发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

想知道美的1.5匹空调现在大概多少价钱?请短我.

家里的2匹长虹,挂避的,也不制冷了,打开时运作的,但不制冷,也短我个联系电话吧,加药水清洗,多少钱?.

家里的一个夏普1.5匹挂机,会上下转动的那个部件有一头断了,只能先用纸卡住不让它往下掉,目前还能用,就是只能朝一个方向吹风,请问修一下大概多少钱?我家在浦东外高桥,包括上门费大概要多少钱?谢谢!.

回复 200#happylife0000 的帖子

你家的空调大概没清洗过吧.因出风的时候气味稀释了..

201#,202#,203#都短你们了.

很感兴趣这个贴子!!!

1:我家有两台海尔,这次装修我把柜机和挂机都拆下来了,等装修好了,重新装上去,不知道5---6年没加过液了,是否需要加液体?多久需要加液体?

2:其次问一下现在让海尔来售后服务,是否都是转包给其它小公司做的?现在这样的服务公司很多也很杂,报价都不一样.很困惑.

3:机器用过几年了,这次再次重装,是否会影响使用,?

4:为什么机器过了3-5年,声音会很响,影响睡眠.?

5:制冷制热的效果减弱的原因?

希望莲能详细答复!谢谢 !.

回复 206#小宝妈 的帖子

1:重装一般是不会影响使用的,但多少是要加点药水的,因为现在安装空调都是采用放药水的方法进行排空抽真空,所以二次安装不免会造成药水不足.
2:所有牌子的空调包括其他电器的售后都是以特约维修点的方式存在的,没有一家厂家会养那么多服务人员的,其实你只要打他们的售后服务电话就可以了,有了问题还是找他们呀.
3:重装一般是不会影响使用的,
4:空调未清洗过,声音也会响.
5:效果减弱的原因:空调未清洗过.
其实买空调只要找最便宜的(只要有正规发票),报修只要打厂家的正规报修电话即可(400开头/800开头或其他),厂家总会帮你搞定的..

请教楼主,我家是日立1.5匹,前年加的药水,做的清洗保养,今年觉得制冷效果不好,想问一下加药水+清洗的价格(浦东竹园),另外我想添置1台1匹挂机,想问问价格,之前我倾向于格力,楼主能提供相关价格吗?别的国产品牌也可参考,谢谢!.

回复 208#chenchen妈妈 的帖子

1.5挂加液和清洗费用在150左右.
格立的价格倒不太熟,只知道5匹柜机的设备价8000左右.
海尔的不错啊
1匹 的价在2100左右(含安装).其实这个价也可买松下了..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-6-30 10:37 发表

壁式空调移机的话是100元/台.你1台3匹的也是移机呢还是购买?
请问移机包运输吗?还是你们只负责拆卸,及安装,运输要客户自己解决?.

回复 210#猴宝宝的兔妈 的帖子

是这样的.移机是不包运输的..

给我个联系电话吧,有事情请教..

也要一个联系电话,谢谢。.

楼上的窗式空调一开就滴水到雨棚上, 奇怪的是居然没看到有滴水管, 请问窗式机的结构应该也有滴水管吧?
多谢!
这两天天气不算热, 家有孩子很少开空调, 晚上就听到很响的水声真是影响睡眠..

美的的价格便宜不错,但服务超级差.买过,受不了少气,所以劝妈妈们不要考虑美的.买了就知道一点也不美!.

回复 214#龄龄妈妈 的帖子

据我所知,好像日立和三洋的窗机是没有滴水管的..

请教:我家的AUX空调的定时指示灯总是一闪一闪,即使不启动也这样。(遥控器上的定时已经取消),这是什么原因呢?目前为止,运转都正常的。(原装的遥控器遗失了,现在的遥控器是到厂方购买的).

请问3匹挂壁式空调什么牌子比较好?.

请问王牌中央空调主机的控制器换一下要多少钱啊(进口的哦).

请问我家的日立空调制冷不明显怎么办?

03年买的。已由日立专业人员来看过,说没问题,制冷液也有,没有必要加。
但制冷效果不好,空调设到21度,但室溫也就28,29的样子。
请问,碰到过这样的情况吗?这个空调我们用过一次家化的清洗,会不会是由清洗引起的?(因为另一个房间同时购买的一模一样的空调,没用清洗,就和往年一样好。).

我家奥克斯挂壁空调不太制冷,是否需加药水了,请问加次药水多少钱?清洗一次多少钱?加药水能附带免费清洗吗?13761985220孟小姐.

