100 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] “六一”23家场馆送少儿6万张免费票

谢谢LZ分享.

强烈抗议!

为什么?为什么?学龄前儿童不能免费去游玩?儿童节3,4,5,6岁都是儿童呀,应该同我们小时候一样所有儿童乐园都免费,这才是对儿童过节的最大快乐!.

索票成功,谢谢!.

索票了,海洋馆。谢谢!.

谢谢LZ,我们也索票成功了,平信寄.

索票成功,谢谢!.

索票了,谢谢!.

幼儿园的孩子一般身高不超过1.2米,所以不需要买票.当然也有例外,.

成功,不知什么时候可以拿到.

谢谢.
想知道下面这个是什么活动?
16 中国福利会少年宫         免费亲子活动券         5月31日—6月1日         有不同日期和时段供队员选择.

只能索取一张啊?.

我也成功啦,太谢谢楼主了。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-5-15 20:44 发表
索票成功,去锦江乐园,说是免费参观,赠两张门票
我跟你一样,因为离家很近,虽说去了N次,但孩子喜欢。
选择的是邮寄,不知道能否真正拿到。
谢谢LZ..

注册为普通用户,填写完社保卡用户信息后.不同索票,不知为啥?

还请问一下,如果家长的票在网上购买优惠的,可以吗。“家长陪同购买成人票后,请凭邮寄的换票函换取儿童免费入场券一张。”这句话是不是意味着这个意思?.

学龄前儿童也想去!!!!.

索票成功了,但是没有流水号
也没找到哪里可以查询流水号码的地方.

索好了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

早就申请了,可惜到现在都还没有收到.

错过了时间。。。
有拿到票但是不能去的家长吗?
可以送给我吗?多谢了.

请问一下,有谁已拿到票了?邮寄的。.

来的晚啦,有没有多的拉.

索票成功了。谢谢楼主!.

报告大家,我锦江乐园的票子,已经收到。
就是10元面值的2张,只可以进入,但玩的话,需另外付费
估计是我离那里比较近,所以索票比较容易兑现哦

其他票子我没索,因为想着上海这么多的儿童啊,给大家多点机会.

我14日索票成功的,怎么还没收到呢?.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-5-16 16:09 发表
还请问一下,如果家长的票在网上购买优惠的,可以吗。“家长陪同购买成人票后,请凭邮寄的换票函换取儿童免费入场券一张。”这句话是不是意味着这个意思?
同问,是一定要到场馆门口买成人票吗?.

我要的也是锦江乐园的票子,昨天已经邮寄过来了!我们家离得也比较近

我也是锦江乐园的票,今天收到。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-5-15 11:09 发表

我家小孩就是学龄前,我们申请了票都寄来了呀,没说不准呀?.

引用:
原帖由 sunyiyi 于 2008-5-16 11:16 发表
幼儿园的孩子一般身高不超过1.2米,所以不需要买票.当然也有例外,
不是呀,好多地方小小孩都要票的,只不过是半价。.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-5-16 12:41 发表
只能索取一张啊?
呵呵,我和我LG一人有一个市民信箱,所以要了两张票票!你们也可以申请的呀。.

昨天家中收到邮寄的票子了,当时索票也没有流水号的。.

还没收到呀.

我索要东方明珠的票子,还没收到呀.

谢谢你的回复!可是不幸的是我们对口的小学是樱花园小学,估计现在买房子也来不及了,明年就要上小学了.

昨晚我们收到票了,东方假日田园,让孩子多接触点自然。.

收到啦!

不过要带学生证, 大家知道现在哪有学生证呀?.

删了,重复了

票寄来了,谢谢!.

收到了,锦江乐园免费的10元入场券,说白了,没用,里面的游乐设施还是要掏钱的,还不如买套票呢,包括7个免费的项目.

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-5-22 17:12 发表

同问,是一定要到场馆门口买成人票吗?
我也想问这个问题,我可以在淘宝上买吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,寄过来的。.

6月1日东方明珠的票子,收到了.麻烦问一下:那么我到那里是晚上去好呢?还是白天去好呢?还有我去买的成人票价现在是多少钱一张?买哪一种最合算?谢谢大家了!.

索票成功~.

海洋馆的换票券寄来了 今年终于成功了.

收到了,我们是博物馆的票子.

5555来晚了.

100 12
发新话题