58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 虹口告知书

虹口告知书

虹口区有告知书吗?如果有的话什么时候发呀?.

我们学校开家长会的时候是说5月15日.

我们老师说是5月12日,差不多就这段时间了.

就是说,是小学统一发?.

回复 4#虹口小贝贝 的帖子

是对口中学发的。虹口应该是12-16号之间发。上次家长会的时候老师说的。.

引用:
原帖由 温度计 于 2008-5-6 13:06 发表
是对口中学发的。虹口应该是12-16号之间发。上次家长会的时候老师说的。
那学生是自己去对口中学拿?.

听老师说是送上门的。.

我们去年是小学发的,老师再三关照,告知书不能遗失,不能补的,如果进哪个学校,就交进去。.

6月30日前一定要交到的.

听说虹口教育局最新的通知是5月15开始陆续发放.

告知书是不是就是进中学的凭证,如果是,就是小学发,自己送到中学.

是你的小学的对口中学发出来的,应该是发到小学里的.

虹口有拿到告知书的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家拿到告知书了吗?虹口的.

昨天发了

我们已经拿到告知书,是小学发的,自己交到被录取的学校。有誰知道,虹口的四大名校都录取完了吗?.

闸北区会发告知书吗?

我们bb在外区小学毕业,回闸北读中学,请问闸北区会发告知书吗?什么时候怎样发?谢谢!.

[quote]原帖由 混混妈 于 2008-5-14 14:57 发表
我们已经拿到告知书,是小学发的,自己交到被录取的学校。有誰知道,虹口的四大名校都录取完了吗? [/quote
还没有结束。复兴和迅行都有学生接到录取电话,但应该没结束。北郊不清楚,华初只有小部分人面试时有了意向,不过还没开始录取.

我们住虹口,我们外区读得小学,不知道什么时候发,通过什么渠道发。那位BBMM知道?.

为什么我们还没拿到告知书?虹口的,还有没拿到告知书的学校吗?.

华初也已经通知15日交告知书了.

我们学校都没拿到,而且还要等好几天,555555555555.

回复 undefined 的帖子

谢谢小贝贝~~
偶们继续煎熬.

拿到了对口学校--钟山中学的告知书,说可以进它的提高班。有那位家长知道这所学校的提高班质量如何??.

紧急求救!!!

我家小孩在别去读的小学,户口在虹口,初中回虹口读,那这个告知书到那里拿呢?有谁知道,请告知,谢谢!.

引用:
原帖由 xinyi0017 于 2008-5-15 11:09 发表
我家小孩在别去读的小学,户口在虹口,初中回虹口读,那这个告知书到那里拿呢?有谁知道,请告知,谢谢!
我们虹口是这样的,如果是外区借读的,需要填表格,注明是回户口所在区还是留在学籍所在区。如果是留在学籍所在区,也就是虹口,那还在虹口的对口中学拿告知书。.

回复 12#小小她妈 的帖子

谢谢回复,你回答的很确切,偶知道了。.

回复 25#xinyi0017 的帖子

我们是普陀区的,和虹口小贝贝回答一样,保险期间,建议打电话到虹口区教育局。.

引用:
原帖由 虹口小贝贝 于 2008-5-6 11:40 发表
虹口区有告知书吗?如果有的话什么时候发呀?
同问!.

我们今天终于发了.

请问虹口告知书寄到户口所在地还是居住所在地?是以挂号信寄的并签收吗?谢谢.

引用:
原帖由 jennymm 于 2008-5-15 22:39 发表
请问虹口告知书寄到户口所在地还是居住所在地?是以挂号信寄的并签收吗?谢谢
我们是到对口中学拿.

昨天收到告知书了,是对口的中学以挂号信寄到家中签收的。.

我们是民办的,楼上是公办学校吧,今年公办学校比民办早寄出..

我们的告知书终于于5月15日孩子从学校里带回家了,分上下两部分,上部分内容为孩子已被对口中学录取了,下部分为回执,家长签字就行了。.

感谢WW,让我们做家长的清醒,家长清醒孩子也就省力了

WW平台给了我们欢笑,给了我们勇气,给了我们教育孩子方面的指导思想,感谢WW,我以后是这里的常客了!

引用:
原帖由 huahuamama 于 2008-5-16 09:17 发表
昨天收到告知书了,是对口的中学以挂号信寄到家中签收的。
等待中...............

请问知道的MM, 只要学校意向书签了,告知书收到的时间迟早就不重要了,是吗?.

回复 39#irene1898 的帖子

除非你还在犹豫,我们是签约第二天就交了告知书(刚发下).

我们也收到告知书了。.

回复 39#irene1898 的帖子

我们是心仪的中学告诉我们在某一时间点之前送到就行了。.

谢谢冰柠檬和jukzj的回复,我已经确定去的学校,只是现在还没有告知书的消息,不知道什么时候由谁发给我。所以我就耐心等待吧.......

引用:
原帖由 irene1898 于 2008-5-16 15:58 发表
谢谢冰柠檬和jukzj的回复,我已经确定去的学校,只是现在还没有告知书的消息,不知道什么时候由谁发给我。所以我就耐心等待吧......
问问学校吧,虹口这两天都应该发下来了.

5月15日发告知书了.

回复 20#katia 的帖子

我们到现在还没拿到告知书。早晚会发的吧?.

回复 44#虹口小贝贝 的帖子

谢谢,今天周五,周一去问问他们学校。.

请问,普陀区的发告知书了吗?.

回复 48#qj330 的帖子

我们是普陀真如文英的,5月15日就发了.

我们怎么还没收到告知书啊?明天去问学校。

58 12
发新话题