发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 西南模汪校长真有底气!?

西南模汪校长真有底气!?

西南模真是一所默默无闻的学校啊!招生不大力宣传,平时不事张扬,倒是今年初中学费涨成与hy一样,一类7000大洋。
听说西南模中考成绩及进四大比例一点也不比hy、xnwy、sw差,还有去年入上中的学生得到上中老师的一致好评,第一名也是西南模的,看来汪校长已抓出成效了!
从另一角度看,西南模的生源可能都是些原来小学不是很突出,也没有非常过硬和非常多的证书,中上水平吧。倒是这些小孩是有潜力的!.

往上顶.

引用:
原帖由 stick 于 2008-5-29 18:40 发表
西南模真是一所默默无闻的学校啊!招生不大力宣传,平时不事张扬,倒是今年初中学费涨成与hy一样,一类7000大洋。
听说西南模中考成绩及进四大比例一点也不比hy、xnwy、sw差,还有去年入上中的学生得到上中老师的一 ...
真如楼主所说吗!偶家儿子明年就有指望了!加油,明年有方向了!.

顶一下,因为偶们也是其中一员!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今年涨到7000了,确实很胸闷。而且其他人一听到我们进的是西南模,都一副很不屑的样子。 LZ知道今年初三模拟考西南模的排名吗?.

西南模原来是一所公立转制学校,从去年开始转为纯民办的,所以今年的学费与其他几所民办一样也是正常的。感觉西南模抓得很紧,预初的学生作业量就很多,老师都很认真。听孩子说汪校长每天早自习时,就在每个教室的门口转,也许这就是底气的来源。.

回复 6#宇毛妈妈 的帖子

相信自己的孩子,没有永远的第一,四年的努力应该会有收获。.

回复 8#依宝宝她妈 的帖子

.

是有一些人对西南模“一副很不屑的样子”,但西南模初中是很好的,她的高中是不怎么样,影响其声誉。
学校中考名次是一方面,最关键还是四年后自己的小孩在什么水平。
应该说就西南模生源来讲,潜力很大,都是在小学没有“拼过命的”。.

顶。西南模初中确实很好,它是一匹黑马,相信不久的将来高中部也会很好.

LS黑马一说本人非常赞同,其实西南模初中就是缺一帮像其他学校一样“起哄”的家长,故被某些人“一副很不屑的样子”。.

引用:
原帖由 stick 于 2008-5-29 18:40 发表
听说西南模中考成绩及进四大比例一点也不比hy、xnwy、sw差,还有去年入上中的学生得到上中老师的一 ...
也看过你写的另一个帖子。怎么老感觉你象个托呀?!学费从5500涨到7000,上来看看家长们的反映是伐?学费永远不可能等于教学质量的。再说,极个别西南模的孩子在四大获得好评是西南模的光荣,但不全是学校的功劳,也不可能代表学校的整体水平,是伐?作为家长,我们想看到的是学费涨了,教学质量也更上一层楼,如果我们交了学费(不论学校涨到多少),学校能把我们的孩子培养进四大,那再多我们也愿意呀!各位BBMM们,你们说是伐?

有问号的。

西南模汪校长真有底气!? 有问号的。
我托为何来!
我的想法是跟你一样的:“学费涨了,教学质量也更上一层楼,把我们的孩子培养进四大"
这个帖子希望给汪校长和西南模家长看到.

回复 1#stick 的帖子

西南模的汪校长?汪劲松?哪位?是在天钥桥路上的西南模吗?你说的是这个学校?
太夸张了吧。.

股票要买有潜力的,学校同样要选没有被炒高的,前两年华育刚开办时,很多家长听说华育时也是一副不屑的表情,只要你和你的孩子感觉好,就不要想得这么多了..

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-30 16:59 发表
西南模的汪校长?汪劲松?哪位?是在天钥桥路上的西南模吗?你说的是这个学校?
太夸张了吧。
汪劲松是原徐汇中学的校长.徐汇中学在他15年的带领下由原先一个很差的学校而进入市重点行列。
天钥桥路的是南洋模范的一个分部,西南模在白色路上..

回复 17#宇毛妈妈 的帖子

谢谢!我读书时汪劲松、钱耀邦等老师在徐汇区就已经很出名了,所以以为是这位汪老师呢。因为天钥桥路上的南模听人说不好的,不过白色路上的西南模应该还可以的。
徐汇中学是我爸爸和弟弟的母校,我爸爸那会还是很好的,到我弟弟那就一般了,不过现在倒是又好起来了,主要附近住的人不同了,生源比起15年前要好多了。还有华光、文字都没了,造成现在南模的初中部倒差了。.

回复 18#annazq 的帖子

现在的南模初中部和南模高中一点关系也没有的. 本来就是很一般的中学挂了个牌子而已. 不是现在差了, 而是一直就不怎么好. .

回复 19#fairyzhu 的帖子

我们读书那会南模初中高中都很好的,人家位育初中部也是按地段招的,好象还是满好的.可能比不上私立名校,但比起南模初中要好哦..

好像百色路(不是白色路)上的西南模倒是原来南模初中转制而来的(至少刚开始是以南模初中老师为主),天钥桥路的南模初中本人不是很清楚。.

西南模的初中是蛮好的.老师抓得很紧的. 汪校长蛮青睐HS小学的学生,但高中就不怎么样了. 不过学费涨得倒是蛮厉害的..

适合自己孩子的学校就是好学校!
西南摸绝对是个潜力股!
在这个学校的孩子,读书回来,还是满脸笑容的.
作为家长,难道我们不希望看到孩子快快乐乐的吗?
经历了四川的地震,我们家长也应该有所醒悟啦!
孩子心态好,健康快乐,比什么都重要啊!.

希望这个帖子能被校长看见!顶起来!.

回复17#

什么时候徐汇中学成了市重点?
区实验性示范性中学刚评上。

发新话题