97 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 华初~

引用:
原帖由 ly014003 于 2008-5-14 20:45 发表

平行班是什么意思?
除了理科班和另一个综合班以外的班级.

谢谢.

各位接到华初的家长都问过电话通知的老师今天通知的是否是理科班的学生吗?.

本区,5月1日.

引用:
原帖由 zzsnow 于 2008-5-14 21:37 发表
各位接到华初的家长都问过电话通知的老师今天通知的是否是理科班的学生吗?
估计是理科班的.

b.

本区,5月1日面试.

报告,昨天下线了,通知的老师是负责老师,不是面试时的校长,我儿子应该进理科班,但我的一位同事的孩子肯定不是理科的也收到了。同时,面试时我们确实感觉可以进了,具体说不好(有点话听得出来的),感觉上就是要的。

我家儿子也收到华初通知了,就是不知道是不是理科班。正头大呢。.

除了理科班和另一个综合班以外的班级 [/quote]

请教:不是说华初8个班级,2个理科班吗?怎么多了一个综合班?.

7班8班好象都叫理科班,其他6个班就叫平行班吧。
外面这么叫的。.

报告,送完告知书归来,只送到门房间,那个胖男人态度依然很差。.

回复 62#天尧妈妈 的帖子

你竟然敢送给门卫呀。
我们去年是一陈姓老师打的电话(好象是校长),送到校门口,陈老师出来拿的,我死命捏着不肯给。
老师走后,我还和LG说,这是不是学校的人呀,刚才应该让他出示下工作证的。如果送错了,就麻烦了。

你们怎么都有告知书啦,我们的还没到呢?.

引用:
原帖由 leisure 于 2008-5-15 16:05 发表
你们怎么都有告知书啦,我们的还没到呢?
我们也没有.

回复 62#天尧妈妈 的帖子

祝警察同志早日凯旋!.

我们也是直接交到门房间的..

回复 58#天尧妈妈 的帖子

非常感谢你详细的回答!
面试那天,主问老师给了我们负责老师的电话,让我们决定的话就和他联系。但我们打电话过去表示决定上华初时,负责老师又说华初方面是否录取还在考虑中,让我们继续等待,还有希望吗?迷茫、祈祷。
再次感谢你的回复!.

请问虹口告知书寄到户口所在地还是居住所在地?是以挂号信寄的并签收吗?谢谢.

妈妈们告知书都交了吗?我还老实地更打电话的老师说等上外面试验后再交呢。.

我们有同学去问,想等上外面试后再交,老师说,这样就不能保证进好的班级,只能乖乖交掉,不过据说只要考进上外,他们把告知书还给家长..

华初的招生工作什么时候结束啊,有知道的朋友吗?.

我们还没收到告知书.

第二批录取开始了吗? 有收到通知得秀一秀吧.
我们一点儿消息也没有, 是不是已经淘汰了, 急呀.......

华初周日还在面试,看来录取还没有结束,有些家长还举棋不定,还会有放弃的.

面试过没消息的是不是就表示没录取?

朋友来问我,她家小子投出去的资料都没有回音,急得不行.
孩子自信心大受打击..

从收到通知的情况看,奥数成绩很重要,基本都是奥数有奖的,可能是提高班的多数,后面还应该有通知的..

回复 77#yuerniu 的帖子

谢谢.
她家现在是急的不行,赶紧去补报了个公办的特色班。
我和她说,万一公办的来了通知,民办的想要你也不行了。.

同事的孩子啥证书也没有,也收到录取通知.

回复 78#hy_mz 的帖子

每个BB只有一张告知书,投材料是无所谓,告知书交了可就无法改变了.其实不一定民办的就是最好的,适合的才是最好的,公办如能学的出色的话,还是有很多推荐和名额分配机会的.

我记得去年儿子一同学报了市东的特色班,先来的通知,好象还没有交告知书呢,存志是后来的,听说也没去成。
所以在想是不是有规定首先要保证公办呀.

去年没有告知书,就没有那么多的麻烦,今年是以交告知书为准,但是一般学校是限定你时间的,过时不候.

请问哪位BBMM知道,华初招的8个班是否有成绩好与不好的区分啊?是不是除了理科班之外,其他班级会抓的弱一点?.

还有啊,管乐班以后会不会经常排练而影响学习啊?.

其他班也抓得很紧的,只是超前进度稍满慢一点而已,在全区统考中,很多平行的同学超过了提高班,如果是作为特长生招进管乐班的,自然会在训练上化去一点时间了,人家要里出力才优先照顾的嘛.

引用:
原帖由 牛宝贝的妈妈 于 2008-5-19 19:36 发表
请问哪位BBMM知道,华初招的8个班是否有成绩好与不好的区分啊?是不是除了理科班之外,其他班级会抓的弱一点?
今年看到华初公示是招6个班.

共8个班,其中6个对外招生,6个中有2个平行班...

昨晚又面试了100多人。.

共8个班,其中6个对外招生,6个中有2个平行班..

那6个班的其他4个班是什么班,不对外招的是什么班呢?.

引用:
原帖由 优悠妈 于 2008-5-20 11:17 发表
共8个班,其中6个对外招生,6个中有2个平行班..

那6个班的其他4个班是什么班,不对外招的是什么班呢?
同问.

我也很想知道,6个中的其他四个班是什么班?那2个班分别是什么班?是很好的尖子班吗?.

对不起

对不起!是我说错了,6个班中有2个是理科班,4个平行班!.

8个班,两个理科班,4个平行班,那剩下的两个是什么呢?.

读了近一年了,也没搞明白,为什么招生简章上是6个班,每班30多个.就成了8个班,每班近60个..

我想知道两个好班是进去以后考试选出来的吗?还是在开学前不用考试就已经定好了的?.

回复 95#牛宝贝的妈妈 的帖子

理科班名单是该校陈校长在开学前根据报名材料选定,不用考试,其科学性与合理性近些年一直颇受争议。.

回复 94#hy_mz 的帖子

大概都是借读生?.

97 12
发新话题