发新话题
打印【有1个人次参与评价】

静教院附校5月28日要开家长会了,恭喜各位被录取的宝宝。

静教院附校5月28日要开家长会了,恭喜各位被录取的宝宝。

5月28日前电话通知

摆酷嘛.

我们2年前也是5月底通知的。.

对阿,我们女儿也是两年前5月29日通知.

没有猜错的话,应该是5月28日开家长会.

引用:
原帖由 小萝卜头 于 2008-5-26 12:12 发表
没有猜错的话,应该是5月28日开家长会
不知录取通知啥时发出?以何种形式发出?.

已接到电话,5/28晚开家长会.

回复 7#cindy妈 的帖子

电话来得够早的嘛~~

恭喜!恭喜!.

引用:
原帖由 cindy妈 于 2008-5-26 14:53 发表
已接到电话,5/28晚开家长会
请问啥时候来电话的?偶们怎么没有呢?.

接到电话通知的报个到!

还有哪位爸爸妈妈接到开家长会的通知了?报到一下!.

今晚7点多钟来电话的.

我们没有接到电话,看来没戏了。.

回复 9#米尼妈妈 的帖子

我们是昨天26日下午1点来的电话.

引用:
原帖由 cindy妈 于 2008-5-27 11:18 发表
我们是昨天26日下午1点来的电话
请问,你家孩子特长展示的是什么?是本区的还是外区的?是附小直升的范围里吗?.

回复 14#母子同行 的帖子

外区的,面试那天就跳了一个芭蕾舞。.

那应该有不少的证书吧,感觉面试的那个自我介绍应该是综合能力的表现,有点难的。

顶.

请问有普陀江宁学校的孩子被录取吗?

.

静教院今天晚上开家长会了,哪位爸爸妈妈参加了,上来说说。.

!.

!.

还是户口和学籍的问题,否则都是空谈.现在小孩读书是考验家长的能耐.唉!难啊..

等待总是焦心,恭喜被录取的孩子.

引用:
原帖由 cindy妈 于 2008-5-28 22:48 发表
还是户口和学籍的问题,否则都是空谈.现在小孩读书是考验家长的能耐.唉!难啊.
国家有义务告知你该在哪个学校上学,但你有选择学校的权利,在哪儿上学都是一样的义务教育。

坚定信心,一切都会搞定的。.

发新话题