发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-18 09:02 发表
我们是六年级,能给些详细信息吗
六年级的话一定要有奥数基础,要不然跟不上的。目前上课进度是已经把六年级数学上完,六年级奥数已经上了一部分。.

我们是三年级的,在家学过一点奥数,书是用蓝封面的奥数教程,三年级的那本学到第10讲(二年级的那本都学过了).
家就住潍坊,请问如果参加是星期天上午吗?费用多少请告知,谢谢!.

能给个联系方式吗?谢谢.我们是有基础的,以前也获过奖。

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-18 16:48 发表
能给个联系方式吗?谢谢.我们是有基础的,以前也获过奖。
已经短你了.

回复 154#JessieWei 的帖子

JessieWei老师:
短消息你了.谢谢!.

引用:
原帖由 二泉映月 于 2008-9-21 12:31 发表
JessieWei老师:
短消息你了.谢谢!
收到,已回复!.

三年级新开奥数小班于本周日早上8点正式开课,具体情况我已手机短信通知大家。.

请问魏老师,您在虹口有教学点吗?你能上门一对一教学?.

抱歉,我不上门,目前只有浦东一个教学点,不知你们是否方便过来?.

寒假希望杯数学竞赛4,5,6年级赛前集训报名
应一些家长要求,寒假特开出希望杯赛前集训班,培训内容是今年100道培训题的深入讲解及往年希望杯真题的题型分析。参与奥数培训多年,对希望杯的题型也很了解,并且积累了一些经验,希望能帮助你的孩子轻松应对比赛。
上课时间安排:四年级:A班(1月12,15,17,19,21号下午13:30~17:30)
                      B班(1月13,16,18,20,22号下午13:30~17:30)

五年级:(1月14号下午13:30~17:30,17,19,21,23号上午8:00~12:00)
因我自己目前班上有大部分孩子会参加培训,所以名额不是特别多,报名的孩子希望以前接受过系统奥数学习, 有一定基础。报名的话可站内短信给我。

有家长问我每节课时间太长孩子能适应吗?
我统一作一下说明,这样安排主要考虑两点:
(1)因为培训的内容比较多,要讲解的深入透彻并且内容有所延伸,要在春节前完成这部分内容时间实在是有点紧,本来考虑孩子每天上两小时,但一些孩子住的比较远,来往花在路上的时间有点浪费,所以安排隔天上课,这样孩子第二天还能好好消化我课上讲的内容,并且完成我的作业。
(2)从我以往几年的培训经验来看,高年级的孩子是可以接受的,并且中间我会安排一些休息讨论的时间,能保证孩子的注意力不会分散。
希望这样安排能够帮助大家作好最充分的准备迎接希望杯比赛
.

留印.

短消息您了,盼回复。谢谢

.

请老师短我

我们家住兰村路,小二,想学奥数,老师能告诉我们您的联系方式吗?.

小二。没有奥数基础行吗,能短个联系方式,费用时间吗.

感谢旺旺家长的厚爱,前一阵一直有家长发短信询问今年奥数小班的情况,在这里和大家说声抱歉,因为我怀孕了,暑假一直休息,今年没能上课.因为上网不多,所以很多家长的短信没能及时回复,还请见谅!.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-6-4 22:08 发表
很多家长给我的短信中问及能否在徐汇开班,在这里想解释下本来有这打算的,可现在因为场地问题没能定下来,所以和大家说抱歉了.如果需要的话可以自己组班,满人数后我可以过去上课.不管这样,还是谢谢大家的信任.
我们也是徐汇区的,自己组班的话,是几个人一起上啊?费用多少?请指点。.

回复 167#易依妈妈 的帖子

抱歉,今年无法开课了..

魏老师寒假奥数小班及初中数学提高班重新推出

为了生宝宝和小朋友们分别了半年多,很多家长不时打电话询问寒假上课事宜,感谢大家的关心。现准备重新开班了:
       1. 奥数赛前培训班:主要是针对小学4,5年级小朋友。为春节后的希望杯初赛,中环杯,小机灵杯复赛等比赛作准备,
        2. 中学数学提高班:针对初中6,7年级。
              6年级    A班上的是7年级(上)数学课程穿插6年级的奥数,    B班上的是6年级(下)的数学课程。
              7年级    A班上的是8年级(上)数学课程穿插7年级的奥数,    B班上的是7年级(下)的数学课程
        3. 另外新开3年级奥数小班。

上课时间:1/23~2/12(寒假班)
上课地点:  上海市实验学校(齐河路校区)附近,地铁6,7号线高科西路站(以前的蓝村路教室有所变动,给大家带来不便请谅解)
具体上课时间看报名情况作出安排,以尽可能方便大家,有意向的家长可回帖或站内短信我。相信很多旺旺家长都知道我的具体情况,或者可以参看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

哈哈 帮你顶顶.

