发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 六一节好书送给孩子们

5月24日已经工行付款,具体见短消息。收到了吗.

152楼订单,请确认总金额

世界奇幻大师系列(17册),团价:75
神奇的实验,团价:12           
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进,团价:10
引进版:DK游戏系列2本,团价:22
==================================================
货值:119元
快递:?
请确认总金额,我会在5月26日(周一)支付宝付款,但要求在下个周末派送到家里的地址,谢谢!.

1、神奇的实验   团价:12               
2、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进             团价:10            
3、儿童自救图解(全4册)                    团价:7          很实用的一套书
4、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)   团价:22      
总金额51+8=59,请确认。.

团长,你好,我想购买一下书籍,请问还有吗?
1、世界奇幻大师系列(17册)                                 团价:75   
8、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30      团价:10  
11、引进版:DK游戏系列2本                   定价:66      团价:22  
15、人类的故事                              定价:1280    团价:88
18、我以前不知道(6册)                                  团价:25.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-5-25 07:38 发表
5月24日已经工行付款,具体见短消息。收到了吗
收到..

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-5-25 20:27 发表
世界奇幻大师系列(17册),团价:75
神奇的实验,团价:12           
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进,团价:10
引进版:DK游戏系列2本,团价:22
================================================ ...
已短消息您。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-5-25 22:11 发表
1、神奇的实验   团价:12               
2、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进             团价:10            
3、儿童自救图解(全4册)                    团价:7          很实用的一套书
4、儿 ...
请收短消息。.

引用:
原帖由 woods 于 2008-5-25 22:34 发表
团长,你好,我想购买一下书籍,请问还有吗?
1、世界奇幻大师系列(17册)                                 团价:75   
8、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30      团价:10  
11、引进版: ...
已联系..

没付款的同志,请抓紧啦..

8、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30      团价:10  *2
11、引进版:DK游戏系列2本                   定价:66      团价:22  
15、人类的故事                              定价:1280    团价:88*2
18、我以前不知道(6册)                                  团价:25
神奇的实验         12*2
儿童自救图解 全四册   团价: 7
儿童手工 拼装世界 动物乐园    团价: 12
共,286

快递多少?

LZ以下书还有吗?
9、儿童自救图解(全4册)     团价:7    
10、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22            
12、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)定价:104     团价:29   
17、奇奇颗颗历险记(10册+拼图)         特价:32
18、我以前不知道(6册)          团价:25 
共:115元.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-5-26 10:06 发表
8、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30      团价:10  *2
15、人类的故事                              定价:1280     ...
已短消息联系..

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-5-26 10:17 发表
LZ以下书还有吗?
9、儿童自救图解(全4册)     团价:7    
10、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22   &nbsp ...
还有,已短消息您。.

我以前不知道(6册)          团价:25  
聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73
儿童自救图解(全4册)                    团价:7         
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)    团价:22         
总计:25+73+7+22+12=139
10:40已经付款。短消息给你了。.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-5-26 10:47 发表
我以前不知道(6册)          团价:25  
聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73
儿童自救图解(全4册)                    团价:7         
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)    团价:22      ...
收到,今天发书哈. .

已汇款,请查收.等待收货..

收到书了,女儿高兴极了,谢谢。给好评了.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-5-26 11:34 发表
已汇款,请查收.等待收货.
收到..

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-5-26 12:42 发表
收到书了,女儿高兴极了,谢谢。给好评了
谢谢!.

2、讲给中国孩子听的益智童话(5册)  定价:124    团价:45           
11、引进版:DK游戏系列2本   定价:66           团价:22         
18、我以前不知道(6册)                          团价:25  
15、人类的故事          定价:1280             团价:88  

该付多少邮费?.

引用:
原帖由 diandian 于 2008-5-26 15:27 发表
2、讲给中国孩子听的益智童话(5册)  定价:124    团价:45           
11、引进版:DK游戏系列2本   定价:66           团价:22         
18、我以前不知道(6册)                          团价:25  
...
请收短信..

我要定
7、神奇的实验        定价:28            团价:12         12*10=120
2、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进    团价:10 * 8=80
麻烦LZ帮我看看要多少运费,给个总价,我去付款
    .

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2008-5-26 16:22 发表
我要定
7、神奇的实验        定价:28            团价:12         12*10=120
2、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进    团价:10 * 8=80
麻烦LZ帮我看看要多 ...
已回复.

没付款的同志,请抓紧啦..

我还没收到货.请查一下吧.我是106楼的..

我的书发货了吗?上周就付款了,麻烦帮我看看,我是111楼的.谢谢.

我是26楼的,上周二已汇款,啥时能发货呀?还等着送给女儿当6.1节的礼物了。.

