发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

引用:
原帖由 grant 于 2008-5-12 14:25 发表

是的,我还没来得及转录。
最近比较犯懒... 会慢慢弄好传上来。
主要是我的笔记本硬盘空间不够啦,我另外弄了一个比较大的硬盘,但需要时间装各种软件。
嘿嘿,终于装完了各种软件... 居然用了快一天的时间。
发现我日常用的各种软件还真是多... 汗自己一下,太杂了。
大硬盘就是爽... 空间好多啊!要是能花一天的时间就可以让我家的房子空间大一倍就好了。

辅导教材录音、分割完毕,已经上传到预留的楼层了。
还有些工作要做,陆续做好后会上传。
谢谢所有支持的朋友。大家一起加油!.

好累... 辅导教材的歌词做完了,上传到9楼了。
大家下载后和mp3文件放到同一目录应该就可以用了。.

谢谢辛苦啦.

赞一个!多谢lz了。尽心的家长。.

.

非常感谢!正需要呢 ,LZ辛苦了.

歌词怎么显示呀?已下载了乐辞这个插件,也把歌词文件用记事本储存到朗读儿歌这个文件夹了,还是没有儿歌的歌词在winmp里显示。.

太感谢了,正想让女儿参加8月的二星考呢。.

太感谢了!想想我下载都花了好久,更别说LZ整理、制作、上传要花多少时间和精力! .

.

下载了,谢谢LZ! .

谢谢LZ. 另外, 有那位妈妈知道,如果不参加补习班,可以在何处报考8月份的二星考? 多谢!.

谢谢.

谢谢,虽然我习惯用磁带教.

回复 1#grant 的帖子

非常感谢!真伟大!.

提示: 该帖被自动屏蔽

一定要说声谢谢!这么辛苦。.

回复 51#grant 的帖子

辛苦辛苦! 谢谢! LZ 孩子多大 ? 我们也准备试试.

太感谢拉!.

引用:
原帖由 小头妈妈 于 2008-5-20 13:49 发表
谢谢,虽然我习惯用磁带教
呵呵,不客气。
其实用MP3有很多磁带没法做到的便利。.

谢谢LZ!十分感谢!
请问LZ看图说词、看图问答、看看说说的图什么时候能传上来呀 ?.

谢谢LZ,正需要.我们也比较喜欢用MP3格式的

也问一下,那些图上传吗.

下了辅导材料的MP3,LZ真是辛苦了。.

很感谢!.

太感谢了,歌词也有了,    .

辛苦了,谢谢LZ.

下了,非常感谢.

辛苦了,谢谢.

引用:
原帖由 grant 于 2008-5-11 21:37 发表
女儿四月份过了一星,回来后很兴奋地说:“太好玩了,我还要过二星。”
准备让她八月份试下二星,在这里把复习资料和大家分享一下。
手边目前有教材和辅导教材两份资料,会陆续整理上来。

==================== ...
因为我也做过这个,所以我知道楼主有多辛苦,我因为太忙,没有做完,一直就搁置下来了,现在有了楼主的,感觉楼主非常认真,做得非常好,也非常有爱心跟大家无私分享!谢谢!非常感谢!同时给好评!建议所有下载的人都给好评,因为那个“歌词秀”部分是要花费非常多的时间的!.

非常感谢!.

虽然2星已经过了,为楼主的热心所感动跟贴表扬并给好评.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-22 20:24 发表

因为我也做过这个,所以我知道楼主有多辛苦,我因为太忙,没有做完,一直就搁置下来了,现在有了楼主的,感觉楼主非常认真,做得非常好,也非常有爱心跟大家无私分享!谢谢!非常感谢!同时给好评!建议所有下载的 ...
呵呵,遇到知音啦!
不客气,我手熟啦,就很容易了。不过还是比较耗时间的。
而且cool edit实在是个好东西...
.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-5-21 15:49 发表
谢谢LZ!十分感谢!
请问LZ看图说词、看图问答、看看说说的图什么时候能传上来呀
引用:
原帖由 liuc2k 于 2008-5-21 16:07 发表
谢谢LZ,正需要.我们也比较喜欢用MP3格式的
也问一下,那些图上传吗
看图问答、看看说说的图我找时间去弄。
我的像机不好,一定要光线好的情况下才能拍。最近又比较忙。
.

单反... 我要换单反...
钱捏?
.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2008-5-21 12:46 发表
辛苦辛苦! 谢谢! LZ 孩子多大 ? 我们也准备试试
刚看到这个问题。
我女儿五月份满五周岁。.

我们刚刚报了二星,我全下了,太感谢了!.

.

全下了.女儿8月考二星.太方便了.谢谢!楼主辛苦啦! .

嘿嘿,以上BBMM们不要客气。
今天难得下午有空,拍了照片并整理上传。
上传教材及辅导教材的F / G大项配图。
请到对应楼层下载。

唉,小DC的镜头太小,球差太厉害了... 大家凑和着用吧。.

太谢谢了, 我们8月也准备冲2星。.

哇,好多小朋友一起冲二星啊,大家一起加油!
.

LZ辛苦了!非常感谢!
不好意思了再请问LZ 一下 看图说词和辅导教材的看图说词没有图片的吗?.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-5-26 10:54 发表
LZ辛苦了!非常感谢!
不好意思了再请问LZ 一下 看图说词和辅导教材的看图说词没有图片的吗?
看图说词我没打算整理图片,因为本来就有卡片可以用的。
另,看图说词只有教材上有,辅导教材上是没有看图说词的。
如果大家需要的话,等我出差回来找时间拍了传上来。.

谢谢,收藏了。.

谢谢LZ,真是辛苦你了.
看图说词如果没看过图的话,有的还是很难分清的.像一星的阿姨,妈妈,老师不看图真是搞不清谁是谁.

终于下完了,谢谢LZ分享,辛苦了 .

引用:
原帖由 liuc2k 于 2008-5-26 15:53 发表
谢谢LZ,真是辛苦你了.
看图说词如果没看过图的话,有的还是很难分清的.像一星的阿姨,妈妈,老师不看图真是搞不清谁是谁
哈哈,你说的是对的。一星的卡片,我这几个词都搞不清楚呢,不知道女儿是怎么分出来的。
我现在在外地出差,等回来后仔细看看卡片和书上的配图是不是一样的。如果一样的话我就把书上相关的页拍了传上来。
如果不一样的话... 好多页卡片啊... 要找有扫描仪的人了。
.

谢谢.

辛苦了,谢谢!.

正准备考2星,谢谢.

发新话题