52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 单亲妈妈可以再接受爱情吗?

单亲妈妈可以再接受爱情吗?

如果单亲妈妈又遇到了爱情,可以再接受吗?害怕再受伤害?因为已被深深伤害过,心在流血,不再相信男人任何美丽,善意的谎言了!.

当然可以接受
但是一定要做到多留一点爱给自己,不要忘了独立和坚强是什么!.

心在流血的时候恐怕很难。要看个人心理调节能力,到有平常心时,就可以了。.

接受爱情太简单了,重新考虑婚姻才是复杂的。

多个男人对你好有何不好,但是不能希望太高。.

當然可以﹐享受當下﹐多么來之不易的快樂
愛情本來就是奢侈品.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-6-4 08:40 发表

多个男人对你好有何不好,但是不能希望太高。
.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-6-4 08:40 发表

同意,为什么不接受呀.
可以同居呀,同居时间长了,男人的本质就出来.
合就再结,不合分了就是了..

引用:

是呀,相信爱情,但不信婚姻.

引用:
原帖由 October 于 2008-6-4 08:57 发表

同意,为什么不接受呀.
可以同居呀,同居时间长了,男人的本质就出来.
合就再结,不合分了就是了.
.

可以接受
但同居的話要考慮一下孩子的感受。.

我以前就是个单亲母亲,遇到了真爱,现在结婚了。.

为什么不呢!你有追求幸福的权利。.

接受爱情但不接受婚姻!.

当然可以!!!.

为什么不能接受呢?但在接受的同时也应该自己多爱自己一点,因为光靠别人是靠不住的.

接受吧!恭喜你!.

考虑清楚再决定吧
找一个相爱得人容易,找一个结婚得人有点难,尤其面对孩子!
唉。。。.

引用:
原帖由 舞鼠妈 于 2008-6-4 13:23 发表
考虑清楚再决定吧
找一个相爱得人容易,找一个结婚得人有点难,尤其面对孩子!
唉。。。
保持恋爱关系,观察他对孩子的态度,时间要久一点。至少半年以上吧。
如果是真心爱孩子的,那么对你应该没什么问题了,单亲妈妈有获得幸福的权力,
好好把握吧。

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-4 12:24 发表
接受爱情但不接受婚姻!
.

当然可以,也应该接受爱情。
不过不要急于把爱情和婚姻链接起来。.

当然要接受啦!
不是所有男人都是坏蛋的!
相信这个世界上一定有一个是属于你的好男人的
勇敢的踏出第一步吧!
胜利不太远的.

接受吧,如果对方是个你了解的人,对人有耐心的人,能健康的接受小孩的人,单亲母亲很辛苦如果他是一个愿意与你一起共同承担起责任的,那应该是件好事,最主要还是要看是什么样的人给的感情,他对其他人的态度很关键.

step1:接受感情
step2:考验真实性、持久性、可发展性(性格测试,星座匹配,家庭环境考察...)
step3:if step2 = true then go to step4 else end
step4:再次婚姻.

同意楼上的意见.

孩子未成年前,接受爱情
孩子成年后,接受婚姻
要有实力的说
很自私的说.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2008-6-4 14:17 发表
step2:考验真实性、持久性、可发展性(性格测试,星座匹配,家庭环境考察...)
step3:if step2 = true then go to step4 else end
step4:再次婚姻
赞同这个观点。.

谢谢大家的建议,可能是因为太恐惧婚姻,太害怕受伤,所以不敢再接受,面对感情!希望能让时间证明一切…….

当然可以。这是很正常的。.

加油!!完全可以!!.

当然可以,但要多留一些爱给自己和孩子,多考验对方。.

提示: 该帖被自动屏蔽

吸取失败的教训,期待美好的未来.

为什么不呢?说不定下一个他就是你的真命天子呢!.

为你祝福!.

去心动,去感受,但慢点行动(结婚)。
楼主不是自己也说了:时间可以证明一切。 让恋爱的过程漫长一点,对彼此都有好处,无论发生过什么,一定要相信爱情噢。
婚姻不急,慢慢来。好好观察,经历过婚姻的人应该眼光更亮、更从容。为你加油 ,有什么问题,还有那么后援团可以咨询呢!意见我们给,主意自己拿。.

顶楼上的, 说的好啊!.

对孩子好吗?困惑中.

回复 4#cicici 的帖子

说的太对了!.

如果你要的是爱情,跟着感觉走;如果你要的是婚姻,跟着智慧走。
选择单身不就是为了重新获得幸福吗?祝好运!.

单亲妈妈再获真爱, 非常不容易, 要珍惜.
在再次走入婚姻前, 一定要清楚自已看中的到底是什么, 可以将就的是什么, 不能容忍的又是什么.
祝你好运.

看他怎么做,不是听他怎么说。是否爱孩子,这点很重要。前提是个善良的人。.

不管怎么样先抱抱你,一个人带大孩子是多么的不容易。当然你权利接受新的幸福。如果是幸福就要牢牢抓住,千万不要错过哦。.

为什么不接受?

只是在接受的时候别迷失自己,就OK喽~.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2008-6-4 02:17 PM 发表
step4:再次婚姻
对的,并且是长期考验. 再婚,不排除心里障碍,要慎重从事. 为了孩子,也为了自己不再受伤害..

谢谢大家的建议

因为还没有从伤痛中完全走出,因为上一次的伤口还没有完全愈合,没有收拾好的心情,又如何面对新感情呢,现在还有个儿子在身边,觉得儿子幸福快乐了,我才会快乐!现在什么也不愿去想,不愿接受!一切顺其自然吧…….

可以接受,但要想想清楚 !.

回复 48#宾宾妈妈 的帖子

老天可能不会对我这么好,很快就将爱情送到我身边,受伤的心还在痛,希望时间可以让伤口愈合!下一次的选择会考虑很多很多……其实有时觉得单身也很自在,幸福!.

当然可以啦,总不能孤单一辈子的.

52 12
发新话题