发新话题
打印【有0个人次参与评价】

闸北学校没有告知单,怎么办?

闸北学校没有告知单,怎么办?

孩子录取的学校让我们送告知单去,问老师,说闸北区没有告知单的。请教孩子准备去外出读书的家长,你们是怎么操作的?

回复 1#小肥牛的妈 的帖子

你和中学签了合约吗?最好去闸北教育局咨询一下!.

我已经和外区的学校签了合约了,闸北民办学校也有签过,不过志愿我们没有填,现在要进外区的那个,看样子有的烦了。.

也就是您自己先没有诚信了,可能本区学校已经调走您孩子的材料了。外区自己不能调材料的!.

回复 3#小肥牛的妈 的帖子

别急!给你闸北教育局小升初电话56630990-2171咨询,为了孩子,家长不能乱了方寸.

回复 5#apple313 的帖子

谢谢了,电话或许有用处..

闸北没有告知书,疑问中

引用:
原帖由 小悠777 于 2008-5-9 08:29 发表
也就是您自己先没有诚信了,可能本区学校已经调走您孩子的材料了。外区自己不能调材料的!
没办法,只是想先有个保底的安全些。特别时期就特别对待了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2008-5-9 08:58 发表
别急!给你闸北教育局小升初电话56630990-2171咨询,为了孩子,家长不能乱了方寸
谢谢.

回复 1#小肥牛的妈 的帖子

56314309电话答复说有告知书,可56630990-2151说没有,真迷茫!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 apple313 于 2008-5-14 15:15 发表
56314309电话答复说有告知书,可56630990-2151说没有,真迷茫!!!!!!!!!!!
以教育局的说法为准.

请问你学校开的是什么证明,具体写了一点啥内容,能否告知,盼复。我现在不知道怎么写,谢谢!.

发新话题