发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 徐汇中学科技班协调生电话通知了吗?

徐汇中学科技班协调生电话通知了吗?

徐汇中学科技班协调生电话通知了吗? .

回复 1#zhangjiabin 的帖子

请问什么叫做"协调生",弱弱的问一下是不是"条子生"..

2#淘气包老妈

no.

回复 3#三国演义 的帖子

.

回复 4#meia 的帖子

是等徐汇中学科技班吗?我们也在等,有消息了说一声..

回复 5#zhangjiabin 的帖子

?

回复 6#meia 的帖子

不知道,我们也在等.

想请问知道 的 爸爸妈妈们徐汇中学科技班还会来 通知 吗?真的 等的 好 辛苦啊。.

回复 8#可爱鼠妈妈 的帖子

我也一样等得好辛苦啊.

v.

听说7.15日以前通知全部会发出的,个人意见录取的希望不会很大,你们认为呢?孩子不能在一棵树上吊死,快准备一个保底的学校,不然倒霉的是我们的孩子。徐汇中学我算是领教了,越到后面家长们等不急了,都放弃了,他们就可以把名额给那些关系户了。他们这样做不想想会耽误了那些无辜的孩子。.

给关系户的同时,也放弃了好的生源,会不会到头来整体成绩下来、声誉下降?唉,从N年前一个根本算不上好的学校走过来的,好不容易竖起来的牌子为什么自己不珍惜呢?!.

我的孩子除了奥数没证书,其他一切具备。现场作文二等奖,素描六级,速写六级,中小学生英语等级二级。学校每年语,数,英竞赛都一,二等奖。5.5日徐汇通知孩子去考试 ,结果一直杳无音讯。5.24日我打电话去问了徐汇教导处,我说那么久都不告知一下是不是没录取啊,你们才猜他们教导处的老师用很不耐烦态度对我说的:大概没希望了,孩子考的不理想,要不等不急就你们学校电脑派位吧。当时我想大概孩子的小学不是名校,一次考的不够理想就全盘否决。以后发生的一件事倒让我真的很气,儿子学校一个大队长就是因为他妈妈是学校老师,成绩只能算中等,而且什么证书也没有,校长竟能把他推荐进了徐汇。徐汇就是凭借关系的学校 ,不考虑生源的。.

?

回复 15#meia 的帖子

是真的吗?协调生已通知了?.

回复 16#zhangjiabin 的帖子

?

回复 17#meia 的帖子

我们现已摇号到位育初级中学,最好是进徐汇科技班,所以一直在等,急啊,你们呢?.

回复 13#可爱鼠妈妈 的帖子

没想到徐汇中学这么差劲啊,我们明年考试,还很想进徐汇来,现在看来,是么这个耐心等的,要急死忒的.

偶比较勤快
等邮寄的再等liang天吧.

发新话题