185 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴:新阅读360(已全部发出,请注意查收)

还可以参加团购吗?我要1-4级.

回复 150#sxj7419 的帖子

请问你这一句:"收到,谢谢"是回复我的吗?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天发的书怎么现在还没到呢?看样子要明天了吗?.

琪琪妈,还可以团购吗?我要订购1-12级,到时短我,谢谢!.

书收到,很好,谢谢.

款已汇,请查收!谢谢!.

收到了,谢谢琪琪妈..

回复 154#琪琪妈 的帖子

谢谢琪琪妈.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-6-2 12:31 发表

今天下午16:50付款到刘伟的牡丹卡上RMB312.02,请查收.送货地址发短消息给琪琪妈了..

琪琪妈,这次来不及付款了,只能下次了..

回复 1#gybb0831 的帖子

要5-12级。另外,我会去自提,自提时付款,可以吗?.

回复 159#琪琪妈 的帖子

1-12级全套还没到吗?我是自提的,没接到通知能提货.谢谢!.

已收到!.

收到了,谢谢!.

订新阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
运费:8元      江浙快递:10元     上海:6元.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-6-3 17:39 发表
短我收货人姓名、地址,我来查。
昨天晚上收到了,快递说他车坏了所以送晚了.
谢谢琪琪妈.

琪琪妈:你好.
我已于昨晚10:00左右,网上即时汇款 312.03 元 至工商银行刘伟的帐上,请查收,盼复.谢谢!.

我已经通过支付宝支付了260元,请问何时可以自提.

谢谢!书收到了。很满意。书的内容比我想象中的好!.

引用:
原帖由 飞鱼秀 于 2008-6-3 13:02 发表

琪琪妈,不好意思,我的款今天晚上才能付,明天早上发帖向你确认,并同时短你地址。
琪琪妈,款已于昨晚八点二十左右通过支付宝支付,备注里已注明飞鱼秀,请查收。地址马上通过短消息告知。.

还可以团购么?还是以后还可以团,能再团的时候短我么,先谢谢了。我想要1-12

还可以团购么?我想要1-12.还有可以自提时付款吗?

能问下我的书什么时候收到么?我是6/2付款的,回复我的短信说下半周给我发货,我以为是指才过掉的周四或者周五?不过到目前为止没收到 ,再发短信询问也没得到何时发货的回复.

5/31日付款也没有收到,还没有开始送对吗?.

看琪琪妈的意思应该是这周的下半周到货的话开始发货吧,请各位耐心等侯吧..

上次约好的,今天付款,已付建行账号,请查收。谢谢。已短你。.

5/30日付款的,也没有收到.

自发团购1周到期关闭,后续事宜请通过站内短信联系。.

185 1234
发新话题