发新话题
打印【有4个人次参与评价】

哪里有暑托班?麻烦告知一下,谢谢!

引用:
原帖由 akane 于 2008-6-6 11:06 发表
有没有浦东花木或陆家嘴附近的呢?
东方路上不就是有一个的吗,那里师资是非常好的,教材都是他们自己编的,那里的电话是58819688.

引用:
原帖由 liuli0909 于 2009-5-14 12:16 发表
有没有普陀区的暑托班?
江宁体育俱乐部有的,第一期是6月底到7月底,连饭费、旅游、游泳等活动费一共1500元.

回复 33#钦钦宝宝 的帖子

请问地址在哪里?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 49#tracy0523 的帖子

多谢您啦!.

有没有闵行区的,靠近春申路,虹梅南路这里的?.

回复 33#钦钦宝宝 的帖子

这个说的是在那里啊? 怎么联系? 多少钱?.

回复 57#sunflower_秋妈 的帖子

他们现在正在招生.地址具体忘记了.但是很好找的,2号线静安寺下.中国福利会少年宫,走几分钟就到了.有很多班呢,收费都不一样的.自己过去看吧..

回复 53#ZHUBAOBAO 的帖子

他们现在正在招生.地址具体忘记了.但是很好找的,2号线静安寺下.中国福利会少年宫,走几分钟就到了.有很多班呢,收费都不一样的.自己过去看吧..

回复 52#源源妈 的帖子

请问有电话和地址吗?谢谢!.

回复 60#yoyoyu2001 的帖子

电话:62760617,或孙老师手机13022136329
地址:西康路1518弄1号(江宁学校内).

引用:
原帖由 Janyzhang 于 2008-6-5 09:43 发表
快要暑假了,不想让小孩子玩两个月,不知道哪里有暑托班?最好小班的。各位BBMM,给点建议,并且说说环境怎么样、吃饭问题、地址等等。
越详细越好。 最好是在杨浦或虹口
去年寒假我把我女儿放到虹口广中街道里一个寒托班的,今年暑假我还准备这么做,40/天,7元/中饭,有老师陪着做作业,还有教教电脑,安排参观等,不知道你是住虹口哪里的.

普陀真新丰庄地区有吗?儿子托班。33个月.

浦东金杨有吗.

回复 61#源源妈 的帖子

谢谢.

关注中。。。。。。.

回复 51#yxbyw 的帖子

谢谢.

我们上小学起就是一个人在家国寒、暑假,饭是自己微波炉里转的。可怜的孩子,有时候饭转硬了,只好不吃,饿着。那时候没啥外面办的暑托班,至少不像现在那么多。一个人自能看电视,甚至吵着去学校。现在暑托班铺天盖地,她已经小学毕业了.

有没有宝山区的暑托班啊,急,大家短我吧.

回复 35#liuli0909 的帖子

少年城的暑托班,.

杨浦区许昌路暑托班,吉易训进修学校,没上过,每月666元.

回复 56#lily_xue 的帖子

在莘庄地铁北广场有一个,那里不但保证质量完成暑假作业,还有正常孩子娱乐活动,另外还有新概念英语教学班也可参加,饭菜不是买的客饭,而是家庭式的炒菜,很有人情化,家长遇上特殊情况(如.上班早,那里可提早放过去的,晚上有意外来不及接的话,可晚来接的.听说有的孩子甚至在那里还过夜的.反正听放那里的孩子妈妈们讲,是比较放心的.价格也不贵是9点到5点,50元一天,.

我还在继续搜索中……浦东塘桥的署托班,幼中升大的小朋友.

回复 72#小宝大宝老妈 的帖子

我家宝宝到9月才上小班,这个年龄适合吗?.

回复 74#lily_xue 的帖子

呵呵,那早了点,那应该和我家小宝一样到早教园,在春申路就有的,我家小宝就在那里.

方便提供一下这方面的信息吗?.

回复 1#Janyzhang 的帖子

也想问一下,有没有闵行区南方商城附近的?谢谢哦!

