发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 我的牙齿要全换了

我的牙齿要全换了

真是急,年纪不大,牙齿不好,是以前四环素牙,要很多牙齿都要镶牙,真是急,请问上海哪里看牙最好,什么医生,我的牙齿也只能做烤瓷的了,但烤瓷又是良秀不齐,我不知如何办.

九院.

九院,我的牙齿就是在那里做的,10年了还好好的。.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2008-5-29 17:30 发表
真是急,年纪不大,牙齿不好,是以前四环素牙,要很多牙齿都要镶牙,真是急,请问上海哪里看牙最好,什么医生,我的牙齿也只能做烤瓷的了,但烤瓷又是良秀不齐,我不知如何办
做烤瓷的确需要谨慎。因为做得好的话,美观和使用寿命都不错。但现在的确质量千差万别。多咨询后再决定比较好!.

我也是四环素牙,不过还算整齐,就是颜色有些黄。
请问牙医叔叔,有办法变白吗?.

也想知道.

我的朋友在九院牙科工作,我自己当时也找她做了上前门牙4颗,效果非常不错,根本看不出来和自己原来的一样。
九院,口腔综合科 高医生.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-5-30 08:59 发表
我也是四环素牙,不过还算整齐,就是颜色有些黄。
请问牙医叔叔,有办法变白吗?
没什么特别好的办法。如果不是因为美观需要,尽量不要做。迫不得已再做烤瓷。.

四环素,害了一代人那!.

九院。我以前在那里做过矫正,挺好的。.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2008-5-30 18:42 发表
四环素,害了一代人那!
对,还好,发现的早!目前已经没有这个危害了!.

我一个朋友也是四环素牙,后来去九院托人,后来牙科的医生干私活只收了一半的钱,他只是把张嘴露出来的几颗牙给磨小了然后粘上了做好的新牙,说实话以前他一张嘴真的不忍心看,现在笑起来不要说多灿烂了,他反馈效果说,自从弄了这口牙桃花运不断 这几颗关键的牙弄好后他现在非常满意 ,说习惯了现在根本没有什么感觉.

请问牙医叔叔东方医院的口腔科好吗,一个朋友介绍的,在特需科的,他说烤瓷最普通要500元一个,一般800元一个,然后就没底了,我不知如何去判断。.

我们以前是四环素惹的货,可是现在我孩子换好的牙也都发黄,听说是和抗生素有关?.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-5-31 22:44 发表
我一个朋友也是四环素牙,后来去九院托人,后来牙科的医生干私活只收了一半的钱,他只是把张嘴露出来的几颗牙给磨小了然后粘上了做好的新牙,说实话以前他一张嘴真的不忍心看,现在笑起来不要说多灿烂了,他反馈效果 ...
千万当心,去年有个曝光的事件,就是因为某医院的口腔科主任干私活,结果很痛苦!.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2008-6-6 17:13 发表
请问牙医叔叔东方医院的口腔科好吗,一个朋友介绍的,在特需科的,他说烤瓷最普通要500元一个,一般800元一个,然后就没底了,我不知如何去判断。
医生比医院重要。.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2008-6-8 23:54 发表
我们以前是四环素惹的货,可是现在我孩子换好的牙也都发黄,听说是和抗生素有关?
应该不是。.

谢谢牙医叔叔,那我还是去东方医院,毕竟跟医生以后认识了,他感到他的性格挺好的,而且在特需部的,应该技术也不差了吧.

牙医叔叔,我也是四环素牙,十几岁就做了烤瓷了,一直坚持到现在30岁了,这几颗牙已经不行了,我想重新做烤瓷,还行吗?是不是会伤害很大啊?我很担心..

引用:
原帖由 但凡 于 2008-5-31 22:44 发表
我一个朋友也是四环素牙,后来去九院托人,后来牙科的医生干私活只收了一半的钱,他只是把张嘴露出来的几颗牙给磨小了然后粘上了做好的新牙,说实话以前他一张嘴真的不忍心看,现在笑起来不要说多灿烂了,他反馈效果 ...
尽管外面这个现象很多,但是不好在外面讲的,呵呵.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-6-10 15:02 发表
牙医叔叔,我也是四环素牙,十几岁就做了烤瓷了,一直坚持到现在30岁了,这几颗牙已经不行了,我想重新做烤瓷,还行吗?是不是会伤害很大啊?我很担心.
其实烤瓷牙,最关键的就是烤瓷与牙齿接触的 边缘密合,这是一个特别重要的因素。这个密贴了,就不容易出问题。.

发新话题