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-8 22:10 发表
不是
严格意义上LG是第二个男朋友
ME TOO!
而且是4年同窗,还比我小5个月!.

引用:
原帖由 liu 于 2008-6-8 20:36 发表
18歲認識老公 第一個男友 中間都沒有分手過
27歲結婚 這樣真的是昏了吧
俺俩是姐妹.

报道.

报到!老公是我同学的同学,我俩都是第一次谈朋友。.

我和老公都是彼此的第一, 。初中和高中都是隔壁班的。大学分开了,毕业后又走一起了。.

报到,俺们可都是为了一棵小树,放弃了整片森林的同道中人.

引用:
原帖由 杨柳岸 于 2008-6-9 11:44 发表
有点同情笫一个男友就是老公的。从此,除了婚外恋就没法领略其他男性的优秀和温情了,缺少了多少人生体验啊!
同感啊.

引用:
原帖由 杨柳岸 于 2008-6-9 11:44 发表
有点同情笫一个男友就是老公的。从此,除了婚外恋就没法领略其他男性的优秀和温情了,缺少了多少人生体验啊!
这是我心中之恨哪!谈了一个就走到底了,咱又没搞啥婚外恋,真是少了多少人生体验啊!.

小学开始就是同学了,17岁开始谈恋爱,其中分分合合,到26岁结婚.如今婚龄12年
我经常说的就是:还没懂事就被他骗掉了.

105 123
发新话题