发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑假青岛游

暑假青岛游

有没有暑假7月底同去青岛玩的小朋友啊,我家9岁男孩,.

本来想去,但是奥运会帆船比赛在哪里举行,人就更多了,放弃.

51去了,那里朋友说了,暑假不要去,人山人海,而且交通管制的.很多地方都不让游客去的..

看海,同样可以到威海,烟台,日照,小小的城市,很适合休息放松.

所以我们6月26日出发,考试已经考完,还没正式放假。.

找同行

我们家也打算去青岛玩,我们家是小三女孩。但预计在7月6日出发---7月13返回,因为8月份奥运,人太多,有些地方也不能去所以定在7月头。自己驾车,路线是上海--连云港--青岛--烟台--蓬莱--威海--上海,有兴趣给我E:zhang@hywell.com.cn.

六月青岛热吗?.

我们6月底去烟台-长岛-威海,南航特价票3人来回共1800,有同行者吗? .

回复 8#霏霏妈妈 的帖子

请问霏霏妈,你在哪里定的?.

南方航空.

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2008-5-12 10:33 发表
我们6月底去烟台-长岛-威海,南航特价票3人来回共1800,有同行者吗? 
行程如何定的?
有兴趣的!.

引用:
我们6月底去烟台-长岛-威海,南航特价票3人来回共1800,有同行者吗? 
有兴趣的,已短你了。.

回复 7#howdoyoudo 的帖子

不热的.

回复 6#zwendy 的帖子

能给个机票链接吗?.

刚看到南航6月底又有180的特价票了。.

我们是7/2-7/6去青岛, 主要是陪小孩玩海, 玩沙, 吃海鲜, 喝喝青啤.
现在我们已经有8大2小了, 如果有同行的, 可以凑团砍价了..

我也准备6月底青岛游,具体日期还不知道.后天去问老师,本学期什么时候结束....

引用:
原帖由 zwendy 于 2008-5-7 13:05 发表
我们家也打算去青岛玩,我们家是小三女孩。但预计在7月6日出发---7月13返回,因为8月份奥运,人太多,有些地方也不能去所以定在7月头。自己驾车,路线是上海--连云港--青岛--烟台--蓬莱--威海--上海,有兴趣给我E:z ...
听说6月26日就考完试了,你们考虑这个时间段自驾去吗?.

有兴趣!.

我也有兴趣,有没有链接啊?.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2008-5-22 07:58 发表
我们是7/2-7/6去青岛, 主要是陪小孩玩海, 玩沙, 吃海鲜, 喝喝青啤.
现在我们已经有8大2小了, 如果有同行的, 可以凑团砍价了.
我们也有3大3小,如果凑团一共要几人?.

引用:
有意同行,现在还有特价机票吗?你们是6月几号出发?.

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2008-5-21 15:00 发表
刚看到南航6月底又有180的特价票了。
求教!儿童票是标准价的半价?还是也享受此特惠价?.

引用:
原帖由 zwendy 于 2008-5-7 13:05 发表
我们家也打算去青岛玩,我们家是小三女孩。但预计在7月6日出发---7月13返回,因为8月份奥运,人太多,有些地方也不能去所以定在7月头。自己驾车,路线是上海--连云港--青岛--烟台--蓬莱--威海--上海,有兴趣给我E:z ...
有兴趣,我们是小一男生.

怎么买南航的特价机票呢?.

今天我在青岛,低于20度.

同问如何买南航的特价机票?.

发新话题