发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

以上几位说有问题的家长,可否提供您说的有问题的文件的名称?以方便我试一下。

在6月中旬之前几乎没有听说有哪位家长不能解压缩的,而每个文件的下载次数都已经是数百、上千次了。难道是最近文件有丢失?.

引用:
原帖由 振仪宝贝 于 2008-6-19 12:55 发表
谢谢楼主!
我家宝贝今年也报了二星的复习班,拿到的复习资料好象是蛮难的,与楼主的不一样噢,不知是什么原因
教材是今年五月报名时发的,应该是今年新的吧;
辅导教材是去年八月份买一星辅导教材时一起买的,我担心是旧的,不过朋友小孩最近新买的辅导教材我看了一下,也是一样的。
我们的辅导班还没有正式开课,应该这周六下午开始吧,到时再看是否有变化。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-18 21:16 发表
我也都下载了,可是无法解压,我有WINRAR软件的。今天单位试了,也不能解压,现在家里也不能解压,一定要一个分卷压缩文件,可我全下载了。请LZ帮忙看看。
谢谢指出问题。我公司的网络非常的慢,我今天晚上回去试一下再告诉大家结果。
最近有几天没来看这个帖子,回复晚了,抱歉。
大家如果发现这种问题,不妨发站内短消息给我。.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2008-6-18 17:06 发表
请问一星的复习资料哪里有卖?自己在家辅导可以吗? 谢谢!
自己在家辅导应该是可以的。
复习资料可以在淘宝上搜一下“星级考试教材”。
除了教材外,建议同时买一下辅导教材。应该是有帮助的。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2008-6-23 13:14 发表
提示说“你必须有下列压缩分卷才能继续解压。”又碰到类似情况的吗?请指点。补充有winrar、各分卷在同一文件夹,但一个类别(如教材a,教材B——)一个文件夹。
这种做法应该是没问题的。
您别着急,我晚上试了再上来回复。
如果我试了也有问题,我会重新上传。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-18 21:24 发表
还有,几张有图片的压缩文件没有了。
哪张图片不见了啊?或是告诉我楼层。
谢谢~.

你压缩出来的图片我们都不能下载了..

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-23 13:48 发表
你压缩出来的图片我们都不能下载了.
可否提供出问题的帖子的楼数?谢谢!
我刚才试了一下7楼的打包的照片,可以下载,
但是下载后文件名乱掉了,变成了“20080525_075668bad3b27e285a80bDWUCLE3jKe9.rar”。
不过这个文件还是可以解压的,解出来的照片也没问题。

不过这倒是提示了我,大家说不能正确解压我上传的分卷压缩的文件,可能也和文件名变掉了有关。
请大家检查一下您下载后的文件名,如果和我帖子里的相应的文件名不相符,就改成我帖子里的文件名,再试一下。
谢谢!.

我刚才试了一下,应该是我猜的问题... 附件名似乎都变成奇怪的名字了。
已经发短消息请旺爸看了,如果无法处理我会重新上传。
大家先不要着急。

其实文件都没错,错的是名字。另一个应急的方法是,大家一个文件一个文件地下载,下载后改成相应的文件名(就是我帖子里写的文件名)。.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
引用:
原帖由 旺旺她爸2008-6-16 21:44 发表
由于服务器在5月初刚交了一年的年费,所以转移是不现实的。至少还得撑一年。
为了降低流量,我做了一些改动。将大部分附件的下载转移到另一台备份服务器上去了。所以大家看到的旧附件将从fix.ww123.net下载。
新上传的附件还是留在这个服务器上,上传超过2天的附件都将从备份服务器下载。
另外请大家在上传图片时尽量将图片压缩得小一点,不要太大,否则很吃流量的。
还有,如果有什么大的文件包要上传的话请与我联系,我来负责上传到备份服务器上,而不要一股脑都上传在这里。
本来想禁止游客下载附件的,但想想总是不好,有违互联网的共享精神。所以还是开放了。
为了服务器能够保持快速的反应,不被限速,也为了网站长远发展考虑,请大家一起帮忙把流量降下去吧。
引用:
原帖由 tongdao2008-6-16 22:46 发表
我把文件全部下载好了,但是无法解压,是不是我缺软件!
6/16旺爸调整了服务器,几乎在同一时间有朋友报告说没办法解压缩...
然后陆续有朋友同样说是无法解压。
万能的旺爸,快来帮忙啊...

