240 12345
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 最新消息!SWFZ面试通知书!

虹口的200086,刚收到.

引用:
原帖由 lluuccyy 于 2008-5-12 13:22 发表
虹口的200086,刚收到
你知道快递员手里还有几张啊?谢谢!.

大概是两个叔叔分别送的吧。这可是美差啊.

引用:
原帖由 小雨1996 于 2008-5-12 14:24 发表
我们也收到了,尽管知道会有通知(小五班的优秀学员),但还是焦急的等了一个上午。落袋为安嘛。BBMM们,耐心等待吧,我们一个小区的快递还等了四个小时的时间差。
请问你们是什么颜色的,A还是B啊.

我们是住在浦东郊区的,到现在还没收到,虽然都知道会有通知的,但总是觉得会不会不对劲儿?.

回复 206#3个小猪的mm 的帖子

问一下你们是学校推荐的吗.

不是,是自己投简历,只是因为感到我的BB有点实力而已.

登记.

我们也是浦东近外高桥的,也没收到通知,好象上外离我们越来越远咯! .

刚收到,虹口的.

上外如果网上公示+特快专递该有多好啊!.

一流的学校,为什么不通过网络来发布?为什么呢?!.

我们也刚收到。徐汇的,听邮递员说徐汇有200多个。.

虹口的20083有人收到吗?.

啊~~太高兴了,刚刚我还在问怎么没收到,现在我就收到了!我是蓝色的,星期六中午十二点半哦! .

回复 216#3个小猪的mm 的帖子

请问小猪妈妈您是浦东哪里的?.

长宁区的也收到了,6:45PM.所以,没有等到的不要着急.

浦东的,我们收到的是蓝色的,你们呢?不知道代表什么意思?.

我们是浦东金桥的.

那么浦东是否都是蓝色的,宝山是粉红色的,虹口是绿色的,徐汇是黄色的,大概是按颜色分区分时段面试,对吗?

回复 220#3个小猪的mm 的帖子

噢!那应该离我们家近的呀!快递员事先和您电话联系吗?希望我们也能收到噢.

回复 221#lluuccyy 的帖子

每个区考的时间段不同,通知书就不同颜色.

颜色以小学所在区分还是户口所在区分的?谢谢!.

请问有收到A和C组的吗?.

回复 225#lluuccyy 的帖子

到目前为止都是B,不知什么意思?.

呵呵,我们是B组的,快递员说打电话打不通,不过摸黑还是送过来了。.

下午15:00面试,绿色的.

现在收到的都是B组吧。分组不知什么意思。.

回复 224#frank妈妈 的帖子

估计以小学所在区分的.

提示: 该帖被自动屏蔽

噢,那么有无字母和B组两种,用以区分上午和下午。都是17日考,有没有18日考试的呀?
.

祝贺以上拿到通知的BB们!!!!.

考试就是17日一天,早上7:30就开考啦。.

希望BB们都可以考上心仪的学校哦.

我家的小牛角终于等到了邮局叔叔的电话通知:因时间太晚了,SY面试通知须明天送到家. .

邮局来电话通知,今天尽量送到,但可能还是送不完,实在太多了,而且地点又不在一起的,有部分只能明天送了,对不起了..

没收到的bbmm表急,邮递员叔叔说他明天还要送。
另外,据邮递员叔叔说,本次共发1200份面试通知。1/10啊!.

我们是上午7:30考试,粉红色的A组。.

今天我们BB的一个同学也收到通知了,听BB说高兴得跳起舞来了,上外可真牛~~~~.

今年上外面试通知发得挺多,看来激烈的竞争还在后头..

240 12345
发新话题