58 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 物理学校的考试大家快来谈谈

提示: 该帖被自动屏蔽

是格致初级中学考试的那个物理业余学校吗?教室安排上面看到报名号从901-1900,应该是1000人吧。据说题目挺难。.

不知道何时有录取消息?.

应该有近2000人,901-1900应该是考第2场的..

社科院也个物理班,不知正中吗?恳请哪位BBMM告知.

社科院也正中,我们的孩子学了三学期。.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2008-6-2 19:37 发表
社科院也正中,我们的孩子学了三学期。
是不是读了两个学期后有分A,B班的?分在B班的学生物理竞赛得奖的多吗?一等奖多吗?谢谢!.

回复 10#迷茫的母亲 的帖子

三个学期后考试分班。成绩好的进b班。.

901到1900是第二场,前面8:30-9:30还有一场,所以应该是1900人取800吧..

引用:
原帖由 只要有你 于 2008-6-2 13:23 发表
你们是几点的那场
怎么这次考试还有场次之分,孩子那天正好学校有活动也是8:30,无奈孩子只得放弃——舍小家顾大家   哈哈!!.

什么时候能有通知啊?.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2008-6-2 19:37 发表
社科院也正中,我们的孩子学了三学期。
.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2008-6-2 22:01 发表
三个学期后考试分班。成绩好的进b班。
三个学期是多少时间啊?一年还是一年半?如果我们从7月5日开始入学,到啥时候分班考啊?谢谢!.

回复 16#迷茫的母亲 的帖子

暑假15次为第一期;9月~1月为第二期15次;次年的3月~6月为第三期15次。一共45次课。
暑假上课时间:一三五or二四六。以后是星期6or星期天,任选。

回复 16#迷茫的母亲 的帖子

一年。春,秋,再加上暑期。.

谢谢各位前辈!分在B班的孩子得奖率高吗?跟格致比水平差不多吗?.

我们是10:00-11:00,看来是有两场。.

学习.

回复 9#lwbyyl 的帖子

请问社科院从没学过物理的可以学吗?我们是预初.想超前学习物理..

询问

怎样有资格报名?收多大的孩子?.

回复 22#lingqy9611 的帖子

可以,现在正在报名。电话;53061724,53060606-2319..

报名处的态度真差,不知老师如何?我们在思通读过的,小孩一直说关老师好!.

谢谢封老师!我先给孩子报个名。
短消息可以放在网上,没有问题!.

引用:
原帖由 kangpingwkh 于 2008-6-4 11:19 发表
谢谢封老师!我先给孩子报个名。
短消息可以放在网上,没有问题!
谁是封老师?哪个封老师?怎么到处都是封老师?封老师有几件马甲? .

好消息

业余物理学校录取通知书已发。我家小儿已录取。.

回复 29#lwbyyl 的帖子

几分?什么时候收到的?.

回复 29#LWBYYL的贴子

分班了吗?几班?.

发了吗?.

你们什么区?闸北的有吗?.

长宁区,分数没有。你以录取为我校初二年级竞赛班的学员。就是这样写的。.

除了竞赛班还有什么班呢?还是全部就叫竞赛班?.

我们也有收到,在华师大读,不知那里上课的环境怎样?学习的内容和社科院的是否一样?物理业余学校1900人参加考试,不知录取了多少人?不好意思问了那么多问题。.

收到了

竞赛班就是平行分班的,到初三还要考试的.我们也收到了,闵行的..

预初  看来一样都是写的竞赛班  好像基本上都收到了

今天没拿到,就没希望了?.

据说要分批寄的.

下午打电话问了,说还有100多份准备寄出..

:) 鼎.

昨天收到通知了,班级有6人参加考试,已经有4人拿到通知,.

今天参加新初三物理考试,有谁知道大概录取多少。.

请问物理学校杨浦区有吗?.

上海市物理业余学校好象只有一个,在格致初中部(长沙路35号).

老师应该说是有水平的,但毕竟有孩子没学过物理,在一些题目的讲解时,老师还不够细致,甚至同一题目,在不同时间讲解,出现二种说法,让初学者有点云里雾里的。.

刚看到这个帖子,不知今年升初二的有没有读,各位妈妈在哪里知道有这个考试的啊?.

58 12
发新话题