发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

台湾驱蚊贴         2盒  26元
豆蔻膏             1盒 12.5元
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22元
加快递合计60.5元,请确认,我用支付宝支付。.

我要买驱蚊贴 11盒    143元   
3A防痱露 2瓶   39元

加快递5元 共187元

请确认,谢谢。.

豆蔻膏             2盒 25元
hellow kitty 驱蚊贴   2盒  44元
叮当猫 驱蚊贴      2盒  44元
花边剪刀套装       1套   6元
欢乐儿童投影绘图机   1套    26元
合计:171元+5元快递=176
请确认,谢谢。.

台湾驱蚊贴  3盒  39元
绿盒感冒贴:旺网价格9。8元/1盒内6贴  3盒 29。4元;
咽喉贴:旺网价格12元/1盒内3贴  2盒  24元

货款92.4, 快递费5元, 共计97.4
请确认, 以便付款

台湾驱蚊贴  3盒      13元*3+5=44元

谢谢

支付宝已付款成功

订单:
台湾驱蚊贴 7盒  13*7=91元
豆蔻膏 2盒   12.5*2=25元
一共116元,请告诉我快递费多少?支付宝付款,谢谢.

支付宝已付款,地址已短你,请查阅!.

订购:
台湾驱蚊贴         1盒  13元
豆蔻膏             1盒 12.5元
3A痱子露           1瓶 19.5元
合计:89+5(快递费)=94
请确认.

需要這些,沒問題的話,通知我付款

項目        單價        數量        金額
1        台湾驱蚊贴        13        4        52
2        3A痱子露        19.5        1        19.5
                        合計        71.5+5=76.5.

我要订:
1、台湾驱蚊贴        13元      2件
2、豆蔻膏             12.5元(  2件
3、3A痱子露          19.5元      (爱婴室卖28元,一样的)     6瓶
4、花边剪刀套装             6元   1件
5、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋    2袋.

lz,算一下要多少米?.

你好~~

我是49楼的grace-yanran

已经支付宝支付了~~

交易号:  2008052047900258   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

请查收~~.

台湾驱蚊贴:13*2盒
3A:1瓶
投影绘图机:1台.

1.台湾驱蚊贴 2盒           26元   
2、hellow kitty 驱蚊贴      22元
  合计26+22+5=53 请确认 ,以便付款

订购:
1.台湾驱蚊贴 4盒 13×4=52元
2. 豆蔻膏     2盒 12.5×2= 25元
3.3A痱子露    2瓶  19.5×2=39元
加快递共计121元,请确认。谢谢!

台湾驱蚊贴 5盒   65元
3A痱子露   4瓶      78元
花边剪刀套装  4件  24元
加运费5元共172元.请LZ确认,谢谢.

支付宝已付款,地址已短你,请查阅!(64楼!).

我125楼东妈,等确认!.

订:
慈云蚕丝被
2斤(连内胆)蚕丝 160*210  2条  352元
台湾驱蚊贴             1 盒   13元
易泰宁小儿退热贴       1盒   9.8元
快递是多少?
请LZ短消息通知付款.

支付宝已付款121元,请查收,谢谢!.

参加团购,
台湾驱蚊贴 6盒;
豆蔻膏 2盒;

确认后即付款,谢谢团长。.

我要订购:
台湾驱蚊贴        13元 2盒,共26元
豆蔻膏             12.5元
hellow kitty 驱蚊贴   22元 1盒   22元
花边剪刀套装             6元

共66.5元+5元快递=71.5元,请确认.谢谢!.

我要买

1.台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏     2盒  25元

含快递共计 56元,请确认。谢谢!.

订:
1、台湾驱蚊贴  2盒  26元
2. 豆蔻膏      2盒  25元
3. 花边剪刀套装  1件  6元

加快递总计62元,请确认。谢谢!.

1.台湾驱蚊贴 2合 13+13=26
2.豆蔻膏1合  12.5
快递费5.00     合计43.5.

订购:

1、台湾驱蚊贴      *2  13*2元
2、3A痱子露        *4 19.5*4元      
3、欢乐儿童投影绘图机       26元
4、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋
合计:26+78+36=140
            +5块递(?)=145元整?.