订购
1.儿童手工 拼装世界 ABC动物乐园----特价12元

2.央视少儿频道热播《奇奇颗颗历险记》全10册绘本版----32元

3.杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)----18元

4.神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验---12元

5.第四届全国优秀幼儿读物推荐书:儿童自救图解---7元

6.《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)(注音版)---29元

运费多少.

这是我要订的书,不知道一共多少钱?六月一日前能否收到?

这是我要订的书:
1、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进             团价:10            
2、我以前不知道(6册)                                团价:25  
3、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)                  团价:22              
4、杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)                团价:18
5、儿童手工:ABC动物乐园    定价:40                团价:12   
6、人类的故事(全5册)定价:1280                    特价:88

不知道加快递费一共多少钱?六月一日前能否收到?因为是送人的,麻烦您外包装稍微挑好点的给我,谢谢了!.

我是上海的。.

订:
我以前不知道(6册)
人类的故事.

还有吗?
神奇的试验
我以前不知道.

以上帖子都已回复..

聪明豆的绘本   
神奇的实验
儿童五官生理卫生科普读本
我以前不知道
以上各一
共计:132元
请告之运费,明早付款,谢谢!.

引用:
原帖由 juta 于 2008-5-28 16:12 发表
聪明豆的绘本   
神奇的实验
儿童五官生理卫生科普读本
我以前不知道
以上各一
共计:132元
请告之运费,明早付款,谢谢!
已联系.

你在哪里,我周四去你那里取书

我同你已经联系过几次,因为周四晚上我儿子就去外地
希望周四拿到书,当时说没有问题

但是后来你在二楼说明原因,要等到周三发书
现在又要周四发书,周六才能到
那样就来不及了
因为已经说好是送给他的礼物,他已经盼了好几天了

把可以取书地址短消息给我好吗?.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-5-28 16:30 发表
你在哪里,我周四去你那里取书

我同你已经联系过几次,因为周四晚上我儿子就去外地
希望周四拿到书,当时说没有问题

但是后来你在二楼说明原因,要等到周三发书
现在又要周四发书,周六才能到
那样就来不及 ...
亲啊,我在北京. 我天天打电话催,我更急啊. 明天一定发出快递,大概周六送到,能不能留个家里地址呢.不好意思,没说完就发出去了, 具体可以短消息我:13381216578

淘妈,我已经短消息你了,可是没回复我呀~

我的款116元早已支付宝给你了,可是书呢?请你帮忙周二到的,今天周三了,还没有到呢~帮我查查看,回我一下短消息如何?.

要不然
你帮我快递到辽宁,好吗.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-5-28 16:36 发表
淘妈,我已经短消息你了,可是没回复我呀~

我的款116元早已支付宝给你了,可是书呢?请你帮忙周二到的,今天周三了,还没有到呢~帮我查查看,回我一下短消息如何?
亲啊,在2楼已经告诉大家,因为神奇实验的原因,没能及时发货,凡是定神奇实验的,都没发货了,我催了N次,明天书才送到,一定将大家的书都发出去的。请谅解.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-5-28 16:42 发表
要不然
你帮我快递到辽宁,好吗
辽宁只能发邮局啊,快递贵S..

早知道,我就不要那本书了
邮局几天到?.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-5-28 16:53 发表
早知道,我就不要那本书了
邮局几天到?
亲,信息周天就贴在2楼了.邮局大概5-7天.

我晚上确定下来,再和你联系.

世界奇幻大师系列(17册)                           团价:75   
讲给中国孩子听的益智童话(5册)             团价:45           
             神奇的实验                                                       团价:12                    
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进    团价:10               
    帮我算一下运费,这次神奇的实验和上次的一样吗?上次你说品象太差,这次的怎么样?如果一样的话我就不要了.

世界奇幻大师系列(17册)                           团价:75   
讲给中国孩子听的益智童话(5册)             团价:45           
             神奇的实验                                                       团价:12                    
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进    团价:10               
    帮我算一下运费,这次神奇的实验和上次的一样吗?上次你说品象太差,这次的怎么样?如果一样的话我就不要了.

跟团这几本,有吗?
1、世界奇幻大师系列(17册)      团价:75  
2、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进  团价:10            
3、引进版:DK游戏系列2本   团价:22         
4、CCTV52集大型动画系列剧:小鲤鱼历险记(16册)  团价:47   
5、人类的故事     团价:88  
谢谢!.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-5-28 17:48 发表
             神奇的实验                                                ...
已联系..

引用:
原帖由 fangami 于 2008-5-28 21:39 发表
跟团这几本,有吗?
1、世界奇幻大师系列(17册)      团价:75  
2、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进  团价:10            
3、引进版:DK游戏系列2本   团价:22         
4、CCTV52集大型动画系列剧 ...
请收短消息..

80# 支付宝昨天已汇款并短消息你了,不知道收到了吗。.

发新话题