发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请高人团浦东海洋馆的门票?

请高人团浦东海洋馆的门票?

不知道有哪位高人能团浦东海洋馆的门票.

我前段时间才凑人数组织过一次呢,如果你需要我可以给你联系人电话,你问问他可不可以按团购价.

麻烦也给我一个联系人电话,我也想要.

也给我一个联系人电话,谢谢.

请给我一个,谢谢.

我也要联系人的电话,想6.1带女儿去,谢谢.

回复 2#歆恺妈 的帖子

有需要,麻烦给我一个
不知道团购是啥价钱,谢谢了.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-5-30 10:47 发表
有需要,麻烦给我一个
不知道团购是啥价钱,谢谢了
同问.

http://ww123.net/baby/thread-4510846-1-1.html这个是我们以前凑人数的贴子,大家去看看吧,上面有介绍和工作人员的电话,你们可以打电话问问可不可以再以这个价格拿年卡.

唯一目标:孩子好,一切都好!呵呵.

刚才打电话去咨询了,满50个人成人票就是95元/张,儿童一米四以下的70元/张.

成团告我一声.

我想团年卡,可以给我个电话吗?.

成团通知我一下拉.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要团年卡,研究了前辈的帖子,要50人才能成团啊,现在有人可以组织吗?.

我也想团购年卡。.

要是九月团年卡,我也参加.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-5-30 16:23 发表
刚才打电话去咨询了,满50个人成人票就是95元/张,儿童一米四以下的70元/张
要是有团购年卡,偶也想来张.不过建议没去过的小孩子还是去一次再决定是否买年卡,因为偶朋友的孩子就不想再去的.偶儿子倒很喜欢.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-7-7 17:41 发表

不需要50人的,直接上淘宝找95元的就可以了
昨天刚去过,本来想参加组团价的90元,导游有事没来没开团,结果就直接当场买95元的了.生意很好啊
要是有团购,偶也想来张.不过建议没去过的小孩子还是去一次再决定是否买 ...
麻烦短我一下淘宝的连接.谢谢..

我也想要的,双休日去,哪里团购.

我也想要,刚才再淘宝找了个卖家,1大1小 135元很划算,但要10对才可以这个价格,大家有兴趣的话,一起去..

年卡,成团通知偶.

成团的话也算我一个吧.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2008-7-11 13:45 发表
我也想要,刚才再淘宝找了个卖家,1大1小 135元很划算,但要10对才可以这个价格,大家有兴趣的话,一起去.
麻烦给一下卖家链接.

成团通知偶,年卡.

回复 22#huajinyi 的帖子

有兴趣的.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-7-12 11:19 发表
有兴趣的
不知1.5米多的上小三的儿子还算小吗?要是还行,也想参加..

引用:
原帖由 huajinyi 于 2008-7-11 13:45 发表
我也想要,刚才再淘宝找了个卖家,1大1小 135元很划算,但要10对才可以这个价格,大家有兴趣的话,一起去.
麻烦给一下链接,有兴趣的?两大一小什么价格?.

旺旺网上我也开贴了,和楼上说的淘宝网上的那家我们是一起的,相关水族馆的亲子对票!这个帖的最下面哦!
http://ww123.net/baby/thread-4540326-1-1.html

发新话题