发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 谢谢福赛妈妈赞助给云南学校的礼物

谢谢福赛妈妈赞助给云南学校的礼物

旺网进行爱心组学已经有几个年头了,下月26日我们会去云南的学校看一下,准备给受本网资助的100多个学生送点小礼物
,打算每个学生一份卫生用品:
毛巾,牙刷,牙膏,香皂,
或者学习用品
如果有企业和个人有意向资助的请和我联系,但是需要去邮局邮寄到当地,(因为我们基本上是一个MM带着一个孩子的,要提很多行李,还要转机,托运的话不方便,)然后等我们到了那边再带去学校给学生,谢谢大家的爱心拉

再次感谢福赛妈妈的爱心, 等我们到了潞西后再把这些东西拿出来分发给旺网资助的学生们

要多少件?.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-5-7 18:01 发表
要多少件?
谢谢先
初估130位学生,就是130套毛巾牙膏牙刷和香皂!(具体人数还没统计出来)
因为我们都是一大一小出行并且需要转机什么的,这么多东西不方便带
如果有现成的除去香皂到时候我们需要邮寄去当地先(因为香皂太重邮寄不划算,邮费如能负担最好如果不能将有旺网爱心基金负担)

如果没有现成的,也可以在当地购买
学习用品不限几套,可以是一批笔,一批文具盒,或者一批书

其他我们自己资助的学生将会由去的资助家庭自己另外再买一份小礼物.

买好了,地址短一个,清单我理一下给你
都是最便宜和实用的
不能培养孩子们有过高的物质欲望.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-5-9 10:35 发表
买好了,地址短一个,清单我理一下给你
都是最便宜和实用的
不能培养孩子们有过高的物质欲望
太谢谢你了,具体我们短信再谈~.

重在搀和,重在搀和~.

还需要吗?
我有一批漂亮的笔袋和50元左右的邮票(包裹可以贴邮票的)。.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-5-14 20:34 发表
还需要吗?
我有一批漂亮的笔袋和50元左右的邮票(包裹可以贴邮票的)。
要的要的,太好了,谢谢你先~
不过这次因为考虑到地震的关系和安全问题,可能我们不能亲自去了,如果这样的话这些礼物将会委托红十字星在6.1儿童节提前发给小朋友们的
再次谢谢2位妈妈

今天收到了两件礼物

今天收到了两件礼物,我想应该是谢福赛妈妈寄给潞西小朋友的礼物了,在这里,我代表潞西的孩子们再次感谢福赛妈妈的爱心,!我和红十字星会在“六一”的到来的时候把这些东西分发给旺网资助的学生们 。

虽然这次妈妈们的潞西之行取消了,但是妈妈们的爱心不会停止,妈妈们以后会有机会到潞西来的,我相信妈妈们会喜欢这里清新的空气,淳朴的民风,可口的绿色食品。。。

爱心妈妈们潞西欢迎您!

分发照片随后附上

辛苦你们了.

六一儿童节,孩子们领到了爱心妈妈提供的礼物

大部份学校都在“六一”活动这一天将礼物发给孩子们,因为学校没有网络,所以照片估计会在本周末能上完,妈妈们可以看到孩子开心的笑脸。

附件

看到孩子们打着补丁的牛仔裤
短了的裤子
黑黑的脚脖
.

福赛妈妈这次寄这么多DD邮费也用去不少了吧!
买的东西颜色搭配的很好,真是个有心的妈妈

小朋友们收到礼物一定很开心的,看见第一排的孩子几乎都是穿人字拖鞋的,在山上穿这个鞋走路本事也很大的
6.1好像还满冷的啊? ,还穿着长袖子,外套,毛背心啥的?.

这次也寄了些文具给小朋友,没敢寄衣服,因为跟儿子同级,上次照儿子尺寸寄的衣服不知道是否合穿,问了也没回复.
另外,黑黑的估计是照片颜色的关系,上次的照片发现很多小朋友还蛮白的..

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-6-4 22:10 发表
短了的裤子
黑黑的脚脖
有爱心妈妈的资助,他们能多读书,一定就有能力改变目前的生活!.

领到礼物的傣族同学

伊人妈妈,看看孩子是不是长胖了?
还是一个一个来看得清楚

附件

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-6-6 11:06 发表
这次也寄了些文具给小朋友,没敢寄衣服,因为跟儿子同级,上次照儿子尺寸寄的衣服不知道是否合穿,问了也没回复.
另外,黑黑的估计是照片颜色的关系,上次的照片发现很多小朋友还蛮白的.
人家说的是脚脖..
天天穿拖鞋肯定黑的..估计也很脏.

谢谢红十字星,辛苦了
还有请你帮忙买的牙膏,是否开了收据啊?请给我们帐号,旺网爱心基金划帐给你啊,呵呵 .

回复 18#千慧妈 的帖子

得了吧千慧妈,人家福寨妈妈是无偿提供给孩子的,到我这就可以报销了,不干,就算我为我们潞西的孩子做那么点小小的事吧。
还有,照片全是学校照了送来给我的,有些看不太清梦,请妈妈们原谅了。

回复 17#千慧妈 的帖子

不好意思,看帖不仔细,下次改正!.

回复 19#红十字星 的帖子

啊,那怎么行啊!怎么请你买东西就变成这样了
真的不用的,这钱应该是旺网爱心基金出的 .

景颇族孩子的"六一"儿童节

看看景颇族孩子怎么过"六一".

附件

孩子们的6.1节很热闹啊!我们学校没搞活动,就周五带了红领巾放了半天假,
我们6.1在少年宫活动,大人也趁机过了一次儿童节 .

还是那里的孩子6。1过得开心!上海的孩子大多都在游乐园和吃大餐过6。1,不好玩!.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-6-4 22:10 发表
短了的裤子
黑黑的脚脖
云南的紫外线特强,每个孩子都晒得黑黑的,呵呵,健康色啊。。。.

照片

才收到一所小学转来的照片,还是贴出来给大家看看。.

附件

发新话题