发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

家里的大金挂壁空调外机坏了,想换个二手外机,可以换吗?.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-8-13 13:00 发表
146平的两房两厅,中央空调需要多少钱?另外,厨房希望也有风口
设备价约28000-29000。.

引用:
原帖由 hengma 于 2010-8-13 14:59 发表
家里的大金挂壁空调外机坏了,想换个二手外机,可以换吗?
哦,这个你要问问做二手空调的商家了。.

回复 1204#皮宝莲 的帖子

有没有二手空调商家的电话,短我一个.

你好!请推荐一个性价比高一点的格力挂机,正1.5匹。卧室使用,只有晚上才会开,能效高点也没关系。空调的型号好多啊,都看花眼了。另外,能以旧换新么?.

引用:
原帖由 花瓣儿鱼 于 2010-8-15 23:01 发表
你好!请推荐一个性价比高一点的格力挂机,正1.5匹。卧室使用,只有晚上才会开,能效高点也没关系。空调的型号好多啊,都看花眼了。另外,能以旧换新么?
格力空调现在有控价的,价格都在2200--2300左右,可以以旧换新的。.

引用:
原帖由 hengma 于 2010-8-15 13:38 发表
有没有二手空调商家的电话,短我一个
二手空调的话,市区可以去襄阳路复兴路口的现代大厦看看,郊区的话每个镇上都有。电话倒真是不太清楚。.

想买一台大金家用挂式

想要小1.5匹的,就是32的,请问型号和价格,我住川沙。.

请问你标题上写的【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】这个是什么型号,几级能耗?.

家里要2次装修,请问以旧换新的话,可以先上门拆,等装修好了,再装新机吗?另外,请报一下价格: 3台1.5匹机 + 1台2匹机 (都要直流变频,壁挂机)。.

引用:
原帖由 molly1111 于 2010-8-17 09:25 发表
想要小1.5匹的,就是32的,请问型号和价格,我住川沙。
32的挂机价格在3200-3300,建议还是买35的,贵100多元。.

引用:
原帖由 molly1111 于 2010-8-17 09:30 发表
请问你标题上写的【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】这个是什么型号,几级能耗?
FTXH35JV2C,是变频3级能效比,相当于定频1级能效比。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-17 17:55 发表
家里要2次装修,请问以旧换新的话,可以先上门拆,等装修好了,再装新机吗?另外,请报一下价格: 3台1.5匹机 + 1台2匹机 (都要直流变频,壁挂机)。
可以的,你可以把联系方式发给我,我请他们和你联系。.

提示: 该帖被自动屏蔽

能推荐一款性价比高的一匹挂机吗?谢谢!.

引用:
原帖由 annie215 于 2010-8-18 15:30 发表
请问富士通变频空调好象是AK35(1.5匹)多少钱呀?
只有定频的1.5匹(2500).

引用:
原帖由 hengma 于 2010-8-24 12:13 发表
能推荐一款性价比高的一匹挂机吗?谢谢!
1匹的国产挂机价格约在1700左右。.

留爪。.

我家空调开着的时候会自动跳掉、外机上有结一层霜,听说是没有药水?还是怎样……是松下大三匹加药水大约多少钱啊?请短我。谢谢。

引用:
原帖由 小琪妈 于 2011-1-20 21:21 发表
我家空调开着的时候会自动跳掉、外机上有结一层霜,听说是没有药水?还是怎样……是松下大三匹加药水大约多少钱啊?请短我。谢谢。
有可能的。加药水150-200。.

回复 1221#皮宝莲 的帖子

我10年3月移过外机且加过药水,是不是要过来检查一下?1月底左右可以吗?.

回复 1222#小琪妈 的帖子

看了你的情况,还有可能是冷媒管瘪掉了,等你哪天有空了,我短你个电话,你联络下维修人员吧。.

请问大金FVXD71FV2C    和   FVXS72GV2CN   现在格式什么价格?.

回复 1#皮宝莲 的帖子

想买大金2匹的,挂机,什么价格?谢谢.

请短我,我有一个柜机要移机,2个挂机要保养,还要买2个1.5和2个1匹的挂机,请推荐.要环保的,家有小宝宝..

你好,家里原来一台海信变频空调不启动了,说是电脑板坏了,用了十年也不打算修了,想换一台。还是想换变频,房间17平方,能否推荐一台性价比高的。标题上的那台大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C不知道如何?跟海信的比较,选择哪种更合适?谢谢。.

引用:
原帖由 cx501 于 2011-1-22 22:08 发表
请问大金FVXD71FV2C    和   FVXS72GV2CN   现在格式什么价格?
大金FVXD71FV2C    这款机器现在已经不生产了。72的家用机价格在8900左右。71的有商用黑面板变频柜机,售价约10500。.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2011-1-23 09:37 发表
想买大金2匹的,挂机,什么价格?谢谢
大金2匹挂有两种,46和50的。50的价格为6000元。.

引用:
原帖由 kennymama 于 2011-1-23 14:18 发表
请短我,我有一个柜机要移机,2个挂机要保养,还要买2个1.5和2个1匹的挂机,请推荐.要环保的,家有小宝宝.
你是要环保冷媒吗?.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2011-1-23 22:31 发表
你好,家里原来一台海信变频空调不启动了,说是电脑板坏了,用了十年也不打算修了,想换一台。还是想换变频,房间17平方,能否推荐一台性价比高的。标题上的那台大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C不知道如何?跟海信的 ...
现在买的空调都是新冷媒直流变频,如果买类似功能的国产品牌变频挂机,售价也要近3000,所以觉得还不如买大金。.

回复 1231#皮宝莲 的帖子

谢谢这么快回复,主要是搞不清这些新名词是表示了什么意思什么功能,有没有使用的必要。.

回复 1229#皮宝莲 的帖子

这个价格是否包括旧机回收的价格?.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2011-1-24 22:06 发表
这个价格是否包括旧机回收的价格?
不包括的。.

家用中央空调漏水,有维修吗?.

请问大金家用中央空调怎么清洗,需要多少费用?.

回复 1楼皮宝莲 的帖子

询价:主机RMXS140EV2C   
      风机FJDP71QVC     FJDP36QVC      FJDP28QVC      FJDP25QVC
177平米的房间使用.

回复 1236楼一凡妈 的帖子

每个内机150元左右。.

回复 1237楼妈妈喜悦 的帖子

140:11800
71:4225
36:3785
28:3760
25:3655
如果是177的建筑面积,空调配小了。.

请问可以移机空调并且加药水么?如果可以请给我联系方式和价格,谢谢~~.

请楼主给个联系方式。.

150平米建筑面积,大概不超过120平实用面积的三房, 清洗中央空调多少钱? 清洗阳台上的外机吗? 里面加药水吗?.

最好引用或者私信我,不是经常在这里。谢谢.

家里柜机不大制冷了。能上门来看看.

发新话题