发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-6-6 12:49 发表
请问能安排上门保养清洗吗?
可以的,具体情况请打电话联系,已短你..

我家的空调也是买下来到现在没有没有保养过,去年室内机好像有点滴水,请短我联系方式.

引用:
原帖由 vickychenqi 于 2008-6-6 15:16 发表
请问:一个1,5匹和一个2匹的挂机,上门清洗(徐汇)需要多少费用?包括清洗剂价格吗?可不可以自己买好清洗剂,你们上门清洗?
两个机器150元左右,是包括清洗剂的..

都短你们拉.

我家三个机器都需要清洗了,怎么联系呢?.

清洗空调

你好,已短你了.

回复 21#皮宝莲 的帖子

我有兴趣的,我们刚好办公室装修好了,需要装一个3匹的,一个1匹的,你帮我一起报个价吧,麻烦注明品牌,价格,是否包发票,谢谢!.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2008-6-6 16:14 发表
我有兴趣的,我们刚好办公室装修好了,需要装一个3匹的,一个1匹的,你帮我一起报个价吧,麻烦注明品牌,价格,是否包发票,谢谢!
华宝的价格优惠些,你可参考下:
1匹的:1700
3匹的:4000
总计5700(带按装)
管子都是3米的,保修6年,含发票(可提供增票).

回复 29#皮宝莲 的帖子

那大金的家用中央空调,两台主机清洗一下多少钱啊?.

回复 59#麦兜兜 的帖子

300元左右吧.

回复 60#皮宝莲 的帖子

你说的风管是里面的吗?那个要老长的,人进不去的,怎么洗啊?不好意思,问题多多.

一台3匹柜机,三台挂机,需要清洗,请短我价格和联系方式.

回复 61#麦兜兜 的帖子

如果不介意,你可短我联系方式,若不远的话可介绍有经验的师傅上门给你看一下具体情况..

回复 62#maggie_bobo妈妈 的帖子

短你了.

空调安装设计维修保养等咨询服务

我在浦东,有3个主机,能给个联系电话吗?.

.

我家在杨浦,请问能来家里清洗吗?一般清洗要多少时间

两台挂壁的,一台柜式的,具体多少费用?.

家里特灵,好像要5,6台内主机吧,一直想清洗,保养一下,请跟我联系好吗?闵行莘庄的。.

回复 58#皮宝莲 的帖子

我同事觉得华宝的质量不太好,也许是偏见哈,你帮我看看如果用志高或者海尔的价格,好吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-8 14:43 发表
我家在杨浦,请问能来家里清洗吗?一般清洗要多少时间

两台挂壁的,一台柜式的,具体多少费用?
可以来家里的,清洗时间约2小时左右.费用约200-300..

回复 65#艺凡妈妈 的帖子

已短你了.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2008-6-9 11:48 发表
我同事觉得华宝的质量不太好,也许是偏见哈,你帮我看看如果用志高或者海尔的价格,好吗?
海尔的:
1匹的:2000左右
3匹的:4700左右
其实华宝也是不错的,华宝和科龙及海信是一条流水线上下来的东西,4月7日以后都是保修6年的..

回复 68#easylife99 的帖子

短你了.

家里正要添置一台挂式1.5匹的,请问LZ现在什么牌子的空调性价比好呀。目前使用富士通品牌,谢谢。.

回复 74#咕噜妈咪 的帖子

松下的还可以:36挂机2450.00(带安装).

好的,谢谢侬.

在金桥,有三台空调需要清洗.两台壁挂,一台柜式.短信给你了,谢谢..

