发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 12岁的孩子要做牙齿矫正,想问问哪儿做比较好?

12岁的孩子要做牙齿矫正,想问问哪儿做比较好?

小孩12岁了,牙齿长得不整齐,尤其是上排牙齿有两粒因为换牙后空间不够已经朝外挤着长了,所以想帮她做矫正.
大家能否推荐一下相关医院?谢谢!!.

引用:
原帖由 taoli- 于 2008-5-29 11:30 发表
小孩12岁了,牙齿长得不整齐,尤其是上排牙齿有两粒因为换牙后空间不够已经朝外挤着长了,所以想帮她做矫正.
大家能否推荐一下相关医院?谢谢!!
是大门牙还是哪个牙齿?.

是虎牙.
请问有什么好的建议吗?.

引用:
原帖由 taoli- 于 2008-6-1 21:30 发表
是虎牙.
请问有什么好的建议吗?
矫正。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-6-5 10:46 发表

矫正。
请问大概的费用及时间?
初始是否要常到医院去进行调整?.

引用:
原帖由 taoli- 于 2008-6-6 13:34 发表

请问大概的费用及时间?
初始是否要常到医院去进行调整?
一年到两年。
7千到一万这个样子。
一般一个月一次!.

现在哪些医院做孩子牙齿矫正比较好,听说九院等要排队等一年啊?.

引用:
原帖由 漂亮聪明鼠宝宝 于 2008-6-7 13:13 发表
现在哪些医院做孩子牙齿矫正比较好,听说九院等要排队等一年啊?
关键是医生,而不是医院。.

同问,我女儿也十二岁,想做矫正,牙医叔叔可否有好的推荐?.

引用:
原帖由 tutuMum 于 2008-6-8 09:06 发表
同问,我女儿也十二岁,想做矫正,牙医叔叔可否有好的推荐?
你们在什么地方?
牙齿什么情况?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在曲阳地区.女儿的上牙床有点外突,右边的一颗虎牙向上长了,同学们都爱叫她兔子.

请问12岁是虚岁还是十足年龄,我女儿97年的,一口牙也很不好,每年暑假都到九院去看,今年还想去看看,是否可以矫正了。.

同问,我儿子也是一口破牙,到底应该几足岁矫正牙齿最好啊?.

http://www.ww123.net/baby/thread-4494371-1-1.html
关于时机问题,你们可以参考一下这个帖子里面有个大概说明。我也会慢慢编辑好这个问题的。.

我儿子也是上面两个门牙往外了,我们都管他叫爆牙鼠了,.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-6-9 15:15 发表
我儿子也是上面两个门牙往外了,我们都管他叫爆牙鼠了,
你们可以参考牙科知识普及帖,里面可以明白很多东西。.

牙医叔叔,我们如果到你们那儿看牙的话是否要先预约啊?.

引用:
原帖由 taoli- 于 2008-6-11 14:37 发表
牙医叔叔,我们如果到你们那儿看牙的话是否要先预约啊?
当然最好能预约。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-6-12 11:59 发表

当然最好能预约。
方便的话请短我地址及电话.谢谢!.

引用:
原帖由 漂亮聪明鼠宝宝 于 2008-6-7 13:13 发表
现在哪些医院做孩子牙齿矫正比较好,听说九院等要排队等一年啊?
有的情况,等你排好一年队,去看的时候,重要的时机已经错过了。这就是麻烦所在。.

引用:
原帖由 taoli- 于 2008-6-15 21:33 发表

方便的话请短我地址及电话.谢谢!
也给我一个吧,想让您给我女儿看看,97年的小牛,朋友说我女儿有点属于3型的面型,需牵引,说得我听也听不懂。.

我本人一直觉得在延长中路399号的上海口腔医院比较好。我女儿已经矫了一年半了,考好试就可以结束了。主要是那里的医生对小孩的态度好。.

引用:
原帖由 janejj53 于 2008-6-16 14:04 发表
我本人一直觉得在延长中路399号的上海口腔医院比较好。我女儿已经矫了一年半了,考好试就可以结束了。主要是那里的医生对小孩的态度好。
呵呵,那可是我的母校!.

回复 1#taoli- 的帖子

我也在为12岁的孩子矫正牙齿,才去了一次拍片、咬模费用320元,挂号费25元,医生介绍矫正周期要一年半,费用要8—9千,开始每周要去,以后可能一月去一次。地址:大木桥路136号石四箴口腔医疗中心,电话64226968。最好要事前预约。.

发新话题