93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 求助:教古筝的老师

求助:教古筝的老师

寻找靠近小木桥路的教古筝的老师。 .

那里正好有位朱老师,不过是位男老师,大概50岁左右,是上海筝会的。

浦东金杨附近有吗?谢谢.

谢谢但凡老师的指导.可我家小女喜欢女老师,能否再提供一下信息,大木桥,枫林路周边均可,我们要考上海音乐家协会的证书.

我女儿的老师是男的,名字为刘乐,具体情况可以上网了解一下.他是音乐学院的研究生,但教学很好.我女儿去年已考出10级了..

回复 5#sipingome 的帖子

能不能短我老师的联系方式,我女儿9月份要上大班了,想学古筝.

回复 5#sipingome 的帖子

你好,我们也是刘乐教的,你们跟他学了几年啦?已经是民乐团的了吧?.

回复 4#wcz07 的帖子

不要客气,我也不是老师,只是有个朋友认识不少古筝老师,所以我提供个信息而已.

有个胡老师是个女的,是上音毕业的专业古筝老师,她每周都去徐家汇路宝鼎大厦的六艺音乐学校上课,你可以去咨询一下.

家住浦东海事大学附近,有老师可以上门的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-5-22 17:54 发表
有个胡老师是个女的,是上音毕业的专业古筝老师,她每周都去徐家汇路宝鼎大厦的六艺音乐学校上课,你可以去咨询一下
好,我周六去看看,谢谢指导.

回复 8#但凡 的帖子

能否麻烦你帮我找个金杨附近的古筝老师啊?谢谢
我家在6号线金桥路站这里。.

楼上的,罗山路少年宫就有啊,离你不是很近吗.

回复 7#小露珠妈 的帖子

我们 学了两年,但由于我女儿先在是预备的学生,双休日民乐团上课的时间正好是她上学校补课的时间,乐团我们已经放弃了..

回复 undefined 的帖子

我认识一位姓张的女老师,在大木桥路,如果愿意去看看的话,短你联系电话.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-23 11:54 发表
能否麻烦你帮我找个金杨附近的古筝老师啊?谢谢
我家在6号线金桥路站这里。
抱歉金桥这里我不太了解老师情况.

引用:
原帖由 sipingome 于 2008-5-21 22:29 发表
我女儿的老师是男的,名字为刘乐,具体情况可以上网了解一下.他是音乐学院的研究生,但教学很好.我女儿去年已考出10级了.
我家也是刘老师教的,很棒.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-5-22 16:43 发表
你好,我们也是刘乐教的,你们跟他学了几年啦?已经是民乐团的了吧?
呵呵,小露珠妈,好巧哦!刘乐教的对小孩子很有一套方法的!.

回复 18#香茗一杯倚清风 的帖子

你好!请问这位刘乐老师是如何授课的,是上门教,还是到老师那学。能不能短我老师的联系方式,谢谢。.

回复 9#但凡 的帖子

你好!能否麻烦你帮我介绍一位徐汇区浦北路附近的古筝老师?谢谢.

回复 13#rongerb 的帖子

谢谢.
少年宫在学的,可是时间太少,一周只有一次.想找一个家教的老师呢..

回复 20#nannan妈妈 的帖子

浦北路那里桂林路有个五月苑,上面有个艺校,我上面提到的胡老师也在那里任课.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-5-23 16:50 发表
我认识一位姓张的女老师,在大木桥路,如果愿意去看看的话,短你联系电话
是上海昆剧团的那位吗?.

家住大宁国际附近,有无闸北或虹口的老师推荐,谢谢.

引用:
原帖由 nannan妈妈 于 2008-5-23 22:23 发表
你好!请问这位刘乐老师是如何授课的,是上门教,还是到老师那学。能不能短我老师的联系方式,谢谢。
你可以到中福会少年宫找刘老师..

引用:
原帖由 kate2866 于 2008-5-24 15:59 发表
家住大宁国际附近,有无闸北或虹口的老师推荐,谢谢
有位沈老师,女老师,应该说离那里不远,需要的话可以帮你问下.

回复 22#但凡 的帖子

谢谢!能否告诉我胡老师的联系方式,我想和她直接联系上门授课。.

回复 25#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢!.

回复 27#nannan妈妈 的帖子

胡老师比较忙一般来说上门授课可能性不大.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-23 23:06 发表
谢谢.
少年宫在学的,可是时间太少,一周只有一次.想找一个家教的老师呢.
可以请单独辅导的,跟老师说阿.

回复 29#但凡 的帖子

,哦,谢啦。.

回复 29#但凡 的帖子

您好!请问浦东八佰伴附近有老师介绍吗? .

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-5-27 19:08 发表
您好!请问浦东八佰伴附近有老师介绍吗?
去八佰伴时,拿到过一张介绍 :  商城路1278号浦发培训教学现场青年筝家徐晓娟古筝工作室  咨询电话: 58762018  13816271533 28806329 .

回复 33#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢! .

