发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 我可以发脾气吗?

男人与另外一个超级丰满的女人天天在一起1个月,而老婆又不在身边,他会摒的牢吗?不会出事吗?我可能多心了。.

在男人发痴的时候
家里老婆是永远不如外面女人的
怎么做在他眼里都是错
楼主冷处理吧
看他能从外面得到什么.

LZ真是好脾气。要不要发脾气还来和大家征求意见。可以发脾气了!找个理由,比如某个星期连续晚归,好好发,把新帐旧账都翻翻。这超级丰满,我不信她就那么能理解她老公。你说对了,站着说话不腰疼。我看没安好心!.

有些女人的确就是很风搔的. 我中学一位女老师,有个很幸福的家庭.老公是县重点高中老师, 她自己也是学校的声乐老师. 儿子也非常聪明. 可那女老师就是有那嗜好,喜欢勾搭别人的老公.  她东窗事发,她居然还可以跟老公发脾气. 她老公居然还能忍受她的一切.

上次我跟老公在河边散步,居然碰到那位女老师又某陌生男人坐在河边椅子上暧昧着. 我跟老公赶紧绕道走了. 看来快40的她依旧改不了她那本性了..

一男一女可以一起出差吗
我老土,我觉得一般单位不可以的吧.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-6-4 10:56 发表
一男一女可以一起出差吗
我老土,我觉得一般单位不可以的吧
我们公司也不可以的

LZ的LG肯定有花头额,只是到啥程度而已,LZ要上心点的,把苗头扼杀在土壤里,不能让它发芽。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-6-4 10:02 发表
说说男人关于这种事的看法:
我同学,的老公,很忙,工作以外会参加很多志愿活动。我一直很欣赏此男,觉得勤奋,上进。
某日跟老公说起,老公的直接反应--此人有问题!
果然,后来穿绑了。
老公一家之言:正常婚 ...
绝对赞成这个观点.

不是我说你哦,男人有几个不偷腥的?一个月不在老婆管控之下,而且面对的还是一条大鱼..

引用:
原帖由 阳阳老妈 于 2008-6-3 19:26 发表
老公和女同事一起出差,老公开车,要去几天.
几年前曾经发现老公生日时这个女同事送了领带,然后这个女同事生日老公送香水,那时这个女的还没结婚,是我发现新领带后问出来这些情况的,当时一点没在意,就当老公不懂得送女 ...
LZ好脾气。想帮又不知道怎么帮你。

人非草木,熟能无情?况且又是长时间二个异性独处?还是长个心眼吧。.

我们单位是规定1男1女不能一起出差的。
我觉得有问题。.

我也觉得基本上没有公司会安排一男一女这样的组合出差
除非有特殊的理由
lz不妨问问老公公司是出于什么考虑会这样安排
判断一下老公的解释是不是可信.

发脾气也没有啥用??
从你的文字上来看,你老公爱写日记,说明他是一个感情很丰富的男人,请问谁的老公现在还在写日记??
从他送丰满女人的香水来看,你老公是一个很懂得浪漫的男人。
其实一个感情丰富,又懂得情调的男人对老婆来说,永远是一把双刃剑
平心问问自己,结婚这么多年,你有多少很关心你那敏感的老公??是不是把争吵当作爱情的余震来消遣???
多跟老公沟通
我觉得你老公不是很坏的,他只是一个到了中年,又有一点渴望浪漫的男子
象绝大数的男人一样
丰富自己的业余生活,把自己也弄的丰满起来,如果你觉得你老公会喜欢丰满。
安排没有孩子的浪漫
给老公写封情书,告诉你很在乎他。
婚姻不容易
发彪解决不了问题
关键你要告诉他:你在于他,他的行为已经伤害到你
而后给一定的空间给自己.

引用:
原帖由 hxwcwctt 于 2008-6-4 08:21 发表
从LZ的字里行间可以看出LZ很爱她的先生,那先生也很爱LZ,只是先生往往会吃着碗里看着锅里的,但是先生并没有要放弃这个家,我衷心祝福这个家今后能够更灿烂更阳光,也衷心希望LZ能够拥有幸福美满的家,我的建议:
...
非常支持楼上的建议.