非常抱歉,由于还没有得到旺爸的回复,我本准备重新上传的。
结果发现,我没有办法上传附件,每次都是超时出错。
可是教材配的A / B已经被我编辑过了,附件已经删除...
其余的我暂时不编辑了,大家仍可以下载,下载后自己按我帖中的文件名改一下应该就可以了。
给您带来的不便,我深表歉意。.

由于把教材的A/B部分误删了,想了个办法。
我申请了一个163的免费信箱,并把这两部分的内容传上去了。需要的请登录到这个邮箱下载。
www.163.com
用户名:twostardocument
密码:ww123163
登录后进入收件箱,就可以看到相关的邮件。
您可以转发到您的其他信箱,也可以直接下载附件。
但切记不可删除邮件,也不要修改密码。拜托。
.

可能是我理解错了,7楼的SET1图片是压缩文件里的一幅对吗?用不着另外下载..

回复 15#grant 的帖子

好评好评,正好需要。辛苦了辛苦了.

非常感谢,太有用了。辛苦辛苦

但C部分只有set8/9/10,F部分只有set5/6。不知何故?.

用了LZ的方式,终于下载并解压成功。 .

一星二星看图说词就简单说出单词就行了吗,还是要说完整句子?快听快答是考官提问还是录音提问啊?LZ是在哪里上辅导班,现在报名还报的进吗?.

网易邮箱内的东东下载了 但打开不了

教材A、B的东东您说编辑了 可到163邮箱去下载 可我下载后 打开时 提示 :此档案文件未知或已破坏.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2008-6-24 17:26 发表
教材A、B的东东您说编辑了 可到163邮箱去下载 可我下载后 打开时 提示 :此档案文件未知或已破坏
汗... 看来163的邮箱也不好用... 好麻烦啊...
给我点时间,我和朋友联络下,让他在他的服务器上开个空间给我。
唉~~~.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-24 12:03 发表
可能是我理解错了,7楼的SET1图片是压缩文件里的一幅对吗?用不着另外下载.
对的,Set1的图片是我传上来做例子的,不用另外下载,
你只要下载 F_AnswerQuestions_Pic.rar 这个文件就可以了。解开后有这段需要的所有照片,含Set1。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-6-23 23:09 发表
由于把教材的A/B部分误删了,想了个办法。
我申请了一个163的免费信箱,并把这两部分的内容传上去了。需要的请登录到这个邮箱下载。
www.163.com
用户名:twostardocument
密码:ww123163
登录后进入收件箱,就 ...
用免费信箱也不可靠...
大家等我点时间,我去和朋友商量请他开点空间给我。.

引用:
原帖由 浩嘉妈 于 2008-6-24 14:24 发表
非常感谢,太有用了。辛苦辛苦

但C部分只有set8/9/10,F部分只有set5/6。不知何故?
您说的是辅导教材吧?
我刚才把我硬盘上上传用的文件解包试了一下,是完整的。
不过我公司网络太慢,我没有试把网上的文件下载后解压缩,
但以我的经验,出错的话是没法解压缩,而不会出现少文件。
您再检查一下吧。.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2008-6-24 17:04 发表
一星二星看图说词就简单说出单词就行了吗,还是要说完整句子?快听快答是考官提问还是录音提问啊?LZ是在哪里上辅导班,现在报名还报的进吗?
看图说词只要说出单词就可以了。不用说完整的句子。
快听快答好象是听录音的,这个我不是很确定,要回去问女儿。
辅导班我印象里早就报满了。具体在哪上的我发站内短信给你。.

正好用得上..

LZ,我用你说的方法把文件名都改了,现在可以压缩了。非常感谢。但是教材的B部分,解压出很多.lrc文件,是什么,我不能打开。.

回复 169#grant 的帖子

邮箱里的我下载了,好用的。谢谢!.

