发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学车] 想告诉大家我的陪驾经历

.

回复 100#羞羞妈妈 的帖子

我喜欢在高架上开,不喜欢小马路,人车混行的,我会跟在自行车后面的。记得学车时,练大路的时候,师傅让我开进一条马路,这是个集贸市场,我就一直跟在人后面,再路过这里时,师傅不让我进去了,说我的车速真是可以。.

羞羞妈妈真不错!我准备暑假才去学车。有点怕怕。。。但为了孩子还是硬着头皮上吧。。.

谢谢楼主分享成果

LZ能否把教练教的具体内容上传给我们,因为我没有叫陪练,自己慢慢上路了,很多路况不知道怎么处理,谢了.

LZ,给个联系方式.

引用:
原帖由 徐妈 于 2008-5-27 00:27 发表
我喜欢在高架上开,不喜欢小马路,人车混行的,我会跟在自行车后面的。记得学车时,练大路的时候,师傅让我开进一条马路,这是个集贸市场,我就一直跟在人后面,再路过这里时,师傅不让我进去了,说我的车速真是可以 ...
呵呵,我和你相反,我喜欢在小马路上开,车速慢好控制,也许是还没上过高架吧!.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-5-27 10:19 发表
羞羞妈妈真不错!我准备暑假才去学车。有点怕怕。。。但为了孩子还是硬着头皮上吧。。
谢谢夸奖!我也是硬着头皮学的,学之前怕 ,会了之后也就不怕了 ,祝你暑假学车顺利! .

引用:
原帖由 辉妈 于 2008-5-27 10:56 发表
LZ能否把教练教的具体内容上传给我们,因为我没有叫陪练,自己慢慢上路了,很多路况不知道怎么处理,谢了
       辉妈,我已短信给你,是我第一天陪驾的收获,写的不好之处请提出来,谢谢! .

.

羞羞妈 厉害的 就2次陪练就可以了啊
我00年就拿照了 后来生小孩什么的  到现在都没开过 家里的是手动档  都不知道怎么操作了  看来要给自己打气啊  还是要去学  不然以后小宁上学接送怎么办  
哎  还是吓牢牢额
有谁知道徐汇万体这里的陪驾有好的老师吗?.

我请了薛师傅陪练了3个小时(我和LG两个人),后来又请他陪我去提车,薛师傅真的很好,从吴中路到浦东,整个路程路况非常复杂,但在他的指点下,我硬是将新车开回来了,~^(_)^~, 。他帮我验车,告诉我的车的性能的好坏,再次告诉我一些驾车经验,很是受用。.

能告知陪驾公司电话或薛师傅电话吗?徐汇区的行吗?.

我也想知道薛教练的电话,羞羞妈妈能也给我个吗?谢谢.

一直在找陪练,听上去LZ的陪驾不错,能否告之啊?先谢了!.

引用:
原帖由 sophia_sh 于 2008-5-27 22:13 发表
羞羞妈 厉害的 就2次陪练就可以了啊
我00年就拿照了 后来生小孩什么的  到现在都没开过 家里的是手动档  都不知道怎么操作了  看来要给自己打气啊  还是要去学  不然以后小宁上学接送怎么办  
哎  还是吓牢牢额
...
你好,我记得鹏程公司不管你住哪个区,都接的,很方便的.祝你能够勇敢的自己开车 ,我现在开车已经上瘾啦! .

引用:
原帖由 zbwjzzy 于 2008-5-28 22:06 发表
能告知陪驾公司电话或薛师傅电话吗?徐汇区的行吗?
徐汇区应该可以的,这样吧,我把号码短你了,你咨询一下试试! .

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-5-28 22:21 发表
我也想知道薛教练的电话,羞羞妈妈能也给我个吗?谢谢
已经短给你啦,你查收一下吧,祝你成功! .

引用:
原帖由 哆啦A梦 于 2008-5-29 09:21 发表
一直在找陪练,听上去LZ的陪驾不错,能否告之啊?先谢了!
也短你啦,祝你成功! 有好消息记得回帖给我哦!.