看了上面MM们的建议,我的内心无法平静了.
对他这么多年的了解,知道他是很不懂浪漫的人,理科生,内心也很不敏感,粗枝大叶,倒是我很小资,很敏感,怕自己有时多虑,所以克制着有些事不去深究,不去计较.
可现在我不知道自己这样大度是否明智..

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-6-4 12:15 发表
发脾气也没有啥用??
从你的文字上来看,你老公爱写日记,说明他是一个感情很丰富的男人,请问谁的老公现在还在写日记??
从他送丰满女人的香水来看,你老公是一个很懂得浪漫的男人。
其实一个感情丰富,又懂得 ...
他记的是工作日记,比如:工作中出现的问题,下阶段的安排等,偶尔加上几句日常的话,偏偏让我看见了..

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-6-3 19:57 发表
你的摒功已不错了,要我的话早爆发了,管他是怎么途径知道的!婚姻本身就是要双方的忠诚和爱护。
一样!.

啊呜,老公不顾家在外面玩那还怎么疼你啊,就只有物质往来吗?
如果在我老公外面打牌玩那我也肯定带着孩子一起陪着,最好给他们一起玩的人买好夜宵好好伺候着,谁怕谁。
工作中出去玩对吧,那好偶也一起陪着去,偶反正最喜欢玩,管他咋玩,管他还过不过明天,上不上班。
不过偶老公整一个技术性的男的,不会喝酒抽烟打牌也不会KTV打游戏,没有什么常来往的朋友连以前的熬夜都不熬了,呆板啊呆板。.

问题太大了! 哪有天天打牌打麻将到凌晨的? 我绝对不信!

我有个朋友的老公以前一直也是和你LG一样,不管孩子。总是应酬、朋友聚会、加班。。。。凌晨才回家。在家就是睡觉、吃饭。朋友体谅LG辛苦,家里全包了,而且自己也上班的。   结果是。。。。在外面早有了小三,已经好几年,是其同事!.

引用:
原帖由 阳阳老妈 于 2008-6-4 09:43 发表

瑜珈在家自己看碟片练过的,很痛,我韧带紧,没法坚持.
曾提出要参加拉丁舞培训班,他没同意,说男女搂一起难免出事
建议:先shopping,买点性感点的衣服,露出和突出关键部位的那种
照照镜子,谁性感还不一定呢.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-6-4 12:46 发表
啊呜,老公不顾家在外面玩那还怎么疼你啊,就只有物质往来吗?
如果在我老公外面打牌玩那我也肯定带着孩子一起陪着,最好给他们一起玩的人买好夜宵好好伺候着,谁怕谁。
工作中出去玩对吧,那好偶也一起陪着去,偶 ...
好羡慕你啊!我这样的日子不知道这辈子还能不能等到
一直等他长大,但好像没有一点长大的迹象啊,实在太贪玩了,朋友多得满天下,偶尔早回来,我和孩子都会奇怪地问:怎么这么早回来了?
不过他对我真的很好,不仅物质上,这个我知道的!.

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-6-4 12:53 发表

建议:先shopping,买点性感点的衣服,露出和突出关键部位的那种
照照镜子,谁性感还不一定呢
这些我都有,我很自信呢.

让他好好玩,一定要玩的痛快、尽兴!(这样大概他也可以感慨还是你了解他啊)你也马上就要去学拉丁舞了,既然他喜欢那种在男人群中流浪的女人,那么你当然要努力去做拉!跟他说,你会尽量洁身自好的,你是要去那个环境找种感觉,而不是去深入生活(他不是和你装清白吗,你也装呀)。总之,我感觉男人的很多臭毛病都是被女人惯的,所以要对付他们,只有狠过他们。.

LZ怀疑,又在躲避,其实从蛛丝马迹看,两人关系暧昧。如果再装聋作哑,事态会一发不可收。该采取行动了.

回复 72#阳阳老妈 的帖子

这个事情当然要做滴!但是,男人很多时候出轨并不是因为家里的老婆比外面的差,他们好象是种猎奇的心态!甚至许多男人有着高学历、漂亮能干又有魅力的老婆,找的情人象个刘姥姥,又老又酸土包子一个,没法想象的!.

