发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] (海)盐水的妙用 (有样图)

(海)盐水的妙用 (有样图)

昨天电话给我妈妈,她说上次我回国的时候留下的盐水(小管的),每次感冒的时候滴几滴就好了.居然邻居的孩子咳嗽了很久,也去滴了这个,三天后就好了.

其实这个是洗鼻子的盐水,还有种是海盐水,喷的,确实效果不错,不过好象也不至于想我妈妈说的那么神奇.很奇怪的是国内好象没有卖的.
如果有妈妈到国外,建议买这个,不贵,又有效,比感冒药效果好.

我们中国境内没有卖的吗,这么好的东西怎么不引进来呀,以后有哪位妈妈出国的时候帮我们带点。不知道哪些国家会有的.

往鼻子里滴吗?.

啥名字报一下,也好去国外买.

我晚上把照片拍过来.
我同事说一般的即可以洗鼻子也可以洗眼睛的普通名字叫serum(法语,也许英语也一样).
还有就是专门洗鼻子的.

里面包含抗生素的是需要医生开的,一般我们也不需要,只要最普通的就可以..

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2008-5-27 09:35 发表
往鼻子里滴吗?
是的,然后醒一下鼻子,主要用于清洗的.就前天我女儿感冒了,我忘记用,第二天开始有点严重了,突然想起这个来,今天就控制的很好了.

我记得我大女儿一感冒看医生,医生还开玩笑说,第一个孩子,总是急着看医生,第二个知道只要用serum就可以了,第三个孩子就不去管了..

引用:
原帖由 家有一儿 于 2008-5-27 08:58 发表
我们中国境内没有卖的吗,这么好的东西怎么不引进来呀,以后有哪位妈妈出国的时候帮我们带点。不知道哪些国家会有的
我也不知道国内有没有,有次看到谁的孩子说回国就要用这个治疗眼睛,清洗一下效果很好,结果回去了找不到..

网上找了几个图片,类似的,不需要一定要一样的包装..

附件

发新话题