.

能告知陪驾公司电话或薛师傅电话吗?浦东新区的行吗?.

谢谢热心的羞羞妈妈提供的信息,我昨天拿到车,今天就找师傅练上了,克服一些紧张心理,时间长了心态也好些.

.

引用:
原帖由 天才宝宝 于 2008-5-29 17:04 发表
能告知陪驾公司电话或薛师傅电话吗?浦东新区的行吗?
已经短你啦,查收一下吧!.

引用:
原帖由 小源妈妈 于 2008-5-29 17:19 发表
谢谢热心的羞羞妈妈提供的信息,我昨天拿到车,今天就找师傅练上了,克服一些紧张心理,时间长了心态也好些
不客气啦,恭喜你啦!.

.

.

.

.

.

.

.

老姐,最近练的怎么样啦,怎么没动静啦~.

回复 123#羞羞妈妈 的帖子

谢谢啦!我已经联系上了薛师傅啦!.

我在徐汇区,麻烦羞羞妈给个薛师傅的联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 kikki 于 2008-6-2 16:28 发表
我在徐汇区,麻烦羞羞妈给个薛师傅的联系方式,谢谢!
已发给你啦,祝你成功! .

引用:
原帖由 羞羞姨妈 于 2008-6-1 22:16 发表
老姐,最近练的怎么样啦,怎么没动静啦~
    不好意思啦,临时牌照到期啦,现在不敢上路啦,小福放在楼下晒太阳呢,就等六月份拍牌呢!.

.

.

.

.

.

.

.

师傅很好啊!我原来也打算请陪驾的,因为教车的师傅太烂了,老骂人虽然不敢骂我(我和他掏江湖),我对他还是有抵触的情绪。许多技术都是自己琢磨的,倒车开得很好。但要真开上路很慌,就想找陪驾。妹妹说找什么陪驾没意思自己练练就会了。我想不能输给小我8岁的妹妹吧!所以我从来不坐前排的人一到坐车就坐前排:出租车,老公的车,妹妹的车……仔细看路上的各种情况学会变道,上高架,过大桥,穿隧道……还没通过大路考我对路上的情况已了熟于心了。没请过陪驾,连老公也不陪我,一个人开车上路。我以娴熟的技术满上海飞奔几个月后,和我一起学车的姐妹们还没通过补考呢!师傅真够烂的,但“任何事要靠自己”,这句我的座右铭什么时候都管用。别人只能帮助你,但思维和努力是自己必须付出的。就算是个烂师傅,我们一样要学好车。因为车是最舒适的工具更是最危险的工具,一招一式都马虎不得。
感谢车把我从路盲变成了路路通,有车真好!.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-6-10 20:48 发表
师傅很好啊!我原来也打算请陪驾的,因为教车的师傅太烂了,老骂人虽然不敢骂我(我和他掏江湖),我对他还是有抵触的情绪。许多技术都是自己琢磨的,倒车开得很好。但要真开上路很慌,就想找陪驾。妹妹说找什么陪驾 ...
      真的好佩服你的胆量,我觉得自己方向感很差,倒车的时候就能看出来,每次倒车或进车位都要想一下,笨笨的! 呵呵!.

好奇的想说一下为什么字要打得那么大?难道我们都是高度近视加色盲吗?.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-6-11 11:56 发表
好奇的想说一下为什么字要打得那么大?难道我们都是高度近视加色盲吗?
没有其他意思,只是想让大家看的舒服些!.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-6-11 11:56 发表
好奇的想说一下为什么字要打得那么大?难道我们都是高度近视加色盲吗?
呵呵  
而且,  这位LZ每天必到,每贴必回,不厌其烦地推荐这位“好师傅”……   LZ以为大家的智力都有问题么.

老姐,人心叵测啊 ,你别太热心啦,人家还以为你是陪驾公司的托呢~~~哈哈.

羞羞妈妈   麻烦把师傅联系方式短我,谢谢!

另请问你买的什么车?现在油价飞涨,想买辆省油的车,但抵制日系车!.

发新话题