发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 7月9日闵行体育公园和热带风暴(见58帖)

回复 48#扣扣妈 的帖子

7月份因为没有找到合适的伙伴,只好改期了。
现在机票订好了。8/9号出发,8/16号回来。机票是3.3折的,便宜吧!

7月份具体的日子,大家商量商量吧!

定豪妈妈要来的,不去热带风暴,就在酒店和我们聚会呀!

回复 51#懿怡妈妈 的帖子

真不错!还能订到这样便宜的票吗?不行俺还是和你一起走?请假再推后一个月好了。.

热带风暴我们也去!.

回复 52#扣扣妈 的帖子

好的呀!
我有一位女朋友今天也来电讲要去。
但我看到8/9的我们南方航空的特价机票已经没有了。
要么看看其他航班,有打折多的航班,我通知你和我的朋友。
反正我们还未定昆明到丽江的航班。.

羡慕~~~

今年部门里面两个准妈妈待产在家,人手紧缺。没有特殊情况俺就不休长假了,只好希望明年暑假了。

懿怡妈妈,那你们家懿怡不能参加新泾堂的夏令营了啊。.

回复 55#瑞德妈妈 的帖子

是不能参加了。还影响到3次不能参加游泳训练班的培训。我也希望是7月份,但没人和我同行呀!
每年的假期,也就用在寒暑假出游了,而且都是自助游,乐此不彼!

明天去沪西堂青年礼拜,到时见!.

回复 56#懿怡妈妈 的帖子

今晚见!.

热带风暴6/21号就开门迎客了。
每周三有特价:女士100元,小孩都是100元(1.50米);0.8米的小孩是免票的。
就是大人要请一天假了。
一般票价是150元一张票的。
活动时间:7月9日  
我们可以早点到闵行体育公园,先小人皮相相,大人交通交通。然后就吃午饭。(酒店提供的饭菜,比较简单但卫生干净,餐费免付。)
要去热带风暴的,可以去客房换衣服,(请自带大毛巾),东西可以免费寄存酒店。
酒店到热带风暴只要5分钟路程。活动回来后,回酒店吹头发......。
不参加热带风暴的姐妹,可以继续在酒店聚会。

现在确定人数,开始报名了。

7月初呗
孩子们刚放假,还没有开始补习和旅行
再晚时间就更难定的下来了
谢谢YIYI妈妈

俺家2个人报名~.

我跟在福赛妈妈后边报名,也是一大一小。
哥哥要补习不能来了。谢YIYI妈了。.

7月9日 1大1小  报名

咱家补习已开始了,上下午都有课,不能参加,有点失望。.

报名,一大一小..

报名,一大一小。.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-6-23 14:41 发表
热带风暴6/21号就开门迎客了。
每周三有特价:女士100元,小孩都是100元(1.50米);0.8米的小孩是免票的。
就是大人要请一天假了。
一般票价是150元一张票的。
活动时间:7月9日  
我们可以早点到闵行体育公园 ...
早上要几点到啊?.

报名统计

报名             人数
懿怡妈妈         一大一小
福赛妈妈         一大
哲远妈妈         一大二小
天恩妈妈         一大一小
marylica72     一大一小
cuvette        一大一小
clairez         一大二小
扣扣妈           一大一小
rabbithong     一大一小
dinghao93      一大一小
瑞德妈妈         一大一小
随心             二大一小  
shirlayzhang    一大一小
Zwiebel        一大一小
————————————————  
共:            15大15小

一大一小报名~
有没有下午留在酒店的妈 妈?.

回复 65#随心 的帖子

不用赶时间的.吃中饭前到就可以了.早点到的话,可以先到公园皮相的.
先确定人数.截止报名后,我们会发短消息给各位姐妹具体细节的..

来了!我们报名!!!!!!!!! .

一大一小!.

啊?不是周末呀!请假也要去的!.

我也请假去,新的劳动法明文规定可以有休假的.

我可以先报个名吗,如果那时候还在上海的话,就一定去了,一大,一小,小的只有二岁,能带上她吗?.

热带风暴超好玩,一定要去的.

我也要报名,带儿子一起去。.

回复 67#clairez 的帖子

我留在酒店的 .

引用:
原帖由 hch000125 于 2008-6-24 21:36 发表
热带风暴超好玩,一定要去的
不好意思,能问一下您报名吗?.

回复 76#dinghao93 的帖子

饼干也请留下.

报名 一大一小.

报名,一大一小,也可能是二大一小.

期待聚会,但我怕晒,去年游泳晒黑的痕迹到现在还没退.

引用:
原帖由 qiqimama 于 2008-6-25 17:51 发表
期待聚会,但我怕晒,去年游泳晒黑的痕迹到现在还没退
是一大一小报名吗?.

报名1大1小,请假一天..

回复#76 Dinghao93,.

刚才看到你对女儿那么严厉的管教,我心痛了好一会儿,替我抱抱她,下次见面我为她特意准备一份点心.

回复 85#dinghao93 的帖子

你说的我心里去了
女儿是我们大家的宝贝
女儿多好啊
那么大的眼睛
密密匝匝的眼睫毛
大号的 芭比一样的

要是妈妈妈妈的一叫
我早没方向了
任由差遣.

是呀,就象小布娃娃也跟着天恩叫我妈妈,我那个甜呀.

我们女儿什么都好,就是要她学习做作业拖拉消极怠工不好. 和她老弟一样. 瞧我们家的孩子们! 她人缘非常好,没有小鸡肚肠, 全班全数选她当中队长. 小时候没有自信, 三年级后突然考试成绩突出地好, 变得自信起来.  我一对人说她不努力学习,我以前的同学们都说象我当年. 天恩是老实孩子..

很羡慕大家,由于7-7 那一周我要出差,女儿7-8号参加学校夏令营,我们很遗憾来不了.

为这次活动祷告,预祝大家玩得开心..

报名,一大一小,下午留酒店聚会.
期待与弟兄姐妹交通!.

我这里有一套布永康的DVD教材《烈火雄心》,是前不久去香港参加布永康的烈焰特会得到的。

《烈火雄心》里面有八集影片、一本小组长手册和一本组员手册,原价三百美元一套,但这次免费送给我们每个参与者,显示出布永康对华人的负担。教材有布道和栽培初信者的教导,现时出版中文版本,有普通话配音。

布永康说这套DVD的版权就是:可以随意拷贝!所以想借此机会拷贝了,带给网上的姐妹们,当然是免费的,希望能够通过这套教材,把我们从香港带回来的火种传递给你们各个教会。

所以想问一下,这次参加活动的姐妹有几个是带小组的,或者说是参与服事的同工?我想给你们每人刻一套,手册我会复印给你们。

有关这次烈焰特会的介绍可以看一下这个网址:
http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=5215.

回复 91#随心 的帖子

我想要一套,谢谢您!.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-6-30 13:10 发表
我想要一套,谢谢您!
好的,只有一个姐妹要吗?.

回复 93#随心 的帖子

我也想要一份,谢谢了!.

回复 91#随心 的帖子

给我一份吧!谢谢!.

谢谢,也给我一份。.

好的,六套
天恩妈妈
marylica72
懿怡妈妈
晢远妈妈
rabbithong
扣扣妈

愿神使用这个教材,使圣灵的火焰早日燃遍中国。

回复 97#随心 的帖子

我也要一份,谢谢.

我们是去青岛,不过不带孩子,和同事一起去。.

谢谢姊妹!

引用:
原帖由 随心 于 2008-6-30 14:12 发表

好的,只有一个姐妹要吗?
谢谢!我也要一套!.

发新话题