发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 有多少男人会爱别人的孩子

我认识一个爸爸

第一次结婚,妻子同前夫有个女儿,当时3岁多。

他非常疼爱这个女儿,女儿也从一开始就叫他爸爸,过生日的时候还主动给爸爸做礼物,关系非常好。
她做错事情他一样打PP

过的很幸福。

世上还是有好人的。.

看过LZ别的帖子。
我觉得LZ首先应该解决好自己的问题,放不下孩子,就自强自立地把孩子带好,而不是想有没有别的男人把你的孩子视为己出。你是孩子的妈妈,你坚强,你努力,才会问心无愧,也才有可能让真正的好男人爱上你,因而爱你的孩子。.

回复 41#逗逗妈妈 的帖子

那是因为王菲有钱。

我告诉你楼主,只要你有钱又漂亮,就不要怕你找不到男人。有没有孩子是次要的。.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-5-22 21:45 发表
有亲妈后爸也变亲爸,有后妈亲爸变后爸,关键要看这个男人爱你有多少
.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-5-22 08:44 发表
[quote]原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-5-22 08:33 发表
如果男人爱你,也会爱你的孩子,哪怕是别人的孩子
有点幼稚。
听起来是非常幼稚。 那去收养孩子的人? 更幼稚?.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-23 08:50 发表
那是因为王菲有钱。

我告诉你楼主,只要你有钱又漂亮,就不要怕你找不到男人。有没有孩子是次要的。
如果你有钱又漂亮,你肯定能找到大把的男人,但你能找到真心爱你的男人吗??????????.

都怎么回事情了????

看了这个贴子的回复,我觉得特别堵得慌。
倒不是因为别人说我的想法幼稚(我承认自己有时候是活在幼稚之中),而是有些回复太。。。

是震后的反应 ?????

回复 58#阳阳的好妈妈 的帖子

别难受,有很多像你一样相信爱的人,忍不住出来支持你一下。.

.

我也相信有这样的好男人..

支持阳阳的好妈妈,关键还是看是否有缘。.

应该可以找到,到比较难找.

这类男人有.我曾有一同事,他就是,娶了一个带着刚上大学的儿子的LP,把这孩子视如己出,买这买那的.我们旁边人都看勿懂了,只叹我这男同事心太好,太好了..

我是外文书店买得。 确切书名记不起来了,我回家看了告诉你。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-5-22 09:03 发表
我觉得如果离婚要再嫁, 还是找老外吧, 老外也比较疼爱孩子。
赞同.

善良的男人都会爱孩子的,不管是不是己出。.

引用:
原帖由 sask 于 2008-5-22 11:33 发表
这样的男人是有的。当你遇上一个有情有义的男人时,你自然会知道。而有情义的男人,还是不少的。

能够这样的女人就比较少了。
同意!我也见过这样的例子,当时就感觉这个爸爸对女儿是发自内心地好,很不容易!.

其实男人分自我型与奉献型的。前一类男人是大多数,后一类男人是少数。后一类男人绝对是会对别人的小孩视若己出的,与他在一起你能经常觉得受宠爱。楼主困惑的关键我觉得在于男人很少会象女人一样发自内心的爱孩子,甚至是自己的孩子。自己的孩子,他可能更多考虑的是自己的责任,生命的延续,不希望因为不照顾孩子惹妻子生气。现在是别人的孩子,与他一切无关,他当然能不管最好不管。.

楼主问“这个世界,有多少男人会真心爱一个离婚了还带着孩子的女人?有多少男人会爱别人的孩子?”,其实楼主,现在的社会的氛围过于宽松,男人总象个偷腥的猫。男人找女人,男人对你说爱你,很多时候不是真正爱你,只是想与你上床。这样的男人本身谈不上爱你,也就谈不上会考虑你的孩子。他时常还会觉得孩子阻碍了他与你之间的性。另外,他甚至害怕你会图谋他的财产。真正的爱情,我觉得几乎所有的男人都想给你他的全部(但有些男人想是这样想,但能力不够),他要你融入他的心。但男人要么一生没有遇到爱,遇到了,基本也只会爱一次。另外,男人,我觉得是有很大性需求的。所以,只要条件许可,大多男人离婚很短时间一般一年内就会再婚,而女人再婚时间则要很长。.

提示: 该帖被自动屏蔽

随着社会文明的进步,这样的男人会越来越多的,lz要有信心!.

回复 70#aiandstella 的帖子

你的观点很好,很现实.所以,我即使选择离婚,不想过现在的生活,也不会很短的时间去谈爱情.人啊,有时候自己都搞不清楚自己到底是什么东西.很多人都很介意自己的钱财,象我LG,也是这样,对我是封闭的,还是第一婚呢.要是再找一个,那心里负担更重了,防备的心思更严重.我怕的就是这种防备.这些年,我饱偿了被LG防备的滋味,那种味道是很苦的.过去,我还要去竭力证明自己是真心的,其实,没有必要,你再怎样证明,哪怕心挖出来,人家未必对你敞开..

