98 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

上外附中面试通知

问42#

戴头盔的呀??那就不是邮局里面的了,是外面的快递公司,外区的可能要到明天才有收到的可能了吧!.

面试通知用快递专送,直至深夜,多少双眼睛期盼着,牛校!.

是牛呀..

引用:
原帖由 Gaomm 于 2008-5-11 20:07 发表
四川北路支局!.

请问有长宁的收到吗?.

收到SW面试通知的,是不是都已被华育录取了? 是的话,报到一下。.

引用:
原帖由 Gaomm 于 2008-5-11 19:57 发表
我们虹口区的,刚收到,绿色的,好激动!!!!
我们的是B组,蓝色的,
莫非我眼神有了问题?还是颜色分好多种?.

回复#57一土妈妈的

恭喜,难道还是四川北路支局区域?.

快递是倒付费,不知道是什么邮局.

上外附中面试通知到今天晚上基本发完,明天可能只是少数遗留的,所以今天家里最好有人等着..

回复 33#ping 的帖子

你们昨天几点收到的?什么学校的呀?.

刚电话回家问,我们也收到通知了,.

有杨浦区收到的吗?.

有杨浦区收到的吗?.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2008-5-12 11:39 发表
刚电话回家问,我们也收到通知了,
嗨!恭喜你呀!.

回复 62#家有儿男 的帖子

恭喜了。你们是啥区的呀?.

本以为自己会坦然面对上外的面试的,可现在发现说是那么容易,而真正面对了就又难免软弱。早上起来宝宝就问我怎么没有上外面试通知,我嘴上说没关系的可心里却有一丝的焦虑。小升初看似疯狂,可这疯狂过后又给我们这些家长带来怎样的思考呢?除了对孩子不断的要求、除了拼命位孩子争取一所心仪的学校、除了等待、除了焦虑甚至疯狂外,我们做爸爸妈妈的更该从这件事中看到积极的一面,不仅自己学会调整,更要让自己的孩子学会面对压力,学会尽力坦然的面对各种失败,用更积极的心态去面对未来。要学习啊!我和孩子一起学习,一起成长。.

享受整个过程,和孩子一起成长 .

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道面试的人录取百分比是多少?肯定不是接到面试通知的都要,什么时候真正确定下来?有知道去年的时间的BBMM吗.

我们是B组的,蓝色通知书.刚刚收到.原来以为没有希望了..

虹口区200083有人收到吗?急色特了!.

小牛女现在急得快疯掉了!我看了也为她着急呀。不过我安慰她说,事事不可能都顺心的,
老天既然赐给你华育,那就有可能让你失掉上外。 不过,嘴上这么说,我心里还是有些焦虑的。.

回复 56#shiyueping5711 的帖子

我们被华育和上实入取了.

我家宝宝收到的是黄色的,上午9点半,不知是不是上午第一场?.

回复 75#Bill妈妈 的帖子

还有上午7:30的一场.

请教各位:是否告知书交给复兴了上外再录取也不能去了?.

回复 70#鸶鸶妈妈 的帖子

大概不会超过10%,去年上午面试的同学中只录取了25名,95名都是下午面试中录取的。
   今天小孩回家说她们英语老师出了今年考卷,从期中考试后就不来上课了,怕题目泄露。我觉得面试是教公平的,希望各位收到面试通知的小朋友认真准备,争取成为上外附中的一员。.

引用:
原帖由 Gaomm 于 2008-5-12 21:35 发表
请教各位:是否告知书交给复兴了上外再录取也不能去了?
没关系的,只要上外附中录取了,就不用担心。去年我们小孩被华育中学和兰生复旦录取了,但最后进了上外附中。.

引用:
原帖由 老牟 于 2008-5-12 21:46 发表
大概不会超过10%,去年上午面试的同学中只录取了25名,95名都是下午面试中录取的。
   今天小孩回家说她们英语老师出了今年考卷,从期中考试后就不来上课了,怕题目泄露。我觉得面试是教公平的,希望各位收到面试通 ...
为什么去年上午面试与下午面试录取比例相差这么大?是否面试时间划分上有什么究竟?.

回复 79#老牟 的帖子

多谢指点,谢谢。 .

引用:
原帖由 Annamama 于 2008-5-12 19:27 发表
我们被华育和上实入取了
我家BB也是的,由于家住浦东,不知道如果也被SWFZ录取了到底该如何选择?
你们是怎么考虑的啊?.

回复 74#Annamama 的帖子

你们是浦东的吧?.

面试通知收到了

绿色,周六下午,我们是宝山的
我这几天在焦虑中度过,现在还是担心哦.

回复 80#天天叔 的帖子

这个不太清楚,但去年录取的结果就是这样。.

回复 78#老牟 的帖子

去年上午是啥区,下午是啥区?为啥下午录取的多很多?谢!.

引用:
原帖由 天天叔 于 2008-5-12 21:55 发表

为什么去年上午面试与下午面试录取比例相差这么大?是否面试时间划分上有什么究竟?
06,07年都是这样,主要是因为以前浦东的福山,明珠等大户都是下午考的,去年上外120中浦东就录取了40人以上,所以给人以错觉,以为下午录取比例高,其实是这些学校确实很有实力.

引用:
原帖由 老牟 于 2008-5-12 21:50 发表

没关系的,只要上外附中录取了,就不用担心。去年我们小孩被华育中学和兰生复旦录取了,但最后进了上外附中。
上外附中录取了,难道不需要交告知书?牛校就是牛校!.

回复 1#marymother 的帖子

我们刚收到通知
我们小区 都是今晚7:30分以后收到的

引用:
原帖由 圣城 于 2008-5-13 20:01 发表
我们刚收到通知
我们小区有六个 都是今晚7:30分以后收到的
请问你们是什么小区的?快递手上还有没发完的通知吗?.

回复 90#小吱妈 的帖子

200433.

回复 91#圣城 的帖子

谢谢!我放弃了!.

.

班级里不如自己孩子的同学都拿到通知了,可是~~~~.

顶一下。不过估计没希望了。.

给BB加油.

今天还有人收到面试通知,难道还没有发完?.

引用:
原帖由 soprano 于 2008-5-14 08:29 发表
班级里不如自己孩子的同学都拿到通知了,可是~~~~
请正确看待!没有收到并不代表你孩子不如其他孩子!.

98 12
发新话题