发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5月3日.华师大Outdoor活动照片~~~

5月3日.华师大Outdoor活动照片~~~

下面是我们5月3日下午在华师大的活动照片..
(会陆续登出....).

附件

DSC_0041 (537x800).jpg (192.01 KB)

两人三足

DSC_0041 (537x800).jpg

DSC_0091 (800x537).jpg (226.95 KB)

牵着爸爸的手做Knee skill

DSC_0091 (800x537).jpg

DSC_0103 (537x800).jpg (216.87 KB)

"两条平行线"

DSC_0103 (537x800).jpg

DSC_0130 (800x537).jpg (150.49 KB)

我们是大力士!

DSC_0130 (800x537).jpg

DSC_0125 (800x537).jpg (159.35 KB)

小麦在拔河:-)

DSC_0125 (800x537).jpg

DSC_0093 (537x800).jpg (183.86 KB)

姐弟组合

DSC_0093 (537x800).jpg

DSC_0003 (537x800).jpg (157.89 KB)

Alex的开场倒立.这可是高技术动作,切误模仿.需有老师和家长保护~~

DSC_0003 (537x800).jpg

DSC_0055 (800x718).jpg (220.12 KB)

跳着完成的2人3足!哈

DSC_0055 (800x718).jpg

DSC_0079 (537x800).jpg (177.64 KB)

预备,跑!

DSC_0079 (537x800).jpg

DSC_0109 (800x537).jpg (206.26 KB)

小心,别让它碰着!

DSC_0109 (800x537).jpg

DSC_0126 (800x537).jpg (164.54 KB)

大人们来帮忙了

DSC_0126 (800x537).jpg

DSC_0136 (537x800).jpg (173.38 KB)

拔河特写1

DSC_0136 (537x800).jpg

DSC_0119 (537x800).jpg (187.42 KB)

拔河特写2

DSC_0119 (537x800).jpg

DSC_0021 (537x800).jpg (178.06 KB)

这可不是简单能完成的动作...加油

DSC_0021 (537x800).jpg

DSC_0070 (537x800).jpg (190.97 KB)

大树和松鼠

DSC_0070 (537x800).jpg

DSC_0081 (800x537).jpg (161.98 KB)

跑累了,休息会儿~~

DSC_0081 (800x537).jpg

DSC_0142 (800x537).jpg (180.04 KB)

集体合影:-)

DSC_0142 (800x537).jpg

太诱人了,想参加,什么活动啊?.

回复 2#团团的妈妈 的帖子

是一次户外的亲子活动.!
5月份还要举行一场有主题的活动,马上就会登出来的.
谢谢支持!
.

Jade说:佳佳老师在哪儿啊? .

回复 4#羊囡囡 的帖子

后排左七?
jack老师很有腔调的pose/.

回复 5#sansanmama 的帖子

答对啦!
Jade是不是认不出我来啦~~~
那下次可一定要来哟,这样就不忘记了:-)
.

怎么样才能参加?我们也想参加.

也想知道怎样才能参加?.

呵呵 我还在想怎么组织呢  

楼上二位 马上酒会告诉你们的

生命在于运动  运动改变生命   

.

我们也想参加!.

太好了,算我一个!积极响应!.

有兴趣!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也感兴趣的,下次记得通知我哦.

我们就住在华师大旁边,好活动,通知一起参加啊.

谢谢众多楼上的! 没有问题 !  只要你们准时闪亮登场就可以啦! 上次很多BBMM临时取消 差点让我们措手不及啊

生命在于运动 运动改变生命

.

可惜了,5月2号还和孩子在华师大呢。下次有活动通告一下啊.

请问LZ,小朋友穿的那个小马甲在哪里买的?很想知道!.

xin 新的活动

5.25 悦已日活动流程:

场地:世纪公园草坪

时间:2008年5月25日  3pm--5pm

家长需要自备:宽松舒服的运动服,做好防晒防护。

活动流程:

2:45  世纪公园7号门集合   (地铁2号线1号出口出站,过马路,正对的那个大门就是世纪公园7号门)

3:00  活动正式开始
活动内容大致如下,如有变动以当天情况为准!!!

热身、健康长跑、心愿气球、螃蟹运动 、大声说出我爱你 、家庭滚木头比赛等。此外还有,默契大考验 、比手划脚等游戏活动。

5:00  活动结束.

提示: 该帖被自动屏蔽

注意了,我们已经开了一个新的帖子了.是5.25悦己活动!

活动帖已经开出来啦,大家请来关注一下!:-).

很棒,以后有的话,我也想参加。.

25号,也是报公办的小学的日子呀.

请问宝宝要多大才能参加呢?.

回复 24#tongj 的帖子

3岁以上..因为有些活动环节是需要宝宝独立完成的..不然家长满场跑也够累的!呵呵:-)
你们家宝宝多大呀?.

发新话题