发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

非常感谢!我们正想8月考二星。.

收藏先,谢谢了.

全面下载了,非常感谢.

谢谢.

周六目前看是没时间了,要看周日下午是否有时间拍看图说词的照片。.

好人呀,收藏.

太谢谢了,辛苦了!.

全下载了,谢谢!.

收藏了,太感谢您了!.

真的很感谢!.

辛苦了,非常感谢。.

超棒的家长,好评,谢谢.

回复 1#grant 的帖子

太感谢了.

谢谢~ 太有用了.

引用:
原帖由 grant 于 2008-5-29 22:32 发表
周六目前看是没时间了,要看周日下午是否有时间拍看图说词的照片。
端午节小长假,偷懒了。呵呵。.

有朋友问怎么下载我上传的教材,回复如下:.

附件

1. 在要下载的文件上用鼠标左键单击。

2. 在弹出的对话框上,单击保存。

3. 选择要存在哪个目录。

4. 一个文件保存好了。

5. 把一个帖子里所有的文件都保存好了。

6. 在第一个文件上单击鼠标右键,选择解压(电脑里要安装了winrar才行)。

7. 解压完毕。可以用了。

谢谢,太道地了.

非常感谢!.

怎么考二星

谢谢,请问幼儿园大班的小朋友已考过一星,怎么教二星,特别是儿歌,那么多,实在觉得很难,哪位爸爸妈妈能指教一下.

LZ你二星有参加培训班吗?可以告诉我是哪个点吗,也想给小儿参加 二星考,但不清楚哪家比较正规,通过率高 .

谢谢.

太热心了,谢谢哦!.

引用:
原帖由 宇M 于 2008-6-12 11:58 发表
LZ你二星有参加培训班吗?可以告诉我是哪个点吗,也想给小儿参加 二星考,但不清楚哪家比较正规,通过率高
有报名,不过还没开始上课,好象就在六月份要开始了吧。
具体地方我发短消息给你吧。.

引用:
原帖由 晓薇薇的妈妈 于 2008-6-11 20:20 发表
谢谢,请问幼儿园大班的小朋友已考过一星,怎么教二星,特别是儿歌,那么多,实在觉得很难,哪位爸爸妈妈能指教一下
儿歌确实是比较麻烦,太多首了。
现在我的做法是,先把精力放在卡片上,先把词汇量弄上来。到上周基本把卡片这一关过了。
儿歌我是让女儿试着读,遇到她不会的词,告诉她应该怎么去拼。不过有难度,她似乎更喜欢去把整首背下来...
.

引用:
原帖由 grant 于 2008-6-15 22:12 发表

有报名,不过还没开始上课,好象就在六月份要开始了吧。
具体地方我发短消息给你吧。
能发给我一份吗?我们也想参加二星培训和考试.

无法解压,急急急!!!

我把文件全部下载好了,但是无法解压,是不是我缺软件!.

引用:
原帖由 tongdao 于 2008-6-16 22:46 发表
我把文件全部下载好了,但是无法解压,是不是我缺软件!
请确认您的电脑里安装了winrar软件。
网上很多下载的,我就不上传了。
帮你找了一个下载链接,华军软件的:
http://www.newhua.com/soft/5.htm

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-6-15 22:47 发表
能发给我一份吗?我们也想参加二星培训和考试
请查收短消息。.

实在太感谢了,谢谢楼主!.

3Q!.

都说二星很简单的,上周儿子第一次拿书回来,妈呀!背的东西很多啊!不突击绝对过不了关了,正需要LZ的资料,十分感谢啊.

我们也正需要呢.谢谢..

回复 127#grant 的帖子

谢谢,我下载好了,等会解压试试。.

回复 15#grant 的帖子

谢谢LZ.

请问一星的复习资料哪里有卖?自己在家辅导可以吗? 谢谢!.

我也都下载了,可是无法解压,我有WINRAR软件的。今天单位试了,也不能解压,现在家里也不能解压,一定要一个分卷压缩文件,可我全下载了。请LZ帮忙看看。.

还有,几张有图片的压缩文件没有了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-6-18 21:16 发表
我也都下载了,可是无法解压,我有WINRAR软件的。今天单位试了,也不能解压,现在家里也不能解压,一定要一个分卷压缩文件,可我全下载了。请LZ帮忙看看。
我也一样哎,怎么办呢??.

太感谢了!.

感谢楼主

星级口语每年要考三次呢,是否每次的复习资料都一样呢?.

谢谢楼主!

我家宝贝今年也报了二星的复习班,拿到的复习资料好象是蛮难的,与楼主的不一样噢,不知是什么原因.

回复 41#grant 的帖子

你孩子真能干.

我也是,下好了,就是不能解压,怎么办?.

我也是,下载了解压不了,报缺文件的错。.

谢谢,下载了回去就练习。.

下载了,真是太感谢。.

LZ快来帮帮我们哪。.

我也下载后无法打开。录音带又找不到了,急呀。.

下载好的都能解压缩吗?为什么我不行,.

提示说“你必须有下列压缩分卷才能继续解压。”又碰到类似情况的吗?请指点。补充有winrar、各分卷在同一文件夹,但一个类别(如教材a,教材B——)一个文件夹。.

发新话题