引用:
原帖由 小宝大宝老妈 于 2009-5-26 10:01 发表
在莘庄地铁北广场有一个,那里不但保证质量完成暑假作业,还有正常孩子娱乐活动,另外还有新概念英语教学班也可参加,饭菜不是买的客饭,而是家庭式的炒菜,很有人情化,家长遇上特殊情况(如.上班早,那里可提早放过去的,晚上 ...
好象挺不错,我们在莘庄这里,请问是哪个机构办的? 怎么联系呀,谢谢啦,周末去看看,.

有闵行区南方商城附近的暑托班?谢谢哦!.

回复 4#阳阳涓涓 的帖子

上海交大素质教育中心有暑托班,在徐家汇南丹东路漕溪北路口,交通十分便捷。详情请看我们的网站:http://www.21angel.com/
咨询电话:54893265  54893586

引用:
原帖由 yxbyw 于 2009-5-11 14:35 发表

东方路那里有一个的,我们中班的时候去过的,环境还可以,服务也很到位,里面的老师是明珠小学的老师,他们是叫宝贝计划 就在儿童医学中心对面的
有具体的地址吗?在我家附近,收多大的宝宝?我们家的才小班。.

仁恒河滨城里有的,邻里中心4楼..

回复 41#Jennyyou 的帖子

是的  不过那里师资真的不错  回头率也真的是不错.

回复 72#小宝大宝老妈 的帖子

能提供具体一些的信息吗,能不能短我联系方式,谢谢。.

康健新村附近有吗?.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-5-15 12:31 发表

去年寒假我把我女儿放到虹口广中街道里一个寒托班的,今年暑假我还准备这么做,40/天,7元/中饭,有老师陪着做作业,还有教教电脑,安排参观等,不知道你是住虹口哪里的
我家小姐去年暑假在广粤路麦德龙隔壁的学校里暑托班,大概一千出头点,包中饭的,今年她说还要去,那里还行.

有没有普陀、嘉定交界处的暑托班?儿子马上要托班升小班了.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2009-5-27 10:30 发表

我家小姐去年暑假在广粤路麦德龙隔壁的学校里暑托班,大概一千出头点,包中饭的,今年她说还要去,那里还行
是啥学校?谢谢.

叫华一的,就是原来一个民办学校的校址,从广粤路进,好象是华初的一个分部。
具体地址不记得了,不过很好找的,就在麦德龙隔壁.

引用:
原帖由 yxbyw 于 2009-5-14 22:26 发表

东方路上不就是有一个的吗,那里师资是非常好的,教材都是他们自己编的,那里的电话是58819688
不招收四五年级的.

我们是长桥地区的,刚报了培英进修学校的暑托班,7月1日至8月31日每周一至周五8:00-17:00,含两个他们的课程,5月31日以前报名8.8折,折后1584元,另午饭在对面文章酒店吃,7元/餐..

我也在狂搜同济附近的暑托班,不想找太多的语数英学习方面的暑托班,有游玩活动的比较好,毕竟放假了,孩子累了一个学期,还要有舒适的午睡环境.

引用:
原帖由 angel020406 于 2009-5-26 12:26 发表

好象挺不错,我们在莘庄这里,请问是哪个机构办的? 怎么联系呀,谢谢啦,周末去看看,
请问是什么机构?有什么课程安排?谢谢~.

闵行南方商城昂立教育有。电话:64126676.

漕宝路,望族城内有个围棋特色地暑托班。价格4300/两个月。
好象有点高!.

有没有长宁区靠近天山的啊,正急着找呢.

回复 82#月兔妹妹 的帖子

请问那里具体是什么地方,有没有电话啊.

我报了中福会少年宫的暑托班,就是不知道怎么样,去过的BBMM上来吼一声吧,.

回复 97#嘉嘉妈妈 的帖子

是思汇教育,旺网上有圈子的,上面应该有电话.你搜一下吧..

回复 92#yayama1102 的帖子

我也在找阿,你找到了吗?我家小子二升三,找到的话招呼一声也好做个伴!.

发新话题