119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 7月9日闵行体育公园和热带风暴(见58帖)

鉴于酒店客房的容量,以及不影响酒店的餐厅的正常营业,此次活动的报名现在结束。
后面还要参加的姐妹可以直接去热带风暴,我们碰头。.

回复 100#扣扣妈 的帖子

好的,已经记下了。

大家看了如果觉得好的话,也可以自己再刻,送给你们认识的弟兄姐妹。.

以前没参加过我们活动的几位报名的妈妈,麻烦您将手机号发短信给我好吗?这样可以方便9日联系.

瑞德一定要带上水枪,不知道其他小兄弟们会不会带啊?.

我家赛去深圳了
俺单身前往~.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-7-7 10:19 发表
我家赛去深圳了
俺单身前往~
啊,俺们哲远少个伴。.

回复 104#瑞德妈妈 的帖子

据说里面什么都不让带,门口要搜身,喝的水都不行的.

回复 107#marylica72 的帖子

刚刚打到热带风暴去了,说是水枪可以带的.

回复 108#瑞德妈妈 的帖子

太好了,我女儿也带上水枪,你知道游泳圈可以带吗?.

我们带水枪,现在有两个男生了,我干儿子正好来上海了。也带去 .

昨晚,和先生谈起周三活动的具体事宜,先生和我讲:既然是基督徒的聚会和活动,应当得荣耀的是神。奉献也是为了神。不然就和世人一样是吃吃喝喝玩玩,没什么两样。

明天的活动安排:
1、9:30-11:30  游玩   闵行体育公园
2、11:30-12:15 吃午餐    如家和美酒店(闵行体育馆内,酒店的外形像艘船)  (可以免费停车;如不认路,可打酒店总机:64791818)
3、12:15-17:30  酒店聚会以及孩子们去热带风暴游玩。

关于午餐的事情,有几位妈妈和我讲希望一起承担费用。真是感谢主!
实际情况是这样的:酒店平时是不做套餐的,除非特别预定,价格为15-20元。这次我们是吃成本价,每份为8元。我定了30份,不知够否?
每份包括:(蛋抄饭、酱鸡腿、鸡尾虾、蔬菜、汤、水果)
房间是定的休闲房时段,价位便宜。房价是138元。但17:30需退房,因为打扫后,房间要出售的。
我们都是神的儿女,神已给了我们丰丰富富。所以这些消费是要支付给酒店的。共计:378元

我提个建议:
参加此次活动的姐妹,按人数每人拿出15元。这笔钱将作为下次婚姻辅导课程老师的机票款的一部分,统一由福赛妈妈保管。当然,这些还是不够买机票的,希望有更多弟兄姐妹的奉献。

大家看好吗?

期待明天。。。

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-7-8 14:05 发表
昨晚,和先生谈起周三活动的具体事宜,先生和我讲:既然是基督徒的聚会和活动,应当得荣耀的是神。奉献也是为了神。不然就和世人一样是吃吃喝喝玩玩,没什么两样。

明天的活动安排:
1、9:30-11:30  游玩   ...
.

回复 109#marylica72 的帖子

游泳圈不能带的:(.

太好了 又多了一个小朋友:).

回复 111#懿怡妈妈 的帖子

同意!.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-7-8 14:46 发表
游泳圈不能带的:(
真的吗?
水也不能带,口渴了怎么办?.

太同意了!

引用:

明天的活动安排:
这样最好了。.

引用:

明天的活动安排:
谢谢懿怡妈妈的建议,完全赞成!.

119 123
发新话题