发新话题
打印【有4个人次参与评价】

哪里有暑托班?麻烦告知一下,谢谢!

回复 150#一剪梅妈妈 的帖子

感兴趣的不知你家在哪里?.

暑托班

有没有浦东金桥证大家园附近的暑托班.

回复 127#yayama1102 的帖子

电话也短我,好吗,谢谢.

哪位知道有没有普陀宜川路附近的暑托班,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

思汇教育也有署托班,六号线张杨路北洋泾站出口.

我也想给女儿上暑托班,我们在都市路附近..

回复 149#haobobo 的帖子

电视大学就在四平路,国顺路附近,有暑托班,1400一个月,.

回复 159#舟舟家长 的帖子

谢谢,我去问问。.

回复 159#舟舟家长 的帖子

电视大学好像有2家少儿培训机构,一个是扬帆、一个是新海乐。我想请问一下哪一家有暑托班。有电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2009-6-5 12:35 发表
哪位知道有没有普陀宜川路附近的暑托班,谢谢!
同问..

咨询了几个暑托班,都是只招中大班和一年级小朋友的,有没有招收二年级以上的,本人住锦绣路成山路..

碧云有一个暑托班,专门针对前学儿童,和小学阶段低年级段学生的培训中心,你可以去看看http://ww123.net/baby/thread-4647182-1-1.html.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-4 13:38 发表
关注,麻烦你了解后把情况上来说一下,想参考参考
周五去幼儿园面谈了一下,基本了解如下:只对外招收2、30个孩子,年龄不限,暑托班里不组织学习什么的,就像上面有妈妈说的以武术和游泳为主,中午有2个小时午休时间,(大孩子估计就是一个垫子解决了),吃饭是同济大学小食堂定的。每月预收900元,根据参加游泳的次数再多退少补。游泳是到打虎山路游泳馆。有专门的车子(外租公交车,有老师看护)接送。每天入园时间早7:00,下午放学4:00。.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-5-14 13:27 发表
请问闸北区有类似暑托班吗?
知道地铁马戏城出来的宝华13楼有个好灵通暑托班,我们也正想去看看呢.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2009-5-26 10:58 发表
我还在继续搜索中……浦东塘桥的署托班,幼中升大的小朋友
我报了塘桥社区学校里开办的围棋暑托班,不过好像要满人数才开班,那边学围棋挺有名的,你要考虑我给你电话.

回复 169#JERRY2003 的帖子

太好了。家里没有老人,寒暑假真麻烦的。麻烦先透露一些信息,比如具体几点接送,费用多少等等,谢谢.

有没有斜土路鞋城附近的暑托班或暑假培训机构可以推荐,活动也行?谢谢!.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2009-6-15 16:06 发表
太好了。家里没有老人,寒暑假真麻烦的。麻烦先透露一些信息,比如具体几点接送,费用多少等等,谢谢
有个联系电话,沈宝英:13564432517,学校地址:南泉路1190号101
我记得早上七点就可以送去了,可以到下午六点,费用1300元每月,含了所有包括午餐,具体有点记不清了,拿了张招生简章的,没带来上班.我也希望他们能开班,人太少就开不了班了,我可是放弃了少年宫的暑托班.

回复 91#syywda@163.com 的帖子

麻烦给个培英的联系电话吧。 先谢了!.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2009-6-15 13:30 发表

知道地铁马戏城出来的宝华13楼有个好灵通暑托班,我们也正想去看看呢
呵呵,旺旺上的好心人已经給了链接,我已经报好名了,费用也交掉了。你们也住附近吗?.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-6-15 17:06 发表

有个联系电话,沈宝英:13564432517,学校地址:南泉路1190号101
我记得早上七点就可以送去了,可以到下午六点,费用1300元每月,含了所有包括午餐,具体有点记不清了,拿了张招生简章的,没带来上班.我也希望他们能开班,人 ...
看到你这个太晚了,蓝村路少年宫刚报好名,不知道能退吗,招生简章能说得再具体点吗,谢谢.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-6-15 14:59 发表

我报了塘桥社区学校里开办的围棋暑托班,不过好像要满人数才开班,那边学围棋挺有名的,你要考虑我给你电话
围棋暑托班和上面说的暑托班是一个班吧.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-6-16 09:43 发表

看到你这个太晚了,蓝村路少年宫刚报好名,不知道能退吗,招生简章能说得再具体点吗,谢谢
刚好今天带了招生简章,把暑托班的给你看下,短训班你要我再抄给你看
暑托班:
第一期7月1日-31日 第二期8月3日-28日 1300元/期(学费800 餐费220 点心100 管理100 活动80)
接送每天7:00-18:00 上课9:00-16:00   招入门班 初级班 提高班 中级班
报名日期:6月5日-28日 上课/报名地点:社区学院 南泉路1190号101
电话 13564432517 沈宝英
短训班:略.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-6-16 09:43 发表

看到你这个太晚了,蓝村路少年宫刚报好名,不知道能退吗,招生简章能说得再具体点吗,谢谢
问问少年宫的暑托班报名没有像兴趣班那样热火吧?见识过一回,实在有点害怕.

回复 36#花开花落 的帖子

杨浦区体育活动中心小健将体育夏令营,第一期6/9-7/17,第二期7/20-8/7,第三期8/10-8/28,1300元/期.

