发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好好玩吧大型儿童赈灾活动

好好玩吧大型儿童赈灾活动

小朋友们虽然还没有赚钱、虽然还不能献血,但同样有颗仁爱的心。好好玩吧精心设计了适合儿童的赈灾活动,希望把小朋友的美好心愿带到灾区,我们和灾区的小朋友心连心!

时间:5月23-25日 星期五-星期日 星期五上午11:00-下午3:00,星期六上午10:00-下午3:00,星期日 上午10:00-下午1:00

地点:浦西 虹桥 娄山关路88号 上海国际展览中心

活动内容:

好好玩吧招聘小志愿者,在第三届上海国际幼儿教育展的展会上进行赈灾活动。

• 向广大观众收集爱心赠言,选派代表在中央舞台上宣读,展会后将爱心赠言寄至灾区;
  • 向广大观众募捐现金,由展会主办方统一捐献给相关部门(此环节正在审批中);
  • 向募捐和留下赠言的人们发放爱心丝带;
  • 小朋友把自己看过的图书和文具等小体积的二手物品捐到好好玩吧的摊位,好好玩吧的老师会统一打包寄给灾区的小朋友。请小朋友们不要拿大体积的物品,因为飞机和火车还要向灾区运食品和药品等,我们不能占太多的位置。

说明:

本活动有好好玩吧老师全程组织;
参加本活动的小朋友有统一服装;
本活动无需提前在网上报名,只要当天到现场好好玩吧的摊位上报到即可;
由于展馆人多,请家长全程看护。

好好玩吧的摊位位置图在网上http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=545

活动已经搞好了,好多小朋友志愿者穿着白T恤出去收集爱心赠言和善款。
捐款大约有几百元,放在募捐箱里没办法数,另有几百张赠言,还有小朋友捐的一大堆的文具、玩具和书。都是质量很好,内容很好的小开本书。非常感谢小志愿者们和捐款捐物捐爱心的群众。
全部款项放在募捐箱里已经给了大会主办方,他们直接交给民政局来的人了。
文具和书等及爱心赠言卡,好好玩吧会打包寄掉,今天还没有寄。等寄掉了会再告诉大家的。

好好玩吧的老师也都捐了款。这次展会因为手足口病的原因,参加的家庭比较少,不然我们会募捐到更多的款项的。

发新话题