回复 30#rongerb 的帖子

谢谢.问过了.老师说最近很忙,没有空闲时间..

那么多刘乐的学生啊!推荐大家去听谢涛的古筝独奏音乐会了吗?弹得真不错啊!
我这里也有个老师推荐,是上海民族乐团的方老师,上音古筝古琴专业的,但她不上门的,授课地点在上海民族乐团里(新华路近影城),觉得方便的家长可以短我的。旺网上已经有很多小朋友在那里学了。那位妈妈想学古琴也可以的,现在会这乐器的不多哦!
还有方老师8月要开个人独奏音乐会了,学古筝的小朋友可以去熏陶一下。届时将要请二胡大家闵慧芬老师合奏,还有与西洋乐团合作的很POP的音乐(现代与传统的结合),当然还有可以听到不可多得的古琴。.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-5-22 16:43 发表
你好,我们也是刘乐教的,你们跟他学了几年啦?已经是民乐团的了吧?
小露珠妈,请问你们乐理考过了吗?.

家住九亭奥林匹克花园附近,有老师可以上门的吗?谢谢!.

回复 36#巧克力 的帖子

方老师在8月什么时候开音乐会,到时候通知一下,谢谢.

8月方老师开音乐会,我也想带我家宝宝去,到时短我息哦,谢谢啦.

8月方老师开音乐会,我也想带我 家宝宝去,有消息请发布一下哦,谢谢啦.

回复 37#香茗一杯倚清风 的帖子

你是说5级的乐理吗?是视奏吧?过了啊..

家住世纪公园附近,有上门的老师吗?谢谢.

好啊!到具体的演出日程出来,我在旺网上会告诉大家的。最好也弄个团购优惠什么的。
我觉得带孩子去欣赏一些她看得懂的艺术满不错的,其实现在那么多的琴童,能走专业路线的凤毛麟角,作为我们家长更多的培养艺术兴趣,提高艺术修养,说白点就是懂得欣赏艺术就可以了。.

巧克力也是古筝老师吗?跟刘乐、谢涛是朋友吗?有没有听说刘乐也要开独奏?好希望他也办个!.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-6-2 16:30 发表
你是说5级的乐理吗?是视奏吧?过了啊.
小露珠妈,那是不是四级乐理不考,直接考5级乐理就可以了吗??.

.

巧克力,我给你发短消息了,麻烦查收下哦,谢谢!!.

我给大家介绍的老师 在浦东北蔡 因为春节的时候刚刚生完宝宝,三月份才开始恢复授课,所以现在学生不是很多,时间会比较好安排。是很好的老师,非常细心和有耐心,我家小宝已经跟着她学了有两年了,是从杨浦一直跟到浦东的噢。如有需要老师的联系方式请短我.

引用:
原帖由 sipingome 于 2008-5-21 22:29 发表
我女儿的老师是男的,名字为刘乐,具体情况可以上网了解一下.他是音乐学院的研究生,但教学很好.我女儿去年已考出10级了.
2008“上海之春”国际音乐节“敦煌杯”古筝比赛获奖名单

专业青年组获奖名单   
金奖:     
专青-14 刘乐   

银奖:     
专青-3 陆莎莎  专青-16 谢涛

铜奖:     
专青-6 任洲洋  专青-26 陆晶

专青-7 魏玮   

优秀表演奖:   
专青-2 雷焕然  专青-21 陈蓬子
专青-12 胡婷婷  专青-10 祝远
专青-1 陆笑姿  专青-13 黄卓群
专青-9 詹倩   

演奏奖:   
专青-4 苏文扬  专青-18 龚萍
专青-5 唐天祎  专青-22 杜涓
专青-11 高亚楠  专青-100 吴婷盛
专青-15 王晓卫   

优秀组织奖:按姓氏拼音排列   
邓祥 顾珂菀 顾松 胡婧 胡晓艳
胡燕 黄森 计海鹰 金波 金振瑶
李贤德 龙嘉穗 陆红 潘明华 沈文婷
王秋霞 叶从珍 张阿芳 张凤珠 张晔
郑佳 支正国 泰州市少年宫   

园丁奖:按姓氏拼音排列   
曹琳 陈爱娟 陈珏 陈灵芝 冯坚
付四平 顾丽琼 郭雪君 季志琴 江噡曦
蒋朱珠 金叶 林爱萍 刘巧君 龙琼
潘文 庞星 祁瑶 任洁 宋小璐
田影 王前进 王蔚 吴萍 奚琼
许侠 阎爱华 姚静 姚琼 叶明予
张乐 张羽 赵建蔚 朱佳 朱晓蓉

优秀教师奖:按姓氏拼音排列   
曹琳 陈爱娟 陈珏 冯坚 郭雪君
季志琴 江噡曦 金叶 林爱萍 刘巧君
龙琼 潘文 庞星 任洁 田影
王前进 王蔚 奚琼 阎爱华 叶明予
张乐 张羽 赵建蔚 朱佳 朱晓蓉.

93 12
发新话题