回复 179#JERRY2003 的帖子

感兴趣,同问,知道的妈妈、爸爸上来讲一下,谢谢.

今年兰村路暑托班还可以,不是很火爆,九点开始报名,人数不是很多。.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-6-16 09:21 发表

呵呵,旺旺上的好心人已经給了链接,我已经报好名了,费用也交掉了。你们也住附近吗?
我们住彭浦,地铁三站路,还没报名呢,昨天去看了教室。你们几年级啊?我们三升四,男孩.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2009-6-16 10:47 发表

我们住彭浦,地铁三站路,还没报名呢,昨天去看了教室。你们几年级啊?我们三升四,男孩
我们和你们一样,不过是女孩。估计以后在一个班级。.

您好:贝一儿童成长俱乐部4家分部均提供暑托班服务,具体地址:
阳光绿园总部:天等路258号 阳光绿园会所三楼   电话:64766725
奥林匹克分部:沪松公路1184号底楼(奥林匹克花园商业街内)    电话:67637059  
中山公园分部:长宁路1661弄(虹桥新城)20号312室    电话:52421308
上南分部:杨思路855弄 申江豪城88号会所一楼     电话:58320408

具体详细情况请致电咨询各分部.

回复 6#小wenwen妈 的帖子

我们小二,男孩,报了世纪联华马路对面的绿光暑假班。离家近,每天有一个小时做暑假作业,其余时间是学英语。确实也不知道附近哪里还有暑假班,要是有其他推荐,麻烦也通知一声。以后还有n多个寒假暑假需要着呢!.

回复 18#兔敏敏妈妈 的帖子

见我186搂的回复哦。我不是托。你要是知道别的暑假班也麻烦通知我一声吧,这次费已经付了,以后还是需要的。.

回复 187#涵涵MAMA 的帖子

3300多一个月,平时没时间上外教课,所以报的有外教课的暑假班。还是打过折的优惠价。去年暑假是在打浦路的朗朗英语上的,那里离家远,今年发现这个,离家很近,所以当时立马报了。.

引用:
原帖由 大朋友成长伙伴 于 2009-6-15 18:32 发表
各位家长好,我们是大朋友成长伙伴儿童服务中心,现在面向浦东新区的有孩子的家庭提供暑托班和晚托班的服务,以解决孩子孤身一人在家无人照顾的难题。

我们的中心地址是:

中心地址:
1)。源深店:M6源深体育 ...
有电话吗?.

有南方商城附近的小升中的暑托班吗?急~.

回复 190#涵涵MAMA 的帖子

他们说可以按出勤天数算的,因为中间要带他出去旅游的。.

回复 195#涵涵MAMA 的帖子

那是一个月的,多下来的转到8月。8月还要另外加呢。.

兰村路少年宫我们大班升小学的时候去过的,去了一个星期就回来了.太乱了,大大小小的孩子混班的,根本学不到东西的,而且管理也很混乱,睡觉睡地上,吃饭很难吃.反正是真的没什么好,结果后来也不能退钱,所以就等于扔在水里了.
其实暑托班还是要看看含量的,我觉得是应该看质量大于看价格.不然孩子也不开心,你也不放心,还浪费钱!我们今年2年纪了,有了前面那年幼升小的经验,每年的选择都还是比较谨慎的.现在我们基本就去一个地方,每年都办的不错的.

引用:
原帖由 大头小奇妈 于 2009-6-16 20:13 发表
兰村路少年宫我们大班升小学的时候去过的,去了一个星期就回来了.太乱了,大大小小的孩子混班的,根本学不到东西的,而且管理也很混乱,睡觉睡地上,吃饭很难吃.反正是真的没什么好,结果后来也不能退钱,所以就等于扔在水里 ...
哦,可以问问你现在你们选了哪里吗?.

回复 189#lisa0008 的帖子

是斜土路上的吗?我们也住那儿附近,正到处在找暑托班.

暑托班

西藏路附近有啥适合3岁多小朋友的托班吗?.

回复 167#yayama1102 的帖子

谢谢啦.

回复 199#euphinia 的帖子

是西藏南路丽园路,就是世纪联华对面。不是很显眼,我们经常去世纪联华卖场,一直没注意到,还是后来网上查到有才去看看的。主要因为离家近,他们教室都是明的,觉得不错,就报了。早上8点前就可以送进去了,晚上也可以自己去接,要是晚了,还可以打声招呼晚点去接。所以老人要是觉得累,我自己也能应付过来。.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2009-6-5 12:35 发表
哪位知道有没有普陀宜川路附近的暑托班,谢谢!
在平利路大风车幼儿园(艺术园)弄堂里有一个,在公园的后面,是社区办的,蛮好的。我们进小学的那年去过。.

回复 202#lisa0008 的帖子

多谢哦!我这几天就去看看!.

引用:
原帖由 HAHA100 于 2009-6-17 14:10 发表

在平利路大风车幼儿园(艺术园)弄堂里有一个,在公园的后面,是社区办的,蛮好的。我们进小学的那年去过。
去年说是因为有禽流感没有开班,今年猪流感不知会不会开班?如果开班的话,非常的价廉物美,请上师大的大学生来做暑期社会实践,教小朋友英文,和辅导暑假作业。.

发新话题