1、台湾驱蚊贴   1盒       13元
2、豆蔻膏       2盒       12.5元
3、叮当猫 驱蚊贴      1盒    22元
4、3A痱子露     1瓶       19.5元.

我要订:

1. 台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏     2盒  25元
3. 花边剪刀套装  1件  6元

加快递总计62元,请确认。谢谢!.

订购:
1、台湾驱蚊贴  2盒      26元
2、豆蔻膏             12.5元
请确认一下价格,我用支付宝付款。谢谢.

订购
台 湾 驱 蚊 贴      :1盒  13元
HELLLO KITTY驱蚊贴:1盒  22元
           快   递  :     5元
          共     计  :  40元
请确认。我用支付宝付款。.

请问“ 慈云牌蚕丝被(棉纱内胆型)  88元一斤      (市场价格120元一斤,名牌品质保证)”是桑蚕丝还是柞蚕丝?.

1、台湾驱蚊贴    2盒
2、豆蔻膏        3罐
请楼主统计!.

定台湾防蚊贴 2盒.

我的支付宝已经付好款了!交易号:  2008052048252079.

支付宝上面有邮寄地址!麻烦你啦,等着收货啦.

订购

我要订购:
1、台湾驱蚊贴        13元*3=39元
2、3A痱子露          19.5元*1=19.5元  
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1=22元
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元*1=22元

总计:102.5+5=107.5元,对吗?

顺带问一句:驱蚊贴是今年生产的吗?保质期是几年啊?.

我125楼东妈,工行已汇50.5。快递地址已短!谢谢!.

订购

想订购:
台湾驱蚊贴        13.0元             1盒
豆蔻膏            12.5元             1盒
3A痱子露          19.5元             1瓶     
品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22.0元 1盒
品牌:叮当猫 驱蚊贴       22.0元     1盒
合计:89.0元, 快递费是否为5.0元?

抱歉,上周生病休息在家,下周付款! 付款后会短你地址!谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

订购

驱蚊片 5盒    65元
豆蔻膏  2盒    25元

65+25+5(快递费)=95元,对吗,确认好就付款,谢谢!.

我定:
豆蔻膏          1盒   12.5元
3A痱子露        1瓶   19.5元  
hellow kitty  驱蚊贴   2盒     44元
花边剪刀套装          1套         6元

共计:82元

如何付款及送货?.

订购
花边剪刀套装       1套   6元
欢乐儿童投影绘图机   1套    26元
确认好付款
用支付宝,谢谢!.

回复 136#happylily 的帖子

再加上三盒台湾驱蚊贴,总共是141+78=219元。马上由工行汇出,请查收。.

付款确认

支付成功

订单号:108052020080520483967600611751

交易流水号为:HFG000155009166.

确认

支付宝即时到帐已经付款成功,请确认发货。地址和姓名已短信你。
交易号:2008052048458980
我是127楼的。.

lz,

我要定台湾驱蚊贴  3盒      13元*3+5=44元

谢谢.

160樓的訂單已經付款

交易号:  2008052048550919   
支付说明:  驅蚊貼 160樓的elvera(收货地址:王)   
付款方:  倪
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月20日 14:17:05   
交易结束时间:  2008年05月20日 14:17:05   
商品信息
商品或服务名称:  驅蚊貼   
总金额:  76.50 元   
类型:  商品购买.

订购
台湾驱蚊贴         4盒  52元
请确认,谢谢!.

1、台湾驱蚊贴    1盒  
   2、豆蔻膏        1罐.

我要订:
1、台湾驱蚊贴        13元*2=26
2、豆蔻膏             12.5元*1=12.5
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1=22
总共:26+12.5+22+5=65..5

交易号:  2008052048788213   
支付说明:  我是旺旺网的201楼的焦急的妈妈88,请周一到周五8:30-17:00     
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月20日 15:42:16   
交易结束时间:  2008年05月20日 15:42:15   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  65.50 元   
类型:  商品购买   
请查收

发新话题