LZ我搞清楚了,是歌词的文件。全弄好了,谢谢你。.

谢谢LZ,你真是大好人,我记住了.

引用:
原帖由 小天儿 于 2008-6-25 12:00 发表
邮箱里的我下载了,好用的。谢谢!
哈哈,谢谢告知。
既然这个邮箱好用,等我有时间把东西全搬到163的邮箱里去。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-25 11:37 发表
LZ,我用你说的方法把文件名都改了,现在可以压缩了。非常感谢。但是教材的B部分,解压出很多.lrc文件,是什么,我不能打开。
引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-25 12:00 发表
LZ我搞清楚了,是歌词的文件。全弄好了,谢谢你。
哈哈,我猜你平时是个急性子妈妈。不知道猜得对不对。.

下载邮箱里的拉,好评!谢谢LZ!想问3星的有吗?.

回复 127#grant 的帖子

是不是风暴影音,我已经下载了,不知道为什么还是不能打开?另问一下LZ的东西都是书里的还是外面的辅导材料?.

回复 180#grant 的帖子

没猜错。不过我对电脑是不大懂的,是一边学一边弄出来的。再次谢谢你,我总算能抓住儿子学点东西了。.

厉害啊,我们坐享其成了.多谢啊!!!!!!!!.

引用:
原帖由 巧慧 于 2008-6-25 20:45 发表
是不是风暴影音,我已经下载了,不知道为什么还是不能打开?另问一下LZ的东西都是书里的还是外面的辅导材料?
不是暴风影音,是winrar。如果那个链接变成暴风影音了,请去找个winrar下载。
另外,下载时需要把文件名按我帖子里的文件名改一下。否则无法正确解压。
如果您按我说的还是无法解压,请找下身边是否有电脑比较熟悉的人帮下忙。
谢谢~.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-26 00:42 发表
没猜错。不过我对电脑是不大懂的,是一边学一边弄出来的。再次谢谢你,我总算能抓住儿子学点东西了。
哈哈... 看你的帖子和短消息,很容易就有这样的判断。.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-6-25 17:31 发表
下载邮箱里的拉,好评!谢谢LZ!想问3星的有吗?
这个... 这次先搞定二星再说。
三星应该短时间内不会考虑吧。.

我把附件全部上传到163的信箱了,大家可以从那里下载。
每个部分一封邮件。仍需要winrar解压缩。
小心不要删掉了... 传得好辛苦的。.

呼呼... 去睡了。上传了一个晚上...
.

太感谢LZ了。辛苦的哦!你的RP一定很高.

LZ:谢谢。下载以后,发现声音有点低,难道是我的电脑问题?.

正好有用。谢谢!.

非常好,比磁带要方便许多了,太感谢了.

刚到163邮箱去下载 可我下载后 打开时 提示 :此档案文件未知或已破坏,不知为何??.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2008-6-27 00:12 发表
太感谢LZ了。辛苦的哦!你的RP一定很高
哈哈... 不讨论RP...
.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-6-27 10:54 发表
LZ:谢谢。下载以后,发现声音有点低,难道是我的电脑问题?
请另外听首MP3的音乐试一下音量。
我录时尽量保证最大音量时也不过载,但是由于既有音乐又有人声,保证音乐很大声时也不过载的话,只有人声时声音就稍小了些。
解决方法1. 加大音量。
解决方法2. 加一个有源音箱。
解决方法3. 用耳机。(小朋友的话,个人意见是尽量少用).

引用:
原帖由 lucy妈妈 于 2008-6-27 19:53 发表
刚到163邮箱去下载 可我下载后 打开时 提示 :此档案文件未知或已破坏,不知为何??
请参考顶楼帖子。
我认为应该是网速慢,造成下载的文件出错。
你换个网络连接比较好的时间下载试试。.

谢谢LZ

真的是需要花些精力才能整理成这样的,向您表示致敬!非常有用的.顺便说一句,从163上下载很方便的,我已经成功了!.

为什么我去邮箱下载出现:用户帐号处于禁用状态的提示呀.

我也看到了用户帐号禁用状态,真是急死人了.

发新话题