引用:
原帖由 阳阳老妈 于 2008-6-4 12:56 发表

这些我都有,我很自信呢
有事没事多打扮打扮~~~性感一点~给他一点后园起火的感觉.

引用:
原帖由 zsqing 于 2008-6-4 13:03 发表
LZ怀疑,又在躲避,其实从蛛丝马迹看,两人关系暧昧。如果再装聋作哑,事态会一发不可收。该采取行动了
是的,当局者不肯清,你我急死也没用啊!.

首先对自己有信心,我相信在你老公心里你不会比那个女人差的,不然当初为什么结婚!?
然后对老公温柔一点,例如他晚回家,你可以不和他吵架,而是关心的问他一下,要不要吃点夜宵,或者诉说一下他不在家的时候你是多么的想念他。
我觉得不能太凶,不然老公怕了你,怎么还敢回家。你可以适当的暗示你老公一下,他在外面和那个女人的事你已经知道了,你的态度要让他觉得你很爱他,可以原谅他以前的错误。
最后这些都不行的话,就把结婚证书拿出来,放在显眼的地方,意思是离婚,当然了只是威胁不是真的要你离婚。(这招我试过,蛮灵的)
当时我把证书拿出来放在桌子上后,老公就很紧张的问我:这是要干嘛?
我也不正面回答,我说:拿出来当然有用啦,(离婚要用结婚证书的)难道看着证书过日子啊!
没过几天老公就乖乖的,没有再犯以前的错误了。
当然了,看他表现好我就把证书收起来了!.

有的男人在外面有花头,如果并不想离婚,反而在家会对老婆好。所以你不能因为他对你好,就忽略这个女同事和你老公之间暧昧的关系。.

建议你看本书《男人来自火星,女人来自金星》和《男人进卧室向左,女人进卧室向右》两本很不错的书,里面有很多夫妻之间的相处方法,很有用,还有写很多男人的想法,看完后我受益匪浅。.

不是危言耸听,同事之间出轨的大有人在!
我们部门就有这么一对,那女人又老又丑,但是手里有实权,那男的比她小8岁,是个小白脸,工作能力不行但抱大腿的功夫一流!于是好戏上演,有机会两人就一起出差,更绝的是这“风流女”家里都是医院的,于是连单位老大都有求于她!然后当那小白脸的老婆生病了“风流女”趁势走入他们的家庭,与他老婆成为了好朋友,利害哇?!
这小白脸一边与“风流女”过着露水生活,一边深情款款的对待自己的发妻,每次听到他打给他老婆电话的时候,你简直不相信这是真的。
所以说出轨的男人很容易做到“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,别太自信了。.

回复 8#阳阳老妈 的帖子

你还真替她遮着,这是时下流行的秀性感呢!.

回复 81#畅宝儿妈妈 的帖子

我身边就有一位,看着他在老婆面前人模鬼样的,属于大男子主义,绝对是对家庭要负责的,对老婆孩子都很不错的,但外面的彩旗是不能断档的,情人已经两任了,女儿一岁多的时候就开始了,前一位是个小女孩跟了他5年,女孩比较柔柔弱弱的,最终跟他耗不下去,迅速找了个男的结婚了(据他说是女孩也是为了顾全大局,男的不是不肯离婚是跟家里说不出口,家里的也算是跟他同甘共苦的。让女孩自己去找他家里的说,最终女孩也不敢说嫁人了)。前一位结束了,时隔一年不到,又有新欢了,已经持续三年了,家里的还据说是痴痴的爱着他,这男人看来是魅力无限了。.

这年头,是不是每个男人都这样啊,越看越没有安全感了。.

看来男人太不可靠了。还是把握经济大权实惠些,没了爱情,总不能丢掉面包呀.

是啊!女人總是弱勢群體,男人在外面花天酒地,還可以有百般理由,女人就不可以,也做不到。.