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-1-5 12:56 发表
哈哈 帮你顶顶
谢谢:)
恭喜你呀,你们家宝贝今年所有杯赛都入围了,希望后面的希望杯初赛及中环,小机灵复赛都能有所收获。半年没给他上课了,不知进步如何?.

本来很担心呢,一个学期没系统培训很担心他不行了,初赛下来好象还可以.
期待寒假赛前培训班能补补不足..

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-1-5 13:28 发表
本来很担心呢,一个学期没系统培训很担心他不行了,初赛下来好象还可以.
期待寒假赛前培训班能补补不足.
他我是从来没担心过。还有那个小胖也绝对没问题。呵呵.

请问有三年级的赛前辅导吗? 还有奥数小班多少人?在虹口有班吗?.

引用:
原帖由 xingerma 于 2010-1-5 23:07 发表
请问有三年级的赛前辅导吗? 还有奥数小班多少人?在虹口有班吗?
三年级正在组班中,一个班6人左右,目前只有浦东这边有班。.

回复 175#JessieWei 的帖子

噢,太远了...谢谢回复....

引用:
原帖由 JessieWei 于 2010-1-6 11:04 发表

三年级正在组班中,一个班6人左右,目前只有浦东这边有班。
请问浦东兰村路附近有班吗?
4年级,向1/25-1/29找老师集中辅导。
不知有没有??
谢谢!.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2010-1-6 11:38 发表

请问浦东兰村路附近有班吗?
4年级,向1/25-1/29找老师集中辅导。
不知有没有??
谢谢!
抱歉,蓝村路的教室已经搬了,现在到实验学校那边了.

请问老师,我们是四年级的学生,不知你寒假班四年级的时间表如何安排?.

老师你好,我们是二年级,平时班有吗?.

不好意思,是双休日有班吗?.

引用:
原帖由 yangyufeng 于 2010-1-7 16:11 发表
不好意思,是双休日有班吗?
二年级正在组班中,下学期开始上课,周末,你可以现在报名.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2010-1-6 21:29 发表
请问老师,我们是四年级的学生,不知你寒假班四年级的时间表如何安排?
正在排课表,这两天出来,你对上课时间有什么要求?.

您好,我们3年级的小男生,未学过奥数,可以吗?

您好,我们3年级的小男生,未学过奥数
能告知每次上课时间,每周几次吗?谢谢.

我们七年级,想上A班。请问上课时间?.

六年级A班,麻烦告知上课时间及费用。.

魏老师,浦东金桥四年级男生,学奥数3-4个月已通过中环杯初赛,要参加中环决赛和希望杯,麻烦告知上课时间及地点和费用。非常感谢!.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2010-1-7 16:25 发表

二年级正在组班中,下学期开始上课,周末,你可以现在报名
请短我具体时间和收费情况吗?谢谢.

回复 1#JessieWei 的帖子

我们五年级,期待有个寒假决赛集训班哦(小机灵,中环,小数),请将具体信息回复我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 baobao822 于 2010-1-8 10:38 发表
我们七年级,想上A班。请问上课时间?
已短你.

寒假课表安排已出来,我已经手机短信一一发给大家了。有什么问题的话可和我电话联系。

老师你好,我们也是二年级,没学过奥数,可以跟上吗,请短我具体时间和收费情况,谢谢.

老师你好,六年级只学过一点点奥数,浦东民办学校数学成绩不错,应该上A班还是B班.请告知联系方法,和寒假上课的具体时间..

回复 1#JessieWei 的帖子

问上门来学,具体在什么位置。.

老师你好,孩子是四年级,想报名参加。请告知联系方法,寒假上课时间。.

回复 191#JessieWei 的帖子

老师你好,孩子是六年级,想了解上课安排时间和联系方法。谢谢.

三年级,寒假班。能短我课程表吗。.

老师你好,孩子是四年级,奥数刚开始学,不知道能上您的寒假班吗?.

七年级,寒假B班。请短课程表。.

我们四年级,有提高班吗,家住浦东.

发新话题