135 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 上外有面试通知的请告知

上外有面试通知的请告知

听说上外的面试通知6号开始特快专递,你们有收到吗?.

回复 1#Annamama 的帖子

我们也在等,顶一下!.

今天快递应该明天到吧

.

引用:
原帖由 Annamama 于 2008-5-6 15:48 发表
听说上外的面试通知6号开始特快专递,你们有收到吗?
还要等两天,应该是周末发.10日左右到.
呵呵,这可能是今年这个版块最后的疯狂了.

打电话通知不是很方便吗?咋还要特快专递?好复杂.

回复 5#Jebby 的帖子

这个体现了上外的严谨和大气.
不象类似HY之类的民办学校,没有什么规矩和章法的,漏了你也不知道的.
呵呵.

引用:
原帖由 usny911 于 2008-5-6 16:37 发表
不象类似HY之类的民办学校,没有什么规矩和章法的,漏了你也不知道的.
呵呵
财大气粗.

引用:
原帖由 usny911 于 2008-5-6 16:37 发表
呵呵
顶一个!赞一个.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-5-6 17:36 发表

财大气粗
听说是收件人付费呢!.

回复 9#踏青去 的帖子

我想这笔钱大家不会舍不得吧,还是早点掏钱求得安心。.

回复 7#格格妈 的帖子

10元钱考生自己付.

回复 10#libai 的帖子

如果管用的话,我愿意把录取通知的钱也一并付了。.

引用:
原帖由 踏青去 于 2008-5-6 18:58 发表
如果管用的话,我愿意把录取通知的钱也一并付了。
越看后面的跟贴,越是笑死了.

确实是考生自己付费的。
不过所有LZ都祈求着能把这钱花出去 .

回复 14#舞鼠妈 的帖子

.

回复 6#usny911 的帖子

难道上外就一定不会漏了自我感觉良好的人?.

回复 12#踏青去 的帖子

录取通知的快递费是学校付滴.

走题走得厉害的。.

应该是周末来快递比较合理,平时家里没有人啊.

呵呵,焦急等待中-----.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-6 21:34 发表
走题走得厉害的。
通知没到前只能讨论讨论快递费用的问题了 .

引用:
原帖由 wendymum 于 2008-5-6 20:31 发表
难道上外就一定不会漏了自我感觉良好的人?
当然会的,所以,过几天这里就会骂声一片了。.

LS所言极是,应该这么个顺序:
1、盼通知
2、没到前暂讨论快递费问题
3、拿到通知的报喜,未拿到的煎熬等待,最后绝望地问为什么?
4、面试前四处打听消息
5、面试后交流情况
6、等录取通知,其他学校逼交告知书,煎熬
7、收到录取通知,大喜!!!!!!!再热议上实、华育、上外到底哪个好?(各路前辈家长纷纷加入PK);艰难选定后,讨论分班!
8、未收到,大骂黑幕、不公平!!!!!!!赶紧去交告知书!

回复 23#樱桃小桔子 的帖子

我直接跳到第三步第三节.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-7 11:50 发表
1、盼通知
4、面试前四处打听消息
5、面试后交流情况
6、等录取通知,其他学校逼交告知 ...
真好玩!等着看戏吧!.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-7 11:52 发表
我直接跳到第三步第三节
哈,既然参加游戏了,到哪结束,这可就由不得你啦!.

这个游戏不好玩,输赢都折磨呵.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-5-7 11:45 发表

当然会的,所以,过几天这里就会骂声一片了。
.

7、收到录取通知,大喜!!!!!!!再热议上实、华育、上外到底哪个好?(各路前辈家长纷纷加入PK);艰难选定后,讨论分班!
8、未收到,大骂黑幕、不公平!!!!!!!赶紧去交告知书!

经典!.

小五班好多人今天收到通知了。
另外学校推荐的两周前就接到通知了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-5-7 11:45 发表

当然会的,所以,过几天这里就会骂声一片了。
去年我被骂得最厉害,说过不来了,结果又来了。.

引用:
1、盼通知
4、面试前四处打听消息
5、面试后交流情况
6、等录取通知,其他学校逼交告知 ...
呵呵,去年的场景重现,yesterday once more

2、3之间还漏掉一条:深更半夜等面试通知,一听到楼下助动车声音就心跳加速(以为是快递员)!那时快递员是最可爱的人

顺便说一句,平时家里有送快递的,都对人家说:你送上来吧!那天晚上哪里敢说这话?听到快递的门铃声,一溜烟窜下楼去,估摸着刘翔也不过就是这速度吧

有深更半夜送快递面试的?.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-7 12:53 发表
有深更半夜送快递面试的?
呵呵,没错,准确率100%!人家快递不管多晚一定要送到的。那个发面试通知的晚上不要太热闹噢,有早收到的,也有到半夜收到的,当然也有熬到半夜终于没收到的,WW上像开锅一般.

当年我们是晚上11点收到的录取通知,听快递员说,还有两家没送。.

会是哪一天?5月10日?.

回复 32#年初五 的帖子

太形象了。.

引用:
......
......
7、收到录取通知,大喜!再热议上实、华育、上外到底哪个好?
8、未收到,大骂黑幕、不公平!
实在太经典了,栩栩如生呢!

应该有作家沉下来体验体验,可以写一部以小升初为题材的《儒林外史》了

更有甚者,
今天接到考试通知, 大夸学校慧眼识才, 伯乐再世
明天未收录取通知, 大骂学校眼光短浅, 黑幕重重
谁说只有京剧中的变脸堪称一绝呢?

回复 30#家有考王 的帖子

请问小五班是10号面试吗?谢谢!再等快递呢!.

引用:
原帖由 年初五 于 2008-5-7 12:59 发表

呵呵,没错,准确率100%!人家快递不管多晚一定要送到的。那个发面试通知的晚上不要太热闹噢,有早收到的,也有到半夜收到的,当然也有熬到半夜终于没收到的,WW上像开锅一般
那么那晚凡是投上外的都像年三十一样守夜吧, 收到的, 没收到的心情都无法平静呀! 一所学校竟能掀起如此这般的狂潮, 学校可喜, 家长可悲,学生可怜!.

可怜天下父母心.

引用:
原帖由 wealth37 于 2008-5-7 13:50 发表

那么那晚凡是投上外的都像年三十一样守夜吧, 收到的, 没收到的心情都无法平静呀! 一所学校竟能掀起如此这般的狂潮, 学校可喜, 家长可悲,学生可怜!
一声叹息.

引用:
原帖由 年初五 于 2008-5-7 13:11 发表
应该有作家沉下来体验体验,可以写一部以小升初为题材的《儒林外史》了
《新武林外传》更合适。.

笑死我了!收到通知赶紧上来报告一下,也让大家有盼头,掀起新一轮最高潮..

.

回复 33#乐鼠爸 的帖子

有.

回复 23#樱桃小桔子 的帖子

9494,年年如此.

回复 19#赟的妈妈 的帖子

一般是晚上送的,有的快递员跑好几次,直至送到.放心吧.希望你们都收到..

135 123
发新话题