引用:
原帖由 阳阳老妈 于 2008-6-4 12:32 发表
看了上面MM们的建议,我的内心无法平静了.
对他这么多年的了解,知道他是很不懂浪漫的人,理科生,内心也很不敏感,粗枝大叶,倒是我很小资,很敏感,怕自己有时多虑,所以克制着有些事不去深究,不去计较.
可现在我不知道自 ...
理科生就一定不浪漫? 呵呵.....  我也是学理科的。其实很多学理科的本身也挺喜欢文学类的。

内心也很不敏感?也许在你们恋爱的时候更如此,因为他年轻,是毛胚,不懂女人。在结婚多年以后,在LZ这样小资少妇的熏陶下他难道还未开化?也许正是你给他的定位是不浪漫,所以他不习惯给你送香水。但这不妨碍他在别人面前表现浪漫,或许更有表现浪漫的激情。(不是故意要刺激你,而是试图分析你LG的情况)。

不愿看到LZ受伤。但是LZ这种情况下要赢得LG,真的需要对自己有个彻底的清醒认识。.

如果是LG的同事透露给你,出差最后一周他们在一起,那说明同事对他们非同寻常的关系有所察觉。
爱与不爱是参考的一个因素。
道德不道德也是一个因素。.

看来当局者不肯清。.

LZ 啊 正是你的所谓大度 才会让你老公越走越远 你的大度其实是纵容他 女人有时一定要小作一下 才能让男人紧张你.

提示: 该帖被自动屏蔽

从你的描述来分析,我也觉得你的老公对那女人是有好感的,不然不会做出送香水之类的举动,因为一般情况下男人是不会送女人礼物的,因为又要去商店,有要费心去挑,所以这是一个危险的信号(因为你说你老公不是一个浪漫的人).但是,我不建议你直接去和他争吵,因为至少从表面来看,他还是一个好老公,这也证明他目前还不会因为这个女人而放弃他的家庭,只不过那个女人也许在某些方面挺吸引他,使他觉得有红颜知己的感觉.所以我觉得你可以采取旁敲侧激的方法先试探他,也可以用孩子唤醒他作为父亲、作为丈夫的责任感。甚至在适当的时候可以通过短信或写信的方法,把你的所有想法告诉他,你可以告诉他你很在乎他,也很在意这件事,并且也可以告诉他如果他们真的想在一起,你可以放弃他;但是如果他真的在乎这个家,在乎你的话,就请他做个不让你伤心的好老公。(这其实是破釜沉舟之计,如果你的老公在乎你的话,他会感动,会回头的)最后抱抱你,希望你能照顾好自己,开心一点。.

要我肯定会生气,先发脾气,然后视老公的表现,再决定是否离婚.
如果不想离婚,那么我就带孩子回娘家,让他回家也看不见我,更别提把他伺候得好好的,然后放任他在外边潇洒了..

弱弱地问一下,送女人香水代表什么意思?情商太低,别见笑.

当然要发脾气,你怎么那么好性格呢?.

现在大家是从你的说词中分析,但没听过你老公的说法,也不知道事实到底是怎样!
建议放松点,听太多,只会让你心更乱,越想越觉得是真的.
相信他,听他解释."信任"在夫妻间很重要.否则没事情,也会搞出问题..

lz是不愿意醒来。
这种情况要我说不说有问题,至少比较暧昧,我是摒不牢的,涵养没这么好。
也不要大吵,施些技巧,但战略上要重视。一定要让他多参与家庭生活,小孩让他多带带。
即使你老公确实无心,但那女的也不是什么善种。.

偶学了一个新词,笑死喽,burninglife 的
叫做毛胚男,毛胚男.

相信他,但不要放松监管,爱情是经不起考验的,爱他就让他远离任何可能的考验。
维持婚姻不仅需要爱,更需要智慧。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-4 21:28 发表
弱弱地问一下,送女人香水代表什么意思?情商太低,别见笑
突然想起来,我的香水也都是以前公司的男同事或者代理商(也有个是女的)从国外回来送的!可能因为我是当时办公室里唯一的女性而且工作上一贯给他们提供帮助较多,他们对我表示感谢吧。

所以说物质的含义取决于人心富予它的意思。

要说有什么特定含义么,香水是气味,着眼于一个异性身上的气味往往暗示着 intimate。.

我觉得LZ的老公应该是暂时安全的~~~~LZ都已看过最隐私的日记都没看出什么,说明还没有什么~~~但处境危险,LZ可以适当的给LG敲敲钟,提醒一下比较好,没有证据的乱猜疑,乱发脾气可能会弄巧成拙,没事变有事了~~~.

发新话题