发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀宝宝的新PP啦!!-最爱童谣- 小公主3周岁艺术照!

秀宝宝的新PP啦!!-最爱童谣- 小公主3周岁艺术照!

一直没有带我家的小公主去拍艺术照,三岁周岁生日了,想想总应该给她拍上一套,留下些童年的记忆,反复寻找搜索比较,总算把PP拍好啦!
照相本本还没有拿到,先上几张给大家看看拍得怎么样啊?

好漂亮的BB呀!.

乐天宝宝很漂亮很可爱哦,照片也拍得很自然呢,在哪里拍得呀,什么价位,离家近得话也给我家宝贝拍一套.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2008-5-16 09:40 发表
好漂亮的BB呀!
谢谢赞赏!.

引用:
原帖由 赤豆莲子羹 于 2008-5-16 11:51 发表
乐天宝宝很漂亮很可爱哦,照片也拍得很自然呢,在哪里拍得呀,什么价位,离家近得话也给我家宝贝拍一套
谢谢赞赏! 我是自己看网评后在篱笆上找的,我把网上的链接发短信给你了,我们是拍了-最爱童谣-的套系,总共拍了280多张,好的就是底片是全给的
小孩很顽皮,不停地动,感觉摄影师抓镜头非常不错!

宝宝很漂亮,在哪里拍得呀,请短一下电话 .

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-5-17 18:35 发表
宝宝很漂亮,在哪里拍得呀,请短一下电话
谢谢!发短信给你啦!.

宝宝拍的很漂亮,也很可爱,是否能短信告知在那拍的,谢谢.

麻烦也短我一下地址.

麻烦也短我一下地址.

以上两位,地址已发,仅供参考,请自行斟酌选用.

麻烦也给个链接地址.多谢.

麻烦也给个链接地址.多谢..

好漂亮啊

阳光小孩.

能不能也给我一个衔接,我们也快三周岁了,每年都给她拍的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢的,哪拍得?方便的话短一下地点和价格!谢谢!.

可愛的寶寶!!!.

好可爱啊,小明星。有时间也给我短一下,哪里?价格?.

以上各位,地址都已经发给你们了,再次说明,仅供您参考比较.

我也要网址,可爱的宝贝,真想咬一口,哈哈.

麻烦也给个链接地址.多谢.

引用:
原帖由 xielyhoo 于 2008-5-20 13:43 发表
麻烦也给个链接地址.多谢
.

可爱极了,是个小机灵!.

地址都给大家啦!仅供参考!.

我也要网址,可爱的宝贝,真想咬一口,哈哈.

我也要............我也要...........

可爱的宝宝。
也要下地址。.

好自然,好可爱的宝宝.

.

麻烦能否也短我一个地点和价格.

上好照片准备上宝宝的画了.

好漂亮的宝宝,可爱。LZ,我也想给我女儿拍,请你把你拍的这家短我好吗?谢谢了.

小宝贝真可爱,好纯真的感觉!画面感也非常好啊!可否短个地址和价格啊!呵呵~~~.

漂亮喔,
还好没在上海.要不也要花费去拍了.呵呵.

询问

你家宝宝好可爱,照片风格清新,非常好,我也想帮儿子拍一套,麻烦你告诉我在那里拍的,套系还有价格,谢谢!.

能麻烦短我拍照的公司/地址/电话/价格,谢谢!.

也麻烦你短我地址、电话和价格,谢谢啦.

也麻烦你短我地址、电话和价格,谢谢啦.

能麻烦短我拍照的公司/地址/电话/价格,谢谢!.

亲爱的lz,已经短消息给你了,请帮忙把地址发给我,.

麻烦也短我时间、地址、价格、电话,谢谢!.

你们何时去拍得?还是老背景吗,没用新实景啊?.

短我一下地址。价格谢谢.

是谷阳的大作吧.

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2008-9-19 12:38 发表
是谷阳的大作吧
是的,篱笆上的谷阳.

发新话题