发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 希望杯成绩出来了

回复 49#johnmm 的帖子

谢谢告知.我们是卢湾少科站报的,电话打过去无人接听.不知何时有人.学校也未告知.

回复 49#johnmm 的帖子

谢谢!我们是在卢湾少科站报名的,但少科站没人,学校也没告知.不知少科站何时有人.

卢湾青少年活动中心,星期一,二休息。.

回复 53#lilyma 的帖子

我星期三下午也打过电话,据以往经验,蒋老师应该在的,可惜没人.我们是徐汇区学校的,可能成绩到校比较慢.谢谢您的答复..

请教

各位家长们,知道在哪个网上查奥数的分数吗?谢谢了!!!.

闵行区的哪里可以查? 明强小学考点.

回复 40#hy_mz 的帖子

杨教院可打65044272问老师..

回复 57#32zqf 的帖子

分数已经出来了?你家的孩子咋样?.

回复 58#家有开心女 的帖子

107分,你们呢?你是看到的还是打电话的?.

有哪位BBMM知道虹口的成绩如何查询吗?谢谢!.

回复 59#32zqf 的帖子

谢谢!!!我们还不知道呀,电话也没人接。 .

回复 59#32zqf 的帖子

浦东怎么还没消息呢?.

回复 57#32zqf 的帖子

谢谢,我们是虹口的,早着呢.不急.

好像10号有结果了,世外考的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#helen70 的帖子

明天周末,到哪里去问呢?.

刚才儿子打电话到单位,说是老师通知他希望杯得了三等奖,看来这次评分真的是很严很严的,因为儿子的答案是全对的,只得了三等奖,我们没什么经验,因为是第一次参加这样的比赛,估计是后面的题目思路写的和标准答案不一样,不过不管怎么样,能得奖还是很开心的,愿他明年能考出更好成绩。 .

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-5-9 17:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2866537&ptid=4515580][/
刚才儿子打电话到单位,说是老师通知他希望杯得了三等奖,看来这次评分真的是很严很严的,因为儿子的答案是全对的,只得了三等奖,我们没什么经验,因为是第一次参加这样的比赛,估计是后面的题目思路写的和标准答案 ...
恭喜恭喜!!!
我们的还没有消息呢!我们还有错题!过程平时也不注意的,思路不清的可能性大啊!
过程要严格扣分,很有利于那些关系考生啊!.

.

回复 72#helen70 的帖子

谢谢.

今年一等和二等的分数线是多少呢?.

刚才有消息传来:我家儿子得了奖.是二还是三 还不能确定,虽然消息传来是二。但据我猜测,具体奖项应该没那么快确定。要等全国来定。
等待吧!但愿是二,我儿子急切地等待着买奖品——wii.

普陀区成绩已经到学校了。我们的情况是错了一道填空题。得二等奖说明后面的题目过程分扣得少。

说明今年很难阿~我们当年都是考110以上才有奖的。。。毕竟希望杯不难啊,,,.

回复 75#kaimama 的帖子

恭喜了,请问你们几分啊,我们家113分,不知几等奖。.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2008-5-10 12:41 发表
恭喜了,请问你们几分啊,我们家113分,不知几等奖。
109.二等奖也还是悬着呢!

http://www.zbskz.edu.sh.cn/news/newsshow.asp?id=234

全国“希望杯”数学竞赛决赛获奖名单(闸北部分)  

发布时间:2008-4-26 11:32:39 阅读:930次
      决赛获奖名单(闸北部分)

注:我区以下同学比赛中获奖,具体奖项
以及证书和奖牌全国组委会评定后6月下发。.

回复 79#kaimama 的帖子

去年二等奖是118分,三等奖的分数线各区不一样。
不管如何,三等奖是稳得了。.

少科站(岳阳路)的希望杯成绩也好晚

要五月底? .

回复 81#小虎凡凡 的帖子

估计去年分数太高,是因为没有把握好过程分的扣分,增加了后来工作的“难度”。这回他们吸取教训了,从严把关,拉开差距。这事当过老师的最清楚。遇到题目简单、考分太高就用这个办法来调剂。于是,吃亏了一大片。 也运气了一大片。大家以后都吸取教训吧!

回复 68#fxt1226 的帖子

我儿子也是答案都对的,也只有三等奖,看来过程很重要。否则答案都对也没用,也要扣分,而且是恶狠狠地扣!.

气死了,90分没奖,要95分!!!.

虹口区商高组织参赛的,到现在还不知道结果怎么样

有哪位知道虹口区(四年级)获奖情况的吗?儿子满打满算还有85分,不知道结果怎样,着急!!!.

BB在博通,91.老师说95才能拿奖,倒霉......
只好五年级了 .

引用:
原帖由 牛车快跑 于 2008-5-10 17:49 发表
有哪位知道虹口区(四年级)获奖情况的吗?儿子满打满算还有85分,不知道结果怎样,着急!!!
我们也是虹口的,今天去读奥数,我还以为会公布希望杯成绩了呢,可惜还是什么都没有说.

扣过程分就是说明当中的猫腻多着呢!奖老早内定好了。三等奖安慰安慰的。.

浦东怎么还没有消息,真让人着急,别的区成绩都出来了,浦东这边的办事效率怎么这么低,是不是在进行内部平衡。.

引用:
原帖由 bronte 于 2008-5-10 23:45 发表
扣过程分就是说明当中的猫腻多着呢!奖老早内定好了。三等奖安慰安慰的。
明知道有猫腻,可我们还是积极参与。可怜的父母,可怜的孩子,可怜的中国教育.

回复 92#大熊妈妈 的帖子

看到过这么一个帖子,挺有意思的,要搞垮英国美国瑞典,找一个中国的教育部长过去任职就行了,影响期30年。.

博通95分入围,我们89分 .

回复91#东东爸爸,耐心等待,浦东每年都很晚的。.

不管怎么样,多鼓励孩子们,他们太不容易了

.

恭喜恭喜!
很羡慕~
我女儿预备,对奥赛很有兴趣,请问哪位知道针对竞赛的好的培训点,谢谢!.

楼上各位爸爸妈妈不要难过
我以前就说过了,在博通考,初赛可能顺利点,决赛很吃亏,因为分数比别的赛点高出10分左右
所以各位爸爸妈妈下次考的时候尽量回学校考
还有没有拿到奖的爸爸妈妈教你们一招
1:保存好在博通的决赛准考证
2:取得博通报给各位的成绩,最好有盖章,这样即使没有奖,将来投递简历的时候可以告诉心仪的学校,因为博通普遍分数线高,但是孩子凭这个分数在别的很多区拿奖是一定的.这样就不会白白辛苦,貌似雷同希望杯三等奖的样子..

回复 99#非常小子 的帖子

在博通考的五年级的考115分能得二等奖吗?.

回复 100#gwslj 的帖子

今年满分很多,居我所知应该是希望不大
不好意思.

发新话题