我家有台美的空调搬家以前很好的,但重新装好后就一点都不觉得有制冷的感觉了,不知是为何?短我联系方式可以吗?谢谢!.

我家的中央空调有3个外机,7个房间,如果要全部清洗一下是啥价钱?空调是特灵.

2台挂壁,1台立柜, 超市里的那种喷的算清洗吗? 可以帮我上门看看要加药水了么?请短我联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2008-7-14 20:16 发表
请教:我家的AUX空调的定时指示灯总是一闪一闪,即使不启动也这样。(遥控器上的定时已经取消),这是什么原因呢?目前为止,运转都正常的。(原装的遥控器遗失了,现在的遥控器是到厂方购买的)
你把手动档重新开关一下试试看..

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2008-7-14 20:16 发表
请教:我家的AUX空调的定时指示灯总是一闪一闪,即使不启动也这样。(遥控器上的定时已经取消),这是什么原因呢?目前为止,运转都正常的。(原装的遥控器遗失了,现在的遥控器是到厂方购买的)
你把手动档重新开关一下试试看..

引用:
原帖由 咕噜妈咪 于 2008-7-15 14:04 发表
请问3匹挂壁式空调什么牌子比较好?
三菱电机..

回复 219#玫玫妈妈 的帖子

大概一二千块吧.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2008-7-21 12:29 发表
03年买的。已由日立专业人员来看过,说没问题,制冷液也有,没有必要加。
但制冷效果不好,空调设到21度,但室溫也就28,29的样子。
请问,碰到过这样的情况吗?这个空调我们用过一次家化的清洗,会不会是由清洗引 ...
可能的原因:
1)外机的位置散热不好
2)当时该房间的空调配小了(同样面积的房间,如果朝向不同,还有窗户的面积大小不同所配制的空调大小也不一样).

回复 221#开心兔 的帖子

因前几天出差,没看帖子,如你需要的话,可短你联系电话..

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2008-7-24 18:00 发表
我家有台美的空调搬家以前很好的,但重新装好后就一点都不觉得有制冷的感觉了,不知是为何?短我联系方式可以吗?谢谢!
在重装的过程中药水放掉多了,造成缺药水了.可以短你联系方式..

回复 223#艺凡妈妈 的帖子

一千左右吧..

回复 224#awmy75 的帖子

已短你了..

请分别推荐一款1.5匹和一款1匹性价比较好的直流变频空调,另外一台3匹柜机移机费用多少,短我,谢谢.

你好,我的1匹板空调每年都要加氟里昂,一定是有地方漏,请问怎么办亚.

请问你有夏普空调的维修电话吗?我房子装修好了,需要装机.拆的时候是找的游击队!不太放心他们!谢谢!.

回复 235#xuyanlynn 的帖子

可能管子有问题吧,换管子等搞一下的话要四五百.要不就每年加点药水,如果牌子一般的话,过4或5年换新机的话也差不多了..

我家一台美的1。5匹挂机,今年发觉制冷效果不如从前,是否需要加药水和清洗?如是这个问题,能帮我预约吗?费用多少?.

请短联系方式.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2008-7-11 10:24 发表
给我个联系电话吧,有事情请教.
.

都短你们了..

回复 1#皮宝莲 的帖子

富士通空调加液、维修有吗?.

谁有皮宝莲的联系电话,请短我?我急着要移机呢。.

空调的滤网是否要换?我家大金的滤网上有两块小的过滤纸,都被我洗烂了,哪里买.

回复 243#婧儿妈妈 的帖子

已短你了..

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-8-4 16:38 发表
空调的滤网是否要换?我家大金的滤网上有两块小的过滤纸,都被我洗烂了,哪里买
滤网一般是不用换的.上面的纸制过滤纸时间久了就可仍掉的.一定要买的话可找各品牌的工厂联系,这张纸约30元吧..

我家的日立空调1.5,发现出风口里的滚轴脏的不得了,还有灰尘味,请问清洗后会好吗, 滚轴能洗干净吗? 价钱多少?.

请问正常状态使用的HITACH挂机(上房东留下的,不知确切购买时间)1P 和一台较新的单冷的美的空调1P, 你们回收吗? 回收的话大概多少价钱?.

回复 247#放松妈妈 的帖子

可以洗的.价格要参考区域和清洗的数量..

引用:
原帖由 yanyanmama 于 2008-8-5 15:45 发表
请问正常状态使用的HITACH挂机(上房东留下的,不知确切购买时间)1P 和一台较新的单冷的美的空调1P, 你们回收吗? 回收的话大概多少价钱?
不回收旧机器的..

发新话题