发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11岁的女孩子穿什么样的胸衣?

11岁的女孩子穿什么样的胸衣?

请教ww上的妈妈们,11岁的女孩子胸部有一点发育了,应该穿什么样的胸衣?什么牌子?哪里有买?孩子回来说班级里好多女孩都穿了,可不好意思去问。.

古今有少女版的,刚买。.

我们买的是迪斯尼的小背心,有点内衬,比较开通,小孩比较喜欢.

也想知道。大热天里面穿吊带好像太热了,不穿又不雅观。.

古今少女内衣.

古今的小背心.美观舒适 今天第一天穿, 还有点不习惯呢..

我给外甥女买的是迪斯尼的少女背心,颜色和款式都很令孩子喜欢,可以考虑给不肯用一般背心的孩子,上面还有水钻。.

梅龙镇伊势丹里卖童装的楼层,有个专柜卖少女内衣。各年龄段的都有。.

现在的孩子比我们那时幸福多了呀.

古今少女内衣.

谢谢这么多热心的妈妈.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-5-26 11:03 发表
我给外甥女买的是迪斯尼的少女背心,颜色和款式都很令孩子喜欢,可以考虑给不肯用一般背心的孩子,上面还有水钻。
买了古今的,我觉得也蛮好看的,但是不肯穿,可能觉得难为情,今天第一天穿。迪斯尼的在哪里买的?.

在宝大祥给孩子买的迪斯尼的,一个76元.

古今少女内衣.

我们13岁,胸部刚起步,昨天刚买的,还没有穿,好象还不用,先备着。.

迪斯尼的,宝大祥有买的。.

古今的好象厚了些,我们还是觉得H&M的比较好,比较薄。这个牌子卖的胸衣好象只是适合瘦的小孩子的。.

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2008-5-26 15:14 发表
古今的好象厚了些,我们还是觉得H&M的比较好,比较薄。这个牌子卖的胸衣好象只是适合瘦的小孩子的。
也觉得古今有点厚,可是我家女孩不是瘦型的.

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2008-5-26 15:14 发表
古今的好象厚了些,我们还是觉得H&M的比较好,比较薄。这个牌子卖的胸衣好象只是适合瘦的小孩子的。
H&M在哪里买呢?价格怎么样?.

有些少女胸衣有海绵内衬,穿着会不会使胸更突出,这个年龄的女孩这样好吗?.

回LS.现在基本上都有海绵的,这时候的孩子要教她挺胸,孩子往往怕羞都含着胸走路,发育是正常的,连你都觉得胸部突出不好意思,孩子更会觉得不正常..

迪斯尼的好,小孩喜欢.

回复 19#may-zh 的帖子

中中山公园龙之梦(底楼正门进去正对着就是)和正大广场都有卖H&M这个品牌,很大的,是专卖店,目前青年人蛮喜欢的牌子。可以到专门卖儿童的内衣区域购买。价格是2个69元,或者是1套79元。因为没有海绵,我觉得更适合刚发育的小孩子,夏天穿在里面也不会觉得热。尺寸是标年龄的,而不象大人的标法。如果小孩子不喜欢太紧的化,买大一号,或者选择那些莱卡成份少些的,因为是内衣所以不退换的。

迪斯尼和古今都买过和穿过,觉得古今更好一些。.

根据孩子的发育程度选吧,我买的是迪斯尼背心,下阶段可能会选古今的。.

回复 23#anita_xu妈妈 的帖子

Thanks..

我女儿只喜欢穿抹胸,做工要好点的,价钱也不贵。其他牌子都买过古今、安利芳、迪斯尼,都感觉不舒服,太紧不肯穿。.

不好意思,楼上的mm们,11岁是指虚岁还足岁啊?.

我们刚开始买了两件奔趣的,穿着还不错,前一段时间又买了迪斯尼的,不带任何搭扣的、双层的小背心,手感很舒服,孩子也爱穿。我们实足11岁。.

引用:
原帖由 honeydong 于 2008-5-27 15:02 发表
我们刚开始买了两件奔趣的,穿着还不错,前一段时间又买了迪斯尼的,不带任何搭扣的、双层的小背心,手感很舒服,孩子也爱穿。我们实足11岁。
对,就是这种,我家附近有个Disney专卖店,每次经过都可以看到,觉得很漂亮,我就等着女儿大了给她买.

在东方商厦给孩子买的迪斯尼的,一个76元,不太喜欢穿不习惯.

冬天的时候在正大的HM帮女儿买了一套,那时正好打折特价29元一套很好,好像还是SNOPY的,还没穿过呢,夏天来了女孩是要穿了,今天经过瑞金二路看到有买全棉外贸的小店,正好有小女孩的小胸衣,6元一件很划算啊,又是全棉的,迅速买了二件。.

引用:
原帖由 卿卿宝贝妈妈 于 2008-5-27 17:15 发表
冬天的时候在正大的HM帮女儿买了一套,那时正好打折特价29元一套很好,好像还是SNOPY的,还没穿过呢,夏天来了女孩是要穿了,今天经过瑞金二路看到有买全棉外贸的小店,正好有小女孩的小胸衣,6元一件很划算啊,又是 ...
请教楼上:瑞金二路靠近什么路啊?.

[quote]原帖由 卿卿宝贝妈妈 于 2008-5-27 17:15 发表
冬天的时候在正大的HM帮女儿买了一套,那时正好打折特价29元一套很好,好像还是SNOPY的,还没穿过呢,夏天来了女孩是要穿了,今天经过瑞金二路看到有买全棉外贸的小店,正好有小女孩的小胸衣,6元一件很划算啊,又是 ... [/quote
问一下:正大几楼?.

迪斯尼的小背心.

回复 34#weiqin 的帖子

在正大一楼HM专柜内的儿童馆.

我们秋天就已经穿小背心了,到现在已经习已为常了,庆幸..

引用:
谢谢你提供的信息,昨天冒雨去龙之梦给女儿买了H&M的少女内衣,质量很好,厚薄式样正是我想要的,今天已给女儿穿上了,非常兴奋(她一直很羡慕我戴文胸的),她说5月28号是她第一次穿少女文胸的纪念日,反正给我的感觉是她觉得自己已经是大人了,好像有点成人仪式的味道。我也没放过机会教育了她一翻。.

迪斯尼的小背心八百伴八楼有专柜。.

我们先是穿三枪的,再穿SNOPY的,现在是古今的少女装.那时的SNOPY很好看,但内衬不是全棉的..

请问古今少女内衣是各大百货商场专柜都有卖的还是总店才有?.

引用:
原帖由 卿卿宝贝妈妈 于 2008-5-28 08:53 发表
在正大一楼HM专柜内的儿童馆
谢谢!.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2008-5-28 14:48 发表
请问古今少女内衣是各大百货商场专柜都有卖的还是总店才有?
我是在淮海路茂名路的店1楼买的。好像淮海路思南路的店没有买的.

回复 32#卿卿宝贝妈妈 的帖子

收到。 .

发新话题