回复 73#小平爸爸 的帖子

终于来了个男生.你想第二泡?是你真心的想法还是调侃啊?.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-5-22 13:11 发表
两个条件:一、他很爱你,则爱屋及乌;二、他本来就是一个很善良的人。满足以上两条件的男人就会爱别人的孩子。
这个MM讲的正点。.

可能要找个成熟的男人才会吧!要做到这点很难,哪怕想做好,但真正要做好太难了,扪心自问,可能自己也做不好,怎么能去要求别人做到呢?.

回复 41#逗逗妈妈 的帖子

这个比喻不合适吧,我们可没王菲那么有名有利的.不大可能有人看在钱的份上对我们和孩子好的.想喝2泡茶的,就要找个心地善良,真心对自己好的,自己首先要过得比以前幸福,这样孩子跟着才会得到幸福呀..

好的时候都没问题,万一有些矛盾了,可就不一样了.

综合这段时间朋友的意见, 1,自己的孩子自己爱;2,别人爱不爱你的孩子,是别人的事;3,女人要独立,努力;4,命里有时终须有,命里无时莫强求.
       是不是有些消极?.

回复 80#wangwang2009 的帖子

顺势而为.

我孩子不是我老公的亲生父亲,他对孩子就很好,比孩子亲生父亲还好。他们两个人有时还故意联合起来75我。
我老爸也说,难得两个人这么投缘。.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-5-22 13:11 发表
两个条件:一、他很爱你,则爱屋及乌;二、他本来就是一个很善良的人。满足以上两条件的男人就会爱别人的孩子。
讲得到位,一针见血..

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2008-6-2 09:57 发表
我孩子不是我老公的亲生父亲,他对孩子就很好,比孩子亲生父亲还好。他们两个人有时还故意联合起来75我。
我老爸也说,难得两个人这么投缘。
无尽祝福送给你们 .

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2008-6-2 09:57 发表
我老爸也说,难得两个人这么投缘。
好像说倒了 不过祝福还是要送出的。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-6-2 14:20 发表

好像说倒了 不过祝福还是要送出的。
真没注意呢.

谢谢楼上的两位。
再次谢谢细心的狗儿妈,是说错了诶。我老公跟孩子的故事真是几天几夜都说不完呢,两个人特别有缘,我孩子第一次见到他,就灰常灰常喜欢他。他对孩子比我要有耐心多了。.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-5-22 18:11 发表
真的???很疑惑...
活得很累!也很难相信一个再婚的男人会爱和他没关系的孩子?会帮你一起抚养孩子?
是的,那个人就是我现在的老公,很多令我感动的事,甚至为孩子的将来做好打算,他说如果孩子要读书,有好的教育条件他会买掉老房子来供他。
我们没要孩子是他决定的,结婚前我征求了他父亲的意见,老人很开明,答案不是满意,而是感动,为此我也时有愧疚。

有的,亲戚中就有这样的事实,那个女儿和后爸的关系比亲妈还好,把姓都改了。.

爱屋及乌.

为什么不可以?我有个女朋友离婚后带着自己的孩子,再婚了与现在的老公又生了一个,一家人感情好的不行,我能看出她老公对那个孩子是真心的好。说句玩笑话,本来计划生育只能生一个,这下好了,一下子两个都搞定了。.

可以肯定的说,爱屋及乌,会有这样的男人的,只是比例多少的问题,要看是否有运气遇见.

我姐夫很善待我姐前夫的儿子的,一起生活了很多年,现在男孩去英国读书去 了。.

我以前的公司的总工,娶了一位带女儿的,他也没再要孩子,现在那个女儿留学回来也结婚生孩子了,现在老两口就在家享受天伦之乐了。.

相信会有的.后爸一般比后妈要好,老古的童话寓言故事都说的是恶毒的后妈,没什么恶毒的后爸的.
男人只要够大度,经济上不计较,日常的大事小事不几勾几勾的,通常就被认为对孩子好了.
因为男人即使对自己的孩子的关心和照顾一般来说也是不多的,也就是提供经济保障,偶尔有空陪着玩会,关心一下学习之类的.这对于一个想跟你好好过日子的男人来说,只要够大度是不难做到的.

李亚鹏现在不也是说要离婚的传闻吗,总感觉男人对自己的孩子关心都不够,更别说别人的孩子啦.

回复 97#一只美美羊 的帖子

看来前提是,那男人不能有和前妻的孩子.否则麻烦事就会比较多了!.

有多少男人会爱别人的孩子?

很少。.

关键是这个男人善不善良?其实女人也一样。.

引用:
原帖由 小精怪的妈妈 于 2008-5-22 11:10 发表

同感.我老公只正眼看自己的儿子,别人家孩子都忽略的
和我老公一样.他总自己的孩子再怎样也是自己的.要宝贝的..

发新话题