卢湾区,1台吸顶,4台挂机,清洗加检查外机固定状况,需要的话加固,费用和时间多少?.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2008-6-10 14:31 发表
卢湾区,1台吸顶,4台挂机,清洗加检查外机固定状况,需要的话加固,费用和时间多少?
这个可能要看了具体的外机状况才能说,要不短你个联系方式吧..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-6-5 21:11 发表

一般1.5匹的机器一年清洗一次就够了,50.00左右.(因为国内使用频率比较低,一般在40-50天左右)
请问你的这个价格是室内机室外机都清洗了吗?我家有两个挂机、一个柜机,从买来就没有洗过,去年夏天用之前洗过下滤网,想进行深度清洗(家里买了一瓶家安清洗空调机的洗剂)请问价格是多少?我家在莘庄,请一并考虑,谢谢!.

两台挂机,一台柜机,空调安装清洗 大概多少钱?

请短联系方式,谢谢。.

请问安装空调加药水 再清洗  一共是多少钱? 一台是房间里的挂壁式的1.5匹,一台是厅里的 柜式 2.0匹.

引用:
原帖由 阳阳阳妈妈 于 2008-6-10 15:20 发表

请问你的这个价格是室内机室外机都清洗了吗?我家有两个挂机、一个柜机,从买来就没有洗过,去年夏天用之前洗过下滤网,想进行深度清洗(家里买了一瓶家安清洗空调机的洗剂)请问价格是多少?我家在莘庄,请一并 ...
清洗机器的话是包括内机和外机的哦,我们有专业的设备和清洗剂的,你两个挂机和一个柜机的话在200-300左右,具体的还要看匹数大小.有需要的话可短你..

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-6-10 16:09 发表
请问安装空调加药水 再清洗  一共是多少钱? 一台是房间里的挂壁式的1.5匹,一台是厅里的 柜式 2.0匹
请问你还要安装空调吗?.

回复 72#皮宝莲 的帖子

请问海尔的是大一匹和大三匹的吗?我想把一匹的改成用1.5匹的,价位是多少?.

还有是不是包括安装费的呀!.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2008-6-10 21:08 发表
请问海尔的是大一匹和大三匹的吗?我想把一匹的改成用1.5匹的,价位是多少?
是大一匹和大三匹的.
正1.5匹2300左右,
以上价格都含安装的..

我家要清洗空调, 一台大金立式空调, 三台壁挂机, 请短我价格,联系方式。

回复 88#牛牛的老妈 的帖子

具体还要看机器的大小,可以短你联系方式再问下吧..

我家的挂壁式变频空调和立式2匹的要清洗和加药水,价格如何,可以短我.

回复 90#文迪妈妈 的帖子

已短你了.

回复 87#皮宝莲 的帖子

请告知联络方式,我让公司具体负责装修的同事与你联络!.

引用:
原帖由 DXN1997 于 2008-6-11 22:24 发表
请告知联络方式,我让公司具体负责装修的同事与你联络!
联系方式已短你了..

请短我一下联系电话~~近期想移一台挂壁式空调,包安装的吧?我在浦东~谢谢啦~.

回复 94#alai456 的帖子

联系电话已短你了.

我家是特灵的中央空调,三个室外机,室内主机不清楚,想要清洗一下,请问费用多少啊?可否将联系方式短我。.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-6-2 23:35 发表
如果你有家用及中央空调的设计跟装潢配套等空调相关的一些问题可以问我,尽我所知回答旺网的bbmm.另可以提供各类空调的优惠价.
我收集了一部分品牌机的保修电话,将于明天公布给大家,希望对大家有所帮助哦!
请问家用中央空调清洗是什么价格?请告诉联系方式。.

能告诉我联系方式吗?.

我家客厅的空调自安装使用至今,几乎年年要加药水,否则就不制冷.由于从外机到内机的管道是埋在地板下的,所以从一开始空调厂就强调是地板下的管道有泄漏.由于维修麻烦(也无从验证确实是管道问题,保修期也过了),每次就加点药水了事.
我想请问:能否有高人为我解决问题,找出病疹,解决后顾之忧.
谢谢!.

回复 96#angelz_gogo 的帖子

联系方式已短你..

发新话题