165 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学车] 想告诉大家我的陪驾经历

引用:
原帖由 羞羞姨妈 于 2008-6-17 22:03 发表
老姐,人心叵测啊 ,你别太热心啦,人家还以为你是陪驾公司的托呢~~~哈哈
我觉得别人这样想也是对的,我只是做我自己认为对的事!呵呵! .

引用:
原帖由 乐源妈 于 2008-6-17 22:32 发表
羞羞妈妈   麻烦把师傅联系方式短我,谢谢!

另请问你买的什么车?现在油价飞涨,想买辆省油的车,但抵制日系车!
我已经短你了, 谢谢你的支持!我家买的是福克斯两厢的,感觉不错,你可以在网上搜索一下!.

牌照终于拍到啦, 不容易,俺们家小福终于可以有户口啦,下个礼拜上好牌照赶紧带着小福出去逛逛了,前些日子都是天黑了才敢出门的 ..

回复 1#羞羞妈妈 的帖子

你好,我家在浦东,能否把这个陪驾师傅的电话给我,谢谢!.

引用:
原帖由 星际宝贝 于 2008-6-26 08:47 发表
你好,我家在浦东,能否把这个陪驾师傅的电话给我,谢谢!
已经短你啦 .

你家的小福多少钱,哪里买的,我们也喜欢小福。.

回复 155楼羞羞妈妈 的帖子

你好,能否也短我驾校和陪驾师傅的电话,谢谢!.

还没没有驾照,在学科目三,可以请陪驾吗?.

你好,能否也短我驾校和陪驾师傅的电话,谢谢.

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-5-28 14:21 发表
我请了薛师傅陪练了3个小时(我和LG两个人),后来又请他陪我去提车,薛师傅真的很好,从吴中路到浦东,整个路程路况非常复杂,但在他的指点下,我硬是将新车开回来了,~^(_)^~, 。他帮我验车,告诉我的车的性 ...
能短我一个薛师傅的电话吗?谢谢.

回复 160楼申申妈1012 的帖子

不好意思,这已经是5年前的事了,薛师傅的电话我找不到了。你再问问羞羞妈妈看看。.

引用:
原帖由 早安妈妈 于 2013-8-18 20:43 发表
还没没有驾照,在学科目三,可以请陪驾吗?
你不能上路,没驾照,万一有点什么事情,无证驾驶,吃不了兜着走.

回复 1楼羞羞妈妈 的帖子

可以短我一个师傅的联系方式吗?从上次车祸到现在我已经本了N年了,但是现在的形势逼着我一定要重新来过了。.

我就是看了这个帖子上周刚联系过鹏程陪驾,巧的是派来的师傅也姓薛,不知道是不是同一个人,18502150032,师傅挺好挺耐心的,我拿了驾照四年没开过,这次孩子爸爸出差了,每次送去幼儿园都迟到,我只好硬着头皮找陪驾练了一次(就从家到学校来回开了三小时),前天提早开到幼儿园把她接回了家,平常十几分钟的路我开了半小时,女儿说妈妈你虽然开得慢但开得挺好的,我已经很满足了:).

看来我也得找陪驾,我停车问题很大,我是赶了旧交规的末班车,科目二糊弄过关的下场啊!一遇到复杂情况就停不进去,只会开不会停,也是不行滴!